Комнатные растения, растения Вашего сада и огорода, грибы, плодовые деревья, кустарники, цветы.

Всё о растениях



Интересные факты

Овощи

Грибы

Комнатные растения

Контакты

Фото окорочка куриные


Куриные окорочка, 49 рецептов с фото - ФотоРецепт

Куриные окорочка весьма доступны для повседневного меню, к тому же приготовить их можно вкусно и ароматно. Лидирующее место среди готовых блюд занимают куриные окорочка, запеченные в духовке. К подобному блюд можно добавить различные ингредиенты: грибы, сыр, картофель и другие овощи. Любители хрустящей корочки жарят окорочка на сковороде, правда блюдо получается достаточно калорийным. Готовые окорочка прекрасно сочетаются со всевозможными гарнирами: пюре из картофеля, макаронами, гречкой или рисом, салатом из свежих овощей. Продукт составит основу любого блюда, если его отварить или потушить, например, с овощами или в сливочном соусе. Запеченные в духовке окорочка можно смело подавать к праздничному застолью.

Нам для куриного блюда потребуется жаропрочная форма, в которой мы будем запекать куриные части, предварительно замариновав их. Для маринования возьмем майонез, соевый соус, специи. Остальные подробности в пошаговом рецепте с фото.

После посещения Грузии, влюбилась в их потрясающую кухню. Конечно, повторить этот удивительный вкус навряд ли получится. Но создать мягкую атмосферу добра и заботы, устроить праздник в духе веселых грузин попробуем.

Этот рецепт плова идеально подойдет для случая, когда нет много времени на готовку, а нужно накормить всю семью. Быстренько подготавливаем продукты, обжариваем мясо, овощи, засыпаем рис – и больше вашего участия в приготовлении блюда не понадобится. Можно заниматься своими делами или даже уходить из дома, а горячий плов будет ожидать...

Все дома варят обычно кашу из гречи. Готовят в разных вариациях. Рецепт, который мы в большинстве случаев готовим: греча с окорочками. Можно сказать, блюдо на быструю руку. Ингредиенты самые доступные, приготовление простое.

Прекрасным мясом для готовки во все времена было курица. Это мясо является самым дешевым на рынке, но это вовсе не значит, что это мясо самое невкусное, напротив курица самое распространенное и востребованное мясо. Сколько рецептов блюд из курицы известно… Их просто не пересчитать. Вот и хотелось бы Вам предложить одно...

Сочетание курицы и клюквы не редкость сейчас. Его можно встретить в изысканном ресторане или приготовить самостоятельно. Изысканный, но, в то же время, простой и обыденный вкус, манящий и глубокий аромат не сможет оставить равнодушным настоящего гурмана. Клюква придаёт многим блюдам необычной нотки благодаря своей кислинке и определённой загадочности, в некой...

В свободное время возникает желание немного перекусить. И, хочется, не набивая желудок, порадовать свои вкусовые рецепторы чем-то необычным. Но, как известно, для этого необходимо приложить немного усилий. Это блюдо – не исключение. Для его приготовления понадобится приблизительно сорок минут свободного времени и большое желания сделать что-то превосходно. Можно включить любимую...

Для приготовления вкусного и сытного куриного окорочка в духовке требуется минимум ингредиентов. Румяная корочка у окорочка получается благодаря использованию при мариновании майонеза и томатного соуса. Ароматные специи делают блюдо пикантным. Количество ингредиентов можно увеличить для получения большего количества порций.

Курицу разморозить. Использовать можно как целую курицу, так и её составные части. Если курица цельная, то от неё отрезать окорочка и крылья. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.

Приступаем к характеристике и описанию необходимых продуктов. Курица – универсальное блюдо, которое можно приготовить различными способами. Технология приготовления куриного мяса проста и доступна. За короткое время хозяюшка может порадовать своих домочадцев изумительным, вкусным блюдом. Используя элементарные ингредиенты, мы приготовим куриные окорочка с добавлением сметаны и овощей. Белое куриное мясо считаю...

