Всё о растениях |
||
|
Блюда из кроликаКролик — подборка рецептов с фото и видеоwww.iamcook.ru Как приготовить кролика быстро и вкусноКрольчатина – ценный диетический продукт, который диетологи рекомендуют употреблять даже детям. Состав и строение мышечных волокон позволяет ему очень быстро усваиваться. Это отдает кролику пальму первенства среди всех разновидностей мясных продуктов. Кроличье мясо очень ценится по всему миру. Многие хозяйки ищут рецепты, как правильно приготовить кролика. Особенности мяса кроликаЗабой животных проводят в 3-4 месячном возрасте. Вес такой тушки обычно составляет около килограмма. Если вы приобрели целого кролика весом полтора кг, то ему, скорее всего, было уже полгода. Мясо будет отличаться по составу и вкусу, оно будет более жестким и не столь полезным. Мясо кролика признано диетическим. Оно не содержит вредных жиров и избытка холестерина. Калорийность минимальна – 190 ккал на 100 г. продукта. Белок усваивается организмом человека на 90%. Очень высоко в мясе содержание минералов и микроэлементов – железа, кадмия, селена, фосфора, кальция, магния, серы, фтора, молибдена. Насыщен продукт и витаминами группы В. Врачи рекомендуют крольчатину людям с заболеваниями желудка, печени, аллергикам и гипертоникам. Секреты приготовления крольчатиныНесмотря на выращивание животных в условиях фермерских хозяйств, мясо имеет специфический аромат дичи. Такое мясо не всем по вкусу. Хотя ничего неприятного в нем нет. Чтобы избавиться от запаха, мясо почти всегда вымачивают. Для этого используют воду, молоко или сыворотку. Многие перед готовкой выдерживают продукт в смеси для маринования 2-3 часа. Кролика следует мариноватьДля маринования пользуются лимоном, вином, уксусом, маслом с чесноком, фруктовыми соками, кефиром, сывороткой. Крольчатина «любит» различные пряности. Обязательно добавляют черный перец, лук, лавровый лист. Белое вино – прекрасный маринад. Его свойства придают блюдам интересный оттенок вкуса и аромата. Кролика заливают вином так, чтобы кусочки полностью скрыть под жидкостью. Некоторые хозяйки добавляют чуть-чуть коньяка. Это привносит особенную нежность и пикантность. В этой ситуации не требуется дополнительное вымачивание и промывание. В остальных ситуациях, особенно если для маринования взяты сливки, сметана или оливковое масло, требуется замачивание мяса в течение двух-трех часов. Приготовить маринад очень просто. Берут небольшое количество выбранного продукта, солят и перчат. Затем обмазывают мясо полученной смесью и дают пропитываться 2-3 часа. Для придания мясу аромата и свежего вкуса в блюдо кладут специи — орегано, розмарин, базилик, лимон, укроп. Нежное мясо готовят не больше часа, так как потом теряются его вкус и полезность. Оптимальный и быстрый вариант – приготовить кролика со сметаной в духовке. Классический рецепт кролика в сметанеДля приготовления этого легкого и простого в приготовлении, но очень вкусного блюда, хозяйка должна запастись следующими продуктами:
Кролик в сметане Нарезав кролика на куски, его заливают водой так, чтобы покрыть все мясо. Оставляют в покое на час–полтора. В этот период улетучится специфический запах дичи и выйдет из волокон кровь. После этого кусочки достают из воды и дав стечь воде, просушивают на бумажном полотенце. Нарезанным на дольки чесноком шпигуют мясо, как для домашней буженины. Натирают куски смесью перцев и солью. Ставят пропитываться собственным соком в холодильник на пару часов. Следующий этап – кролика обжаривают на сильном огне с маслом до образования корочки. Обжаренные куски кладут в глубокую жаровню, например, в гусятницу. Заливают сметаной, разведенной с стаканом воды. Солят, перчат соус, добавляют оставшийся накрошенный чеснок. Жаровню закрывают крышкой и помещают в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут. Блюдо подают на стол с молодой картошкой и укропом. Можно использовать любой гарнир, но этот особенно хорош. Кролик в кефиреДля приготовления этого нежнейшего блюда берут следующие продукты:
