Комнатные растения, растения Вашего сада и огорода, грибы, плодовые деревья, кустарники, цветы.

Всё о растениях



Интересные факты

Овощи

Грибы

Комнатные растения

Контакты

Фаршированный перец от анастасии скрипкиной


Фаршированный перец

  • 8–10 шт. болгарского перца
  • 400 г фарша (любого, по вкусу)
  • 200 г отварного риса
  • 150 г сметаны
  • 150 г томатной пасты или кетчупа
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на мелкой терке.

Половину лука обжарить на растительном масле.

Добавить половину моркови, обжарить.

Смешать фарш и рис.

Добавить обжаренные морковь и лук. Посолить, поперчить.

Перемешать.

У перца отрезать верхушку, удалить семена.

Перец наполнить фаршем.

Смешать сметану и томатную пасту.

В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.

Добавить сметанно-томатный соус. Перемешать.

Выложить перцы.

Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.

Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.

Приятного аппетита!

  • Главная
  • Вторые блюда
  • Вторые блюда из фарша

  • Главная
  • Вторые блюда
  • Вторые блюда из овощей

  • Главная
  • Вторые блюда
  • Фаршированные овощи

www.say7.info

Перец, фаршированный говядиной и брокколи

← Говядина, запеченная с овощами → Яблоки, запеченные под штрейзелем

  • 3 болгарских перца
  • 300 г говядины (филе)
  • 200 г брокколи
  • 150 г лука
  • 100 г сыра
  • соль
  • перец

Лук мелко нарезать.

Брокколи разморозить, мелко нарезать.

Мясо пропустить через мясорубку.

Смешать с луком и брокколи. Посолить, поперчить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Перец разрезать вдоль, удалить семена.

Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.

Посыпать сыром.

Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

Приятного аппетита!

  • Главная
  • Вторые блюда
  • Вторые блюда из фарша

  • Главная
  • Вторые блюда
  • Вторые блюда из говядины

  • Главная
  • Вторые блюда
  • Фаршированные овощи

Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,

вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.

Показать все комментарии (222)

Смотрите еще рецепты:

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Вторые блюда

  • Макароны с брокколи, цветной капустой и куриным филе 350 г куриного филе, 200 г брокколи, 200 г цветной капусты, 100 г пармезана, 250 г черри, лук порей, 200 г макаронных изделий, соль, перец, растительное масло
  • Тефтели в томатно-сметанном соусе 500 г фарша, 100 г риса, булочка, молоко   соус: 350 г кетчупа или томатной пасты, 350 г сметаны, соль, перец
  • Макароны с тыквой и филе индейки 500 г филе индейки, 300 г тыквы, 150 г макаронных изделий, 50 г сыра, лук порей, соль, перец, растительное масло
  • Фаршированные кабачки 1 кг кабачков, 300 г фарша, 100 г риса, 200 г помидоров, 150 г сыра, лук порей или 150 г репчатого лука, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
  • Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами 800 г баранины, 400 г стручковой фасоли, 200 г помидоров, лук порей, растительное масло, соль, перец
  • Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом 1 кг баклажанов, 150 г грибов, 100 г гречки, 100 г бекона, 100 г сыра, 100 г лука, соль, перец
  • Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем 500 г филе говядины, 1 ананас, 200 г болгарского перца, 150 г лука, соль, перец, растительное масло

www.say7.info

Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах

  • 500 г фарша из индейки
  • 100 г риса
  • 7–10 шт. болгарского перца
  • 1 кг помидоров
  • 150 г лука
  • 200 г моркови
  • 5 горошин душистого перца
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).

Смешать фарш и рис. Посолить, поперчить.

У перца срезать верхушку, вынуть семена.

Наполнить перец фаршем.

Лук слегка обжарить на растительном масле.

Добавить морковь, немного обжарить.

Добавить помидоры.

Выложить перец.

Добавить горошины душистого перца. Посолить.

Накрыть крышкой. Тушить в течение 40–45 минут.

Приятного аппетита!

  • Главная
  • Вторые блюда
  • Вторые блюда из фарша

  • Главная
  • Вторые блюда
  • Фаршированные овощи

Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,

вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.