Для того, чтобы запечь в духовке аппетитный окорочок с чесночным ароматом, нам потребуется не так много ингредиентов. Количество продуктов можно пропорционально увеличить, если вам нужно приготовить большее количество порций. Кстати, запечь в фольге куриные окорочка можно не только для повседневного меню, но и предложить их в качестве горячего блюда к...

Для приготовления вкусного блюда в духовке из картофеля и курицы нам потребуется сметана. Вкусовой тон блюду придают специи и чеснок. Для запекания нам потребуется жаропрочная форма. На выходе курица кусочками с картофелем получается не только вкусной, но и довольно аппетитной!

Ножки эти готовились к запеканию на гриле, поэтому шкурку с них не снимала. Но к сожалению погода подвела, так что ножки пришлось делать в духовке. Но от этого они получились ни чуть менее вкусные, только без аромата дыма. Запекала ножки в рукаве, но если хотите хрустящую корочку, можно поставить их...

Ах, какие они получаются ароматные, сочные, с невероятным ароматом и вкусом! Куриные ножки, запеченные в духовке в пряном маринаде – что может лучше. Несмотря на обилие чеснока и имбиря, ножки не получаются острыми. Моя малая уплетала за две щеки, даже не спросив, что там за приправы

Для приготовления бедер в духовке с зажаристой аппетитной корочкой нам сначала нужно будет замариновать их. В качестве ингредиентов для маринада будем использовать майонез и томатный соус. А дополнить вкус специальная приправа для готовки куриных блюд. Такой кулинарный вариант запекания куриных бедер в духовке является одновременно и простым, и экономичным, и...

Куриные бедра можно заменить и другими частями, например, взять голени. Подойдет и тушка курицы, только ее предварительно разрезают на несколько порционных кусков. Блюдо получается вкусным и сытным. Можно запекать бедра с картошкой в духовке к обеду, ужину и даже к праздничному столу.

Готовится в течении 30 минут. Ничего сложного. А получается вкусно и сытно. Нужно: Куриные бедра – 2 шт. (это окорочок, только не весь, а только половина, та которая не крайняя) Картошка – 3 шт. Средней величины. Майонез Сыр (использовали Голландский) Соль Перец Для соуса: Майонез Томатная паста Чеснок – 2-3...

Это, на мой взгляд, самый быстрый и вкусный способ приготовления курицы. Замариновать, положить в пакет для запекания и подождать минут 30-40. Курица в пакете для запекания мне и моей семье нравится потому, что она получается сочная, ароматная и в своём соку, как иногда говорят. В пакете для запекания она не...

Курочка приготовленная по этому рецепту получается очень сочной и вкусной. Нотки можжевельника и кинзы придают мясу нежный вкус. А майоран придает мясу необычный аромат.

Дорогие девочки, держите рецепт вкуснейшей курицы из мультиварки. При этом в ней вы не увидите майонеза и литр подсолнечного/сливочного масла. Прекрасно подойдёт как на праздничный стол, так и к домашнему ужину. Гости будут довольны

Курица в духовке – это простой и универсальный вариант как для обычного ужина, так и для праздничного обеда. А правильно намаринованная, она может стать настоящим кулинарным шедевром. Курица, замаринованная в майонезном соусе, получается очень сочная, вкусная и нежная.

Курочка в духовке – это всегда вкусное и универсальное блюдо. У каждой хозяйки имеется свой неповторимый рецепт приготовления курицы в духовке. В этом рецепте я покажу как можно быстро и вкусно приготовить куриную голень в духовке. Вы будете довольны сочным и вкусным блюдом.

Для того, чтобы приготовить в духовке сочные куриные кусочки вместе с картофелем, нам потребуется еще сметана, специи, чеснок и растительное масло для смазки формы. Подготовив нужным образом (как, рассказано в рецепте) предложенные ингредиенты, переложим их в форму и накроем фольгой. Томленные под фольгой ингредиенты станут мягкими, сочными. Порумяним их потом,...