Кролик в кефире Мясо моют и нарезают на порционные кусочки, складывают в миску. Перемешивают их с луком, порезанным кольцами или полукольцами. Туда же добавляют выбранные специи и соль. В кефире разводят горчицу и этой смесью заливают мясо. Закрыв крышкой, кастрюлю ставят на холод на всю ночь для маринования. На следующий день куски кролика укладывают в посуду для запекания, смазанную маслом. Отправляют в духовку с температурой около 200 градусов на 15 минут. После форму вынимают, переворачивают мясо и опять пекут 15 минут. Заливают оставшейся маринадной жидкостью и тушат, пока кролик не приобретет мягкость. Гарнир можно придумать любой. Особенно вкусно и красиво получается, если подать это нежное блюдо с зеленым горошком, посыпав зеленью. Кролик в сметане на плитеЧтобы соблюсти рецептуру, потребуется:
Кролик в сметане на плите Порядок приготовления предельно прост:
Подавать на гарнир можно гречневую кашу, картофельное пюре или макароны, украсив кушанье веточками зелени. Кролик для праздничного столаДля того, чтобы поставить это блюдо на стол красивым, кролика запекают в печке целиком. Для приготовления кулинарного шедевра понадобится:
Промытого кролика посыпают солью и перцем. Помещают на противень спинкой вверх. Противень заранее намазывают маслом. Спинку тушки смазывают горчицей и отправляют в духовку на 20 минут. Температура внутри печи должна быть около 160 градусов. А в это время чистят картошку, режут крупными кусками, солят. По истечении 20 минут, противень достают, переворачивают кролика, обмазывают брюшко горчицей. Вокруг тушки раскладывают картошку и опять ставят в печку еще на 15-20 минут. Кролик для праздничного стола Вновь достают противень, заливают кролика и картошку сметанкой и снова отправляют в печь на 10 минут. По окончании приготовления, кролика целиком помещают на широкое блюдо, вокруг красиво укладывают картофель, украшают ветками зелени и подают в горячем виде. Кролик в мультиваркеМультиварка – универсальный прибор, с помощью которого хозяйки готовят разнообразные кушанья с максимальным сохранением витаминов. Это касается и вопроса приготовления кролика. Для приготовления этого нежнейшего блюда нужны простые продукты:
Кролик в мультиварке Мясо режут маленькими кусочками, хорошо моют в проточной воде. Складывают в емкость и заливают молоком. Отставляют для пропитывания на 2 – 3 часа. Молоко уберет специфический запах дичи и сделает мясо чрезвычайно нежным. В это время горсть сушеных грибов надо замочить в воде. Они придадут блюду неповторимый аромат и вкус. После окончания маринования, куски мяса промывают и укладывают в дуршлаг, чтобы жидкость стекла. В емкость мультиварки наливают немного растительного масла и включают режим «Жарка». В горячем масле обжаривают куски кролика до получения золотистого цвета. Наливают туда немного воды, кладут перец и соль. Устанавливают на панели мультиварки режим «Тушение» и тушат примерно 40 минут до мягкости. Теперь готовят грибную подливку. На сковородке пассеруют натертые корни петрушки или сельдерея, морковь и лук. Сюда же добавляют отжатые порезанные белые грибы. Наливают сюда же сметану. Все хорошенько кипятят и томят до готовности. Кролика поливают приготовленным соусом и ставят на стол в сопровождении любимого гарнира. Кролик на сковородкеЭто блюдо готовится почти на скорую руку, если мясо было вымочено заранее. Берут:
Кролик на сковородке Разделанную на куски тушку, закладывают на вымачивание в воду на 5-10 часов (можно поставить на ночь в холодильник). Затем мясо промывают. Берут лук, очищают и нарезают довольно крупно. Затем так же крупно режут помидоры. На сковородке с раскаленным маслом быстро жарят куски кролика до появления румяной корочки. Добавляют порезанные лук и помидоры, чеснок и лавровый лист. В емкость наливают вино, кладут пряности и соль. Готовят до мягкости. На гарнир хорошо подать жареный соломкой картофель, макароны или гречневую кашу. Особенно хорош такой кролик с белоснежным отварным рассыпчатым рисом. Кролик в рукаве с картофелем и лукомЭто рецепт предназначен для максимального сохранения вкуса и витаминов. Порезанного на куски кролика маринуют любым удобным способом на ваш вкус. После чего немного обжаривают кусочки мяса. Картофель чистят, нарезают крупно, солят, перчат. Лук также очищают и нарезают кольцами. Берут рукав для запекания и аккуратно, равномерно складывают ингредиенты в пакет. Запекают в духовке примерно 60 минут, чтобы картофель успел полностью пропечься. Кролик в гусятнице под сыромБлюдо, которое не оставит равнодушным самого искушенного гурмана. Готовится оно очень просто. Разделывают тушку, вымачивают в винном уксусе. Куски мяса обжаривают, присыпав специями. Потом в смазанную маслом гусятницу кладут слоями продукты в следующем порядке:
Кролик в гусятнице под сыром Запекают кушанье в духовке при 180 градусах минут 40. На гарнир подойдет отварной молодой картофель, картофельное пюре, белый рис или крупно порезанные свежие овощи. Мясо кролика – это продукт, из которого можно приготовить самые разнообразные блюда для всех. Не проходите мимо прилавков с этим удивительным продуктом, разнообразьте свое меню блюдами из крольчатины. Видео рецепты приготовления кроликаwomanvip.ru Блюда из кроликаНа этот рез в холодильнике оказалась тушка домашнего кролика. Он как нельзя лучше подойдет для приготовления такого прекрасного блюда, как мясо в вине. Готовить будем в мультиварке. ...далее Добавил: Bestpovar 02.05.2015 Кроличье мясо очень полезное, но его еще нужно приготовить вкусно, не так ли? Из этого рецепта вы узнаете, приготовить кролика, тушенного с картошкой в духовке легко и просто к обеду или ужину. ...далее Добавил: Владимир Братиков 05.04.2017 Кролик в сметане с грибами - чудесное блюдо. Мясо кролика получается нежнейшим, кремовый соус - густым и ароматным. Чтобы тушеный кролик получился еще вкуснее, предлагаю замариновать его на ночь. ...далее Добавил: DianaV 02.07.2014 Мое коронное блюдо — запеченный в духовке кролик. Как потом признался мой уже теперешний муж, когда-то давно, еще будучи студентом, приготовленный по моему рецепту кролик покорил его сердце. ...далее Добавил: Ира Cамохина 21.12.2017 Этот рецепт для любителей нежного, очень сочного мяса кролика. Тушеный кролик — это невероятно вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Правильно приготовить блюдо поможет этот рецепт. ...далее Добавил: Арина Вольская 04.04.2017 Кролик в сметане в духовке получается ароматным, нежным, покрытым сметанным соусом кремовой консистенции. Подают его с картофелем, рисом или хлебом, который можно макать в соус. Поехали! ...далее Добавил: DianaV 19.09.2014 Кролик в сметане с картошкой может стать сказочным будничным ужином или великолепным праздничным блюдом. Мясо кролика - нежное, диетическое, просто готовится. Картошка - традиционный гарнир. Вперед! ...далее Добавил: DianaV 12.07.2014 Мясо кролика это не только вкусный, но и очень полезный продукт, а готовить его проще и лучше всего в фольге, я всегда делаю его именно так, и мяско каждый раз получается потрясающее. ...далее Добавил: Dashuta 31.12.2014 Я люблю китайскую кухню с необычными сладкими соусами и карамельными маринадами, но не все ценят эти вкусы. Поэтому расскажу, как приготовить мясо в кисло-сладком соусе с овощами. Вкусный компромис! ...далее Добавил: Даша Петрова 22.03.2017 Вкусное блюдо, которое можно подавать на праздничный стол в качестве закуски, выложить на утренний бутерброд или просто подать для перекуса днем. Рецепт приготовления паштета из кролика несложный. ...далее Добавил: Владимир Братиков 22.11.2016 Замечательное и вкусное блюдо, которое можно подать и на семейный ужин, и даже на праздничный стол. ...