Показать все комментарии (37)

Смотрите еще рецепты:

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Вторые блюда

  • Картофельно-грибные котлеты со сметанным соусом 1 кг картофеля, 300 г грибов, 150 г лука, 50–100 мл молока, 2 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло   соус: 250 г...
  • Пельмени   тесто: 250 мл молока, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 500–550 г муки   начинка: 350 г свинины, 350 г говядины, 200 г лука, соль...
  • Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле 500 г бараньих ребрышек, растительное масло   маринад: 3 ст.л. соуса Наршараб, 5–7 веточек тимьяна, 3 зубчика чеснока, сок половины лимона, 5–7 горошин черного перца, соль
  • Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром 500 г бараньих ребрышек, 150 г чернослива, 400 г яблок, 150 г лука, соль, перец, растительное масло   гарнир: 150 г булгура, 400 мл воды, соль, растительное масло
  • Цыплята с помидорами и вином 1 кг цыплят, 400 г помидоров, 150 г лука, 5–7 веточек тимьяна, 300 мл вина, соль, перец, растительное масло
  • Тефтели с моцареллой в томатном соусе 500 г куриного филе, 20–25 мини шариков моцареллы, 150 г лука, соль, перец   соус: 350 г помидоров, 150 г лука, 5–7 веточек тимьяна, 2–3 зубчика чеснока, растительное масло...
  • Свиные ребрышки, запеченные с овощами 500 г свиных ребрышек, 1 кг картофеля, 250 г баклажанов, 250 г помидоров, лук порей, 50 мл соуса Наршараб, 2 ч.л. сушеных трав, 3 зубчика чеснока, соль, перец, 5 ст.л....

www.say7.info

Перец, фаршированный сыром и яйцами

← Горшочки с рыбой и картофелем → Апельсиновые маффины

  • 3 болгарских перца
  • 300–400 г сыра (твердого)
  • 3 яйца (вареных)
  • 2–3 зубчика чеснока
  • майонез

Сыр натереть на мелкой терке.

Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать.

Добавить немного майонеза. Перемешать.

Перец вымыть. Удалить семена.

Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.

В середину перца поместить яйцо, все остальное пространство плотно заполнить сыром. Поставить перец в холодильник на 3–4 часа.

Острым ножом разрезать на порции.

Приятного аппетита!

  • Главная
  • Закуски и бутерброды
  • Овощные закуски

  • Главная
  • Фаршированные овощи

Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,

вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.

Показать все комментарии (214)

Смотрите еще рецепты:

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Закуски и бутерброды

  • Яичница с ветчиной и помидорами 5–6 яиц, 300 г помидоров, 200 г ветчины, 150 г лука, соль, перец, растительное масло
  • Фаршированные яйца «Крысята» 3 яйца, 50 г сыра, 1–2 зубчика чеснока, майонез, листья зеленого салата   также: редис, гвоздика, красный перец горошком, веточки укропа или петрушки, хвостики от редиса...
  • Яйца, фаршированные семгой 5 яиц, 150 г слабосоленой семги, майонез, петрушка
  • Фаршированные яйца «Цыплята» 5 яиц, 1 авокадо, болгарский перец красного и желтого цвета, зелень по вкусу, майонез, соль, гвоздика или перец горошком
  • Омлет с креветками 3 яйца, 200 г креветок, 100 мл молока, соль, перец
  • Фаршированные булочки 4 круглые булочки, 200 г куриного филе, 150 г помидоров, 1 баночка консервированного горошка, 100 г сыра, листья зеленого салата, соль, перец, майонез
  • Крекеры с авокадо и помидорами черри 20 крекеров, 1 спелое авокадо, 10 помидорок черри, 2 ст.л. лимонного сока, соль

www.say7.info

Фаршированные овощи

Всего в категории 14 рецептов.