Нежнейшая курочка, промаринованная в кефире с ароматными травами. И основное блюдо и гарнир в одной противне. Разлетается со стола в мгновение! Этот рецепт не оставит равнодушным даже отъявленного гурмана! Справится с ним даже ребенок, а результат получается восхитительный!

Курица в тажине получается сочной и вкусной. Тыква во время приготовления превращается в сладковатый соус с легким ароматом зиры. При этом готовится все очень просто. Данный рецепт подойдет даже привередам, которые не любят тыкву!

Для приготовления этого блюда потребуется некоторое время, не быстрый рецепт, потому что куриные ножки сначала нужно замариновать, и чем дольше, тем вкуснее… Настоящий мужской сытный ужин. Плюс в том, что готовится в духовке, не нужно стоять возле плиты и контролировать процесс… Поставили на умеренный огонь, оставили на час, ужин готов!

Это вкусное блюдо можно готовить как на праздник, например, день рождения или Новый год, так и просто если хочется чего-нибудь вкусненького на обед или ужин. Курочка получается очень сочная, а картошечка хрустящая. Ингредиенты для этого блюда простые и доступные каждому.

Скоро нагрянут гости, а вы не знаете, что поставить на стол? Ужин с включением куриного мяса считается легким, ведь курица легко усваивается и в ней содержится малое количество жира.

Капусту, как известно советуют диетологи, а белое мясо всегда было и будет полезным и питательным для худеющих и спортсменов. В общем, кто хочет держать себя в форме – этот рецепт для Вас.

В одной из старых газет нашла удивительный рецепт домашней куриной ветчины. Попробовала приготовить и получилась чудесная закуска для завтрака. Очень просто готовится, под силу даже начинающим хозяюшкам. Колбаска получается ароматная и нежная на вкус. С удовольствием хочу поделиться этим рецептом с вами. Приготовьте и ваша семья пальчики оближет!

В холода так и хочется замотаться в плед и скушать что-то сытное и вкусное. Рецепт очень прост, и понравится всей семье. Курица выходит очень сочная и ароматная, а картошка вбирает в себя весь сок куриного жирка.

Очень нежное блюдо из курицы.

Для приготовления запеченной курочки в духовке нам потребуется целая тушка птицы весом примерно 1500 гр. Сначала мы замаринуем нарезанную на куски курицу в сырном соусе, совмещенном с соевым, затем отправим ее в духовку для запекания вместе с нарезкой из овощей. Из овощей мы возьмем картофель, сладкий болгарский перец, репчатый лук....

Данный рецепт курицы – истинная находка для хозяйки. Во-первых, блюдо легко и быстро готовится, во-вторых, это блюдо полезное, в-третьих, оно подойдет как для теплого семейного ужина, так и для торжества. Приготовить его смогут все, и новички в том числе. Для приготовления можно использовать любые овощи (помимо тех, которые предлагаю я):...

Экономично и просто в приготовлении

Чтобы приготовить вкусную курочку в духовке, можно использовать самые разнообразные рецепты, каждый из которых имеет свои особенности и кулинарные «привилегии». Наш способ понравится тем хозяюшкам, у которых нет времени на готовку изысканной птицы. Достаточно просто нарезать курицу на кусочки, добавить к ним специи, чесночок, майонез и перемешать. Для приготовления ароматных...

www.photorecept.ru

Как вкусно приготовить куриные окорочка

Как вкусно приготовить куриные окорочка, чтобы они получились сочные, нежные и невероятно вкусные, три рецепта с пошаговыми фото и великолепным видео. 

Куриное мясо стало самым распространенным, востребованным, и самым доступным продуктом среди всех мясных изделий. О его пользе известно всем. Особым вниманием пользуются окорочка, ножки и грудка. Многие отдают предпочтение куриному мясу взамен традиционной свинине и говядине. И это не удивительно — курица гораздо полезней, чем мясо домашних животных.

В качестве примера, достаточно вспомнить знаменитый куриный бульон, содержащий в своем составе огромное количество полезных веществ. Сколько больных он поставил на ноги! Недаром куриный бульон справедливо называют еврейским пеницилином.