далее Добавил: Арина Вольская 11.02.2015 При помощи мультиварки можно приготовить много вкусныхх блюд, например, тушеного в томатах и сметане кролика. Блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу. Кролик сочетается с разными гарнирами. ...далее Добавил: Алексей Марчук 12.08.2015 Нежное мясо, тающий во рту сметанный соус... Ну кто откажется от такого? Правильно, никто! А значит вперед! Берите на вооружение наш рецепт и смело готовьте. И мультиварка вам в помощь. ...далее Добавил: Liuka 29.03.2013 Тушеные ножки кролика - блюдо, специально созданное для тех, кто следит за своим телом и весом, но очень любит вкусно покушать. Мясо кролика легко усваивается, а на вкус не уступает свинине :) ...далее Добавил: Gertruda 26.07.2013 Мои родственники уже 10 лет разводят кроликов, поэтому я прекрасно знаю, что эти симпатичные зверьки чудо, как вкусны. Думаю, рецепт приготовления кролика, тушеного в горшочке, убедит в этом и вас. ...далее Добавил: Kurzyupa 25.11.2013 Классический рецепт кролика в сметане в горшочке - так или почти так на Руси готовили крольчатину в незапамятные времена. Кролик получается сочным ни нежным - идеальное праздничное блюдо! ...далее Добавил: Kurzyupa 10.11.2013 Этот рецепт действительно стоит того, чтобы потратить на него свое время. Хотя активного времени приготовления тратится совсем немного, все сделает духовка. Попробуйте! ...далее Добавил: Юлия 18.01.2019 Тушенкой называют законсервированное тушеное мясо. Оно является готовым продуктом. Тушеное мясо может храниться годами и пищевая ценность ее от этого не ухудшается, а сохранятся всегда. ...далее Добавил: Jess 05.09.2014 Шашлык из кролика - легкое, некалорийное блюдо, которое готовить совершенно несложно. Мариновать мясо этого животного следует около 4 часов, а в остальном, никаких наворотов. Все просто и гениально :) ...далее Добавил: Gertruda 22.05.2014 Террин из кролика - это блюдо, которое украсит собой любой праздничный стол! Выглядит потрясающе, а на вкус - еще лучше! Террин получается очень нежным и ароматным, хорошо сочетается с красным вином. ...далее Добавил: Алексей Марчук 12.10.2015 Кролик, приготовленный по-деревенски, получается особенно нежным и сочным, а если добавить правильные специи - еще и очень ароматным. ...далее Добавил: Павел 18.07.2012 Рецепт приготовления кролика в горчице и сметане с запеченным картофелем. ...далее Добавил: Dashunia 20.04.2012 Мясо кролика немного пресное, поэтому в заправке фрикасе оно будет великолепным. Для фрикасе лучше всего брать молодого кролика, чтобы блюдо было нежнее. ...далее Добавил: Юлия Мальченко 02.12.2014 На юбилей мужа я запекла по-настоящему королевское блюдо на горячее. А теперь поделюсь с вами рецептом, как приготовить кролика с розмарином и тыквой. Вы просто пальчики оближете! Попробуйте! ...далее Добавил: Джулия Ветрина 22.03.2017 Рецепт приготовления кролика с копченым салом в коньяке. ...далее Добавил: Dashunia 17.04.2012 Предлагаю вашему вниманию невероятно аппетитное, многокомпонентное и богатое красками аромата и вкуса блюдо - валенсийская паэлья. ...далее Добавил: Марина Золотцева 29.05.2014 Мясо кролика у меня ассоциируется с праздничным столом. Крайне редко можно увидеть его на будничный ужин, но иногда я берусь за его готовку. Вы узнаете, как приготовить тушеного кролика в соусе. ...далее Добавил: Джулия Ветрина 22.03.2016 Рецепт приготовления тушеного кролика с грибами и зеленым луком. ...далее Добавил: Dashunia 16.04.2012 Рецепт приготовления кролика, вареного в красном вине с луком. ...далее Добавил: Dashunia 16.04.2012 Вкусное нежное мясо получается, благодаря сметанному соусу. Кролик остается мягким даже после остывания, а сливочный привкус удивит вкусовые рецепторы любого гурмана. ...далее Добавил: Алиса 04.12.2017 Рецепт приготовления холодца из кролика с морковью. ...