  • Фаршированный перец 1798 комментариев Состав: 8–10 шт. болгарского перца, 400 г фарша, 200 г отварного риса, 150 г сметаны, 150 г томатной пасты или кетчупа, 200 г моркови, 200 г лука, соль, перец, растительное масло
  • Фаршированные баклажаны 521 комментарий Состав: 500 г баклажанов, 300 г фарша, 250 г помидоров, 150 г лука, 100 г сыра, 3 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец
  • Перец, фаршированный говядиной и брокколи 222 комментария Состав: 3 болгарских перца, 300 г говядины, 200 г брокколи, 150 г лука, 100 г сыра, соль, перец
  • Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом 30 комментариев Состав: 1 кг кабачков, 200 г фарша, 150 г лука, соль, перец, растительное масло   соус: 300 г томатного соуса, 300 г сметаны, 2 зубчика чеснока, зелень по вкусу, соль, перец
  • Голубцы 107 комментариев Состав: средний вилок капусты, 500 г фарша, 100 г риса, 150 г лука, 150 г моркови, соль, перец, растительное масло   соус: 300 г сметаны, 300 г томатного соуса, 2–3 зубчика чеснока
  • Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах 37 комментариев Состав: 500 г фарша из индейки, 100 г риса, 7–10 шт. болгарского перца, 1 кг помидоров, 150 г лука, 200 г моркови, 5 горошин душистого перца, соль, перец, растительное масло
  • Фаршированные кабачки 119 комментариев Состав: 1 кг кабачков, 300 г фарша, 100 г риса, 200 г помидоров, 150 г сыра, лук порей или 150 г репчатого лука, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
  • Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом 84 комментария Состав: 1 кг баклажанов, 150 г грибов, 100 г гречки, 100 г бекона, 100 г сыра, 100 г лука, соль, перец
  • Цуккини, фаршированные грибами 90 комментариев Состав: 300 г цуккини, 100 г грибов, 5–6 помидорок черри или 1 средний помидор, лук порей или 150 г репчатого лука, 50 г сыра, соль, перец, растительное масло
  • Цуккини, фаршированные фетой 74 комментария Состав: 300 г цуккини, 100 г феты, 5–6 помидорок черри или 1 средний помидор
  • Кабачки с фаршем в сметанно-томатном соусе 36 комментариев Состав: 1 небольшой кабачок, 300 г фарша, 200 мл молока, булочка, 300 г томатного соуса, 300 г сметаны, зелень по вкусу, соль, перец
  • Перец, фаршированный сыром и яйцами 214 комментариев Состав: 3 болгарских перца, 300–400 г сыра, 3 яйца, 2–3 зубчика чеснока, майонез
  • Фаршированная тыква 59 комментариев Состав: тыква, 500 г куриного филе, 150 г моркови, 150 г лука, 2 ч.л. сушеных трав, соль, перец, растительное масло
  • Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом 77 комментариев Состав: 500 г цуккини, 300 г фарша, 20–30 г сушеных белых грибов, 100 г отварного риса, 100 г сыра, 100 г лука, соль, перец, растительное масло

www.say7.info

Фаршированные баклажаны

← Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе → Торт «Волшебный»

  • 500 г баклажанов
  • 300 г фарша (любого, по вкусу)
  • 250 г помидоров
  • 150 г лука
  • 100 г сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Баклажаны разрезать вдоль на две части.

Из каждой половинки вынуть мякоть.

Посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).

Мякоть положить в холодную воду на 30 минут (для того, чтобы баклажаны не горчили и во время жарки впитывали меньше масла).

Мякоть отжать. Мелко нарезать.

Лук мелко нарезать.

Чеснок мелко нарезать.

Помидоры нарезать небольшими кубиками.

Лук и чеснок обжарить на растительном масле.

Добавить фарш. Жарить в течение 10 минут.

Добавить мякоть баклажанов. Жарить в течение 5 минут.

Добавить помидоры. Посолить, поперчить.

Жарить в течение 5–7 минут.

Сыр натереть на мелкой терке.

Половинки баклажанов наполнить фаршем. Выложить в форму для запекания.

Посыпать сыром. Поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.

Приятного аппетита!

  • Главная
  • Вторые блюда
  • Вторые блюда из фарша

  • Главная
  • Вторые блюда
  • Фаршированные овощи

Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,

вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках.

Показать все комментарии (521)

Смотрите еще рецепты:

Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Вторые блюда

  • Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом 1 кг куриных желудков, 250 г лука, 5 зубчиков чеснока, 50 мл соевого соуса, растительное масло, 0.5 ст.л. красного молотого перца, соль
  • Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами 6–7 шт. куриного филе, 150 г ветчины, 200 г сыра, ананасы, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло
  • Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом 1 кг свинины, 200 г чернослива, 100 г грецких орехов, 1 яйцо, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло
  • Гречневая каша с грибами 300 г грибов, 1 стакан гречки, 150 г лука, 1 зубчик чеснока, растительное масло, соль, перец
  • Мясо с картофелем под майонезом 1 кг свинины или говядины, 1–1.5 кг картофеля, 300 г лука, майонез, соль, перец
  • Фаршированный перец 8–10 шт. болгарского перца, 400 г фарша, 200 г отварного риса, 150 г сметаны, 150 г томатной пасты или кетчупа, 200 г моркови, 200 г лука, соль, перец, растительное масло
  • Картофель, запеченный с сыром 1–1.5 кг картофеля, 150 г сыра, специи по вкусу, соль, растительное масло

www.say7.info


Смотрите также


Содержание :: Карта сайта :: Правила пользования :: Политика конфиденциальности :: Контакты

about-plants.ru