Куриное мясо содержит в своем составе большое количество калия, железа, кальция, натрия, фосфора, цинка. К тому же, в его составе присутствуют такие витамины, как A, C, B, E и PP.

Курица — это источник необходимого животного белка. В нем присутствует весь перечень аминокислот. Куриные лапки, в которых содержатся такие белки, как эластин и коллаген, особенно рекомендуются людям, страдающим заболеванием суставов.

Минимальное содержание количества жиров и холестерина, делают куриное мясо настоящей находкой для людей, соблюдающих диету и страдающих заболеваниями сосудов.

Можно долго перечислять замечательные свойства куриного мяса и говорить о его пользе. Но это совсем другая тема. Сегодня же, мы будем использовать курицу для приготовления великолепных блюд. Но, перед этим, я рекомендую ознакомиться со статьей, как правильно выбрать курицу. Она тесно переплетается с сегодняшней статьей и содержит в себе много полезного и поучительного.

Куриные окорочка с картофелем

  • Нарезаем окорочка на небольшие порционные куски.

  • Картофель нарезаем ровными кружками или полу-кружками. Они не должны быть тонкими, иначе картошка будет разваливаться.

  • Теперь, нужно приготовить соус. В глубокую миску кладем майонез, солим и перчим по вкусу.

  • Добавляем приправу для курицы.

  • В магазинах полно всевозможных приправ с различными добавками, на любой вкус и цвет. Выбирайте ту, которая вам больше по вкусу.

  • Теперь, необходимо всё тщательно перемешать. Соус мы приготовили.

  • В миску с нарезанным луком кладем две столовые ложки приготовленного соуса.

  • Перемешиваем и отставляем в сторону. Пусть немного замаринуется.

  • Тоже самое проделываем с нарезанным картофелем. Добавляем в него 4 столовые ложки соуса и хорошенько перемешиваем.

  • Далее, в оставшемся соусе нужно обвалять нарезанные куриные кусочки и переложить их в отдельную миску.

  • Итак, у нас получились 3 миски: с замаринованной картошкой, луком, и кусочками курицы. Оставляем их минут на 15, и делаем перекур.

  • На, смазанный растительным маслом, противень выкладываем, ровным слоем, картофель.

  • Далее, кладем слой маринованного лука.

  • Сверху, ровно укладываем кусочки курицы.

  • Помещаем противень в, разогретую до 120 градусов, духовку и запекаем в течении 45-50 минут, до готовности курицы.

  • Перекладываем запеченные окорочка с картошкой в приготовленное блюдо и можно звать всех к столу.

  • Куриные окорочка, запеченные под соусом

  • Тщательно вымытые, окорочка помещаем в подходящую миску, посыпаем солью, перцем и оставляем на 20-30 минут, чтобы они замариновались. Количество мяса особого значения не имеет, пусть оно будет соответствовать вашему аппетиту.

  • В противень, или другое подходящее блюдо, наливаем небольшое количество растительного масла и аккуратно укладываем окорочка.

  • Теперь, их нужно залить подливой. Для её приготовления, в глубокую тарелку выкладываем 2-3 столовые ложки томатного соуса. В магазинах можно выбрать любой, есть сладкие, кислые, острые... . Берите, который вам больше нравится, но не забывайте, что от соуса зависит вкус подливы, а значит и вкус готового блюда.

  • Добавляем такое же количество сметаны или майонеза. С майонезом вкусней, со сметаной полезней.

  • Наливаем 300-400 мг. воды и перемешиваем. Томатный соус растворяется хорошо, а вот майонез размешать до конца вам не удастся, пусть это вас не смущает.

  • Заливаем окорочка приготовленной подливой. Закрываем противень крышкой (у меня нет крышки, я использовал фольгу) и ставим в духовку, разогретую до температуры 160-180 градусов, на 40-50 минут. Готовность мяса можно определить, проткнув его ножом или вилкой: если вилка входит легко, значит мясо готово.