далее Добавил: Dashunia 15.04.2012 Хочу показать вам, как приготовить кролика в сливочном соусе. Блюдо не только вкусное, но и красивое, ведь для него предусмотрена оригинальная подача в хлебной буханке. Пробуйте на здоровье! ...далее Добавил: Юлия Резник 27.11.2016 Классический рецепт кролика в рукаве для запекания понравится всем без исключения! Рукав позволит запечь мясо равномерно, но при этом сочность у блюда не убавится. Попробуйте: это вкусно! ...далее Добавил: Даша Петрова 14.10.2015 Суп с машем получается очень вкусным и сытным. Им легко можно накормить всю семью. Его можно считать довольно диетическим, так как в нем содержится пониженное количество жиров. Готовим? ...далее Добавил: Яна Горностаева 14.08.2016 Рецепт приготовления кролика, тушенного с копченой грудинкой в красном вине. ...далее Добавил: Jess 22.04.2012 Кролик на гриле - очень вкусное блюдо из кролика, которое можно приготовить как на природе, так и в домашних условиях. Простой рецепт кролика на гриле - по рекомендациям известного Джейми Оливера. ...далее Добавил: Павел 11.03.2013 Мясо кролика считается самым нежным. Любая домохозяйка должна знать пару рецептов с ним. Поделюсь своим любимым: как приготовить кролика, тушеного с луком и морковью. ...далее Добавил: Джулия Ветрина 13.02.2016 Рецепт приготовления кролика, тушенного с имбирем, чесноком и сметаной. ...далее Добавил: Jess 22.04.2012 Рецепт приготовления кролика, тушенного с маслинами, чесноком, цедрой лимона, розмарином и белым вином. ...далее Добавил: Jess 29.12.2012 Узнайте как просто закоптить кролика. Для этого рецепта подойдет как пойманный на охоте, так и домашний зверь. Пробуйте! ...далее Добавил: Povarforlife 20.05.2015 Страницы: Рецептов в этой категории : 176 povar.ru Как вкусно приготовить кролика - рецепты приготовления блюд и разделка мясаДата публикации: 03.10.2017 Многие не знают, как приготовить кролика вкусно, а тем более правильно его разделать на порционные части. Располагая доступными рекомендациями, удастся подчеркнуть все самые лучшие стороны диетического и полезного мяса и превратить блюда с его участием в настоящий кулинарный шедевр. Как вкусно приготовить кролика?Блюда из крольчатины при правильном приготовлении не только вкусны, но и характеризуются высокой питательной ценностью. Однако, как и любой продукт, данное мясо имеет свои особенности переработки, о которых нужно знать, приступая к процессу.
Как разделать кролика?Многих хозяек пугает предстоящая разделка кролика. Но в действительности процесс простой и при наличии острого ножа, ножниц и доски с ним справится каждый. Наглядные фото и пошаговые инструкции помогут выполнить задачу правильно. 1. Подготавливают все необходимое для разделки. 2. Извлекают из тушки внутренности и срезают жир. 3. Отрезают заднюю часть. Не рекомендуется при разделке пользоваться топором – необходимо разрезать тушку на части ножницами или ножом по суставу, сохраняя целостность костей. 4. Отрезают задние лапы. 5. Каждую лапу разрезают по суставу пополам. 6. Отрезают передние лапы. 7. Разрезают каждую переднюю лапу на 2 части. 8. Оставшееся туловище надрезают сверху ножом, определяя величину кусков. 9. Перерезают в месте насечек позвоночник по суставу ножницами. 10. Грудину избавляют от легких и разрезают на порции ножницами. 11. Складывают полученные порции кролика в миску. Секреты приготовления кроликаЛакомый, аппетитный кролик, рецепт приготовления которого может быть как самым простым, так и изысканным, станет идеальным решением для праздничного меню, будничного ужина или любой другой трапезы. Чтобы блюдо удалось, нужно знать некоторые секреты.
Как замариновать кролика?Правильный маринад для кролика не только придаст блюду нужные вкусовые оттенки, но и сделает его более сочным, нежным и мягким.
Блюда из кролика – рецептыДля тех, кто еще не сталкивался в кулинарии с подобными блюдами, нижеследующая информация о том, как можно приготовить кролика, чтобы дебют оказался удачным, а результат удовлетворил и повара, и едоков.