  • Теперь, берем несколько зубчиков чеснока и измельчаем его с помощью ножа или чесночницы.

  • Но, если у вас имеется свежий зеленый чеснок, то лучше использовать его

  • Готовые окорочка посыпаем измельченным чесноком и, вновь, ставим в духовку на 3-4 минуты. Чеснок придаст мясу специфический, чесночный аромат.

  • В итоге, у нас должны получиться аппетитное, сочное и очень вкусное блюдо с приятным привкусом чеснока. На гарнир можно подать любые макаронные изделия, каши и овощи.

  • Куриные окорочка с хрустящей корочкой

    Состав продуктов:

    • 5 средних окорочка;
    • 1 кг. картофеля;
    • 10 зубчиков чеснока;
    • 1 пакетик приправы для курицы;
    • 300 гм. майонеза;
    • Черный молотый перец;
    • Соль.

    Рецепт приготовления:

  • Обрезаем у окорочков все не нужное и отделяем ножку от бедра.

  • Нарезаем чеснок продолговатыми дольками. Мы потом будем шпиговать ими курицу, а также, он понадобится для приготовления соуса.

  • Теперь, острым ножом, делаем в каждом кусочке несколько надрезов и начиняем их нарезанным чесноком. Не бойтесь, если чеснока будет много - мясо его любит. И не забудьте оставить штучек 5-6 для соуса.

  • А с ножками еще проще: ножом отделяем мясо от кости.

  • И, по кругу, начиняем ножку чесноком.

  • Каждый кусок солим и посыпаем перцем.

  • Теперь займемся картошкой. Моем её, чистим и крупно нарезаем. Затем солим и перемешиваем, чтобы соль равномерно распределилась.

  • Приступаем к приготовлению соуса, в нем мы будем запекать курицу и картошку. В миску выкладываем майонез, выдавливаем через чесночницу оставшийся чеснок и высыпаем приправу для курицы.

  • Хорошенько всё перемешиваем и добавляем немного воды, грамм 50. Вода необходима, чтобы соус стал более жидким и смог лучше пропитать картофель. И опять тщательно перемешиваем.

  • Теперь, половиной соуса поливаем курицу, а оставшейся половиной поливаем картошку. И то и другое хорошенько перемешиваем. Мясо нужно мешать осторожно, чтобы не выпал чеснок.

  • Ровным слоем выкладываем на противень картофель. Сверху, выкладываем замаринованные окорочка. Противень можно не смазывать, с ролью масла у нас справляется майонез. Помещаем противень в духовку и выпекаем около часа, пока курица полностью не прожарится. Температура духовки должна быть 190-200 градусов.

  • Прошло 50 минут. Достаем противень и любуемся: у нас получились чесночные окорочка с аппетитной, хрустящей корочкой и с замечательным картофельным гарниром.

До свидания, мои уважаемые друзья. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны. А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного аппетита. До новых встреч.

( 8 оценок, среднее 4.63 из 5 )

vkusnie-vkusnosti.ru

👌 Что приготовить из окорочков, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Рулет из лаваша с куриным окороком и корейской морковью

Рулет из лаваша с куриным окороком и...

Сегодня я хочу с вами, дорогие читатели, поделится доступным и очень простым рецептом, который однажды увидела в одной кулинарной телепередаче. Готовил это блюдо шеф-повар какого-то известного рестора...

Куриные окорочка в духовке

Куриные окорочка в духовке

Существует очень много вкусных рецептов приготовления куриных окорочков. Этот продукт вполне можно назвать универсальным и для будней, и для праздников. Сегодня я хочу рассказать о приготовлении курин...

Вкусный новогодний Оливье по-новому

Вкусный новогодний Оливье по-новому

Пожалуй, «Оливье» – это самый новогодний салат. И думаю, приближающийся праздник не станет исключением – многие хозяюшки (в том числе, и я) уже запланировали приготовить этот вкусный салат на празднич...

Сытное горячее мясное блюдо - чанахи с курицей в мультиварке

Сытное горячее мясное блюдо - чанахи...

Что такое чанахи? Это одно из грузинских блюд. А раз грузинская кухня, значит, будет вкусно и остро. Поэтому, если вам захотелось не просто мясное, а необычное блюдо с мясом, приготовьте чанахи. Это ж...

Отбивные из куриных окорочков.

Отбивные из куриных окорочков.

Отбивные из куриных окорочков - совсем недорого и очень вкусно! Окорочок 3 шт. Растительное масло 100 мл. Хмели-сунели 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Чеснок 2 зубчик Перец чёрный молотый Масло сливочное 50 гр.

Лучшее блюдо на 23 февраля - жареные окорочка

Лучшее блюдо на 23 февраля - жареные...

Ваш мужчина любит мясо, но вам все некогда и вы ограничиваетесь чем-то простым? Порадуйте его на мужской праздник! Пожарьте окорочка по этому рецепту. Мужчина запомнит этот день, потому что будет очен...

Плов из окорочков

Плов из окорочков

Рис 1 ст. Окорочок 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло Перец болгарский 1 шт. Чеснок 4 зубчик

Рулет из куриных окорочков

Рулет из куриных окорочков

Окорочок куриный 3 шт. Яйцо 2 шт. Майонез 1 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Лук-порей 3 шт. Соль 1 по вкусу Перец 1 по вкусу Специи 1 по вкусу

Пряная курочка с рисом в индийском стиле

Пряная курочка с рисом в индийском с...

Чтобы порадовать своих близких чем-то необычным, приготовьте эту пряную курицу карри с рисом и овощами. Сытное блюдо в индийском стиле однозначно придётся всем по вкусу и моментально разлетится! Вр...

Холодец из окорочков

Холодец из окорочков

Окорочок куриный 1 кг. Морковь 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Желатин 30 гр. Специи Зелень

Шашлык из окорочков на сковороде

Шашлык из окорочков на сковороде

Окорочок куриный 6 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Чеснок 2-3 зубчик Лимон 1/2 шт. Соль 2-3 щепотка Перец чёрный молотый 1-2 щепотка Растительное масло 75 мл.

Отбивные из куриных окорочков

Отбивные из куриных окорочков

Окорочок куриный 2 шт. Чеснок 3-4 зубчик Соус соевый 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Мука 3-4 ст.л. Перец чёрный молотый Соль Растительное масло Приправа для курицы

Шашлык из окорочков

Шашлык из окорочков

Курица 2 кг. Чеснок 7 зубчик Лук репчатый 1 шт. Арахис 100 гр.

Заливное из куриных окорочков

Заливное из куриных окорочков

Окорочок куриный 6 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Петрушка корень 1 шт. Чеснок 3 зубчик Желатин Специи

alimero.ru

Куриные окорочка: блюда и рецепты

Копченые окорочка и крылышки

Отдых на природе — это всегда прекрасно! Можешь себе позволить немного расслабиться и приготовить что-нибудь вкусное. Сегодня это копченые куриные

Хорошо прожаренное, вкусное, ароматное мясо.

31 марта 2019 24 июня 2018 Курица духовая «Ароматная»09 января 2018 20 сентября 2017

www.edimdoma.ru

👌 Куриные окорочка в духовке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Куриные бедра в картофельном кольце

Куриные бедра в картофельном кольце

Готовить это блюдо легко и быстро. Но его прелесть не в этом. И даже не в минимуме ингредиентов. Его прелесть в чесночно-курином аромате, который наполняет кухню всего за 40 минут приготовления. Ин...

Куриные бёдра в духовке

Куриные бёдра в духовке

Курицу любят все члены моей семьи. Это меня чрезвычайно радует, т.к. не нужно выдумывать для каждого что-то разное. Приготовила — все с удовольствием поели. Что может быть лучше? А т.к. готовлю...

Нежные куриные бедрышки

Нежные куриные бедрышки

Рецептом этих нежных бедрышек поделилась со мной подруга, к которой мы с друзьями как-то заглянули в гости. Все были поражены тем, что курочка просто таяла во рту. Ингредиенты: 2-2,5 кг куриных...

Куриные окорочка в кефирной заливке

Куриные окорочка в кефирной заливке

Иногда так хочется чего то необычного и вкусного. Какогото нового вкуса привычного блюда. И вот тогда и наступает время экспериментов. Все мы знаем вкус курицы, но в новом кефирном маринаде она зв...

Капуста,тушеная с окорочками.

Капуста,тушеная с окорочками.

Моя семья терпеть не может капусту.Но это блюдо едят все.Потому что капуста просто тает во рту, пропитанная соком куриной ножки.Попробуйте, не пожалеете. Нам понадобится: Капуста 1-2 кг Окорочка 4...

Куриные окорочка с картофелем и овощами

Куриные окорочка с картофелем и овощ...

На мой взгляд, куриные окорочка — уже сами по себе довольно сытные. Ну, а с картофелем и овощами — тем более. Когда нужно накормить мужчин — это то, что нужно! ;) Я выбрала рецепт в рукаве для...

Куриные окорочка в духовке

Куриные окорочка в духовке

Существует очень много вкусных рецептов приготовления куриных окорочков. Этот продукт вполне можно назвать универсальным и для будней, и для праздников. Сегодня я хочу рассказать о приготовлении курин...

Курица с грибами в духовке

Курица с грибами в духовке

Когда я лентяйка или женщина-карьеристка или женщина-конь, когда я командировашная или пламенный вождь каманчей, и моё воображение бороздит какие-нибудь не очень кулинарные вселенные, то на ужин будет...

Куриные кармашки с гречкой

Куриные кармашки с гречкой

Мое осознанное детство пришлось на 90-е. Повальные невыплаты зарплат, пустые полки доступных магазинов и полные магазинов недоступных. В это время хозяйкам приходилось изгаляться не только для того,...

Курица с сыром

Курица с сыром

Всем любителям курочки посвящается… Очередной рецепт из этого легкого и вкусного мяса. Сегодня я ждала в гости большую компанию. Чем угощать, если не мясом. Но на улице был дождь, шашлыки не пригот...

Куриные окорочка в духовке с картошкой.

Куриные окорочка в духовке с картошк...

Куриные окорочка 4 шт. Картофель 700 гр. Лук репчатый 1 шт. Перец сладкий 1 шт. Чеснок 3-4 зубчик Морковь 1-2 шт. Растительное масло Специи Соль Перец Паприка Лавровый лист Куркума Карри Зелень

Куриные окорочка с картошкой в духовке

Куриные окорочка с картошкой в духов...

Картофель 1 кг. Куриные окорочка 2 шт. Вода 1 ст. Орегано 1 щепотка Растительное масло 3 ст.л. Майонез 2 ст.л. Специи 0,5 ч.л. Паприка молотая 0,25 ч.л. Куркума 0,25 ч.л. Перец Соль

Куриные окорочка в духовке

Куриные окорочка в духовке

Окорочок куриный 1 кг. Растительное масло 3 ст.л. Соль 1 ч.л. Паприка 1 ч.л. Куркума 0.5 ч.л. Перец чёрный молотый 0.25 ч.л. Лимон 0.5 шт. Чеснок 5 зубчик Корица молотая 0.25 ч.л. Карри 0.5 ч.л. Муска...

Куриные окорочка в духовке

Куриные окорочка в духовке

Окорочок куриный 3 шт. Лук репчатый 4 шт. Картофель 1 кг. Кориандр 0.5 ч.л. Майонез 200 гр. Перец Соль Специи Растительное масло 2 ст.л.

Куриные окорочка в духовке с грибным соусом с сыром

Куриные окорочка в духовке с грибным...

Окорочок куриный 6 шт.

Куриные окорочка с картошкой в духовке

Куриные окорочка с картошкой в духов...

Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Окорочок куриный 300 гр. Майонез Грибы

Куриные окорочка запеченные в духовке со специями

Куриные окорочка запеченные в духовк...