Тушеная крольчатинаМолочные продукты благотворно сказываются на вкусовых качествах крольчатины, как при вымачивании, так и в процессе термической обработки. Далее вы узнаете, как приготовить кролика в сметане просто, быстро, без особых хлопот и затей. Рецепт можно взять за основу для последующих собственных кулинарных творений и экспериментов. Ингредиенты:
Приготовление
Суп из кроликаДалее о том, как правильно приготовить кролика на первое. Суп на бульоне из крольчатины с мясом станет идеальным решением для домашнего обеда и удовлетворит разносторонние вкусы всего семейства. В качестве наполнения можно взять овощной микс из картофеля, лука с морковью, капусты или добавить любую крупу на выбор. Ингредиенты:
Приготовление
Рецепт кролика в духовкеСледующий рецепт поможет разобраться с тем, как приготовить кролика в духовке, чтобы мясо осталось сочным и вместе с тем приобрело румяную, аппетитную корочку. Перед запеканием ломти можно подрумянить на сильном огне в масле на сковороде или щедро сбрызнуть перед термической обработкой оливковым маслом. Ингредиенты:
Приготовление
Жаркое из кроликаРецепт следующего блюда для тех, кто с особым почтением относится к жаркому. Из изложенных рекомендаций вы узнаете, как приготовить кролика в подобном исполнении, чтобы мясо и овощи порадовали несравненной гармонией вкуса. Секрет успеха в соусе, приготовленном с добавлением изюма или чернослива. Ингредиенты:
Приготовление
Как приготовить кролика в мультиварке?Разобраться, как готовить кролика в мультиварке поможет нижеизложенный рецепт. В данном случае мясо дополняется грибами, морковью и сметаной. Однако набор сопровождающих крольчатину компонентов можно составить согласно своим предпочтениям, заменив грибы картофелем, кабачком или другими овощами. Ингредиенты:
Приготовление
Тушенка из кроликаТушенка из кролика в домашних условиях готовится, как правило, когда нужно переработать большое количество мяса. Блюда из свежего продукта всегда вкуснее, однако, когда нужно сэкономить время или быстро сообразить питательную и вкусную трапезу, заготовка будет весьма уместна. Количество соли и специй указано на 1 пол-литровую банку. Ингредиенты:
Приготовление
sovet-ok.ru Блюда из кролика
2 0 Пирог из кролика с паштетомКак давно вы пекли пироги? Мы не говорим про быстрые пироги из готового слоеного теста, а про ... средне1 1 Запеченный кролик с маслинами пряными травами средне12 0 Кролик запеченный в горшочке с лесными грибамиЗапеченное мясо кролика очень питательно и содержит массу витаминов и полезных веществ. А если ... легко2 0 Жаркое из кроликаЖаркое из кролика – идеальный вариант для праздничного стола. Несмотря на то, что блюдо ... легко0 1 Кролик с тальятелле в винеАроматный кролик с нежным вкусом и нотками розмарина. Овощи приятно дополняют гамму вкуса. средне0 0 Кролик по-итальянски со сладким перцем и маслинамиНежный кролик с вином и сладкий перец - это просто мamma мia! Вкусное и яркое блюдо станет настоящим ... средне2 0 Кролик с овощамиХотя мясо кролика в украинской кухне пользуется меньшей популярностью, чем свинина, однако еду ... средне0 0 Пирог из кролика со свекольными листьями и кедровыми орешками легко1 1 Кролик с можжевельникомКак говорят нам ученые, в местах, где растет можжевельник, воздух намного чище. За сутки 1 гектар ... легко5 0 Кролик, тушенный с овощамиСодержание жира в разных сортах мяса колеблется от 2 до 50%. Лидером по своим диетическим качествам ... средне0 0 Французский кролик в вине средне1 5 Кролик с маслинами и розмарином средне2 0 Кисло-сладкий кролик средне2 2 Кролик с молодым картофелем средне1 0 Фенкада из кролика0 0 Кролик, тушенный в вине с овощами и кедровыми орехами3 6 Паштет из печени кролика с мармеладом из чёрной смородины средне1 1 Кролик в хлебном соусе средне2 1 Паэлья по-валенсийски средне1 1 Валенсийская паэлья средне0 2 Террин из кролика легко3 2 Кролик в горчичном соусе легко4 5 Кролик, запеченный с яблоками легко1 2 Тушенный с помидорами кролик легко0 3 Кролик с каперсами по-сицилийски средне0 4 Кролик в горшочке по-пфальцски легко0 2 Кролик с маслинами (Conejo con aceitunas negras) средне0 0 Кролик, тушенный с маслинами и миндалемhttp://picasaweb.google.ru/baklanova.olga50/NaTQFF?authkey=Gv1sRgCOrq_aPWgcKrEw&feat=directlink средне0 0 Кролик в соусе из цуккини средне3 3 Рагу из кролика по-мальтийски сложно0 0 Кролик, тушенный со сливами сложно1 5 Молодой кролик в классическом французском стиле средне1 4 Кролик по-мальтийски средне0 0 Тушеный кролик с картофелем и голубым сыром средне0 2 Кролик с розмарином и ягодами можжевельникаИз нежного диетического мяса кролика можно приготовить самые разнообразные блюда. Крольчатину варят, ... средне2 10 Рагу из кроликаwww.gastronom.ru Смотрите также
Содержание :: Карта сайта :: Правила пользования :: Политика конфиденциальности :: Контакты |
|
about-plants.ru
|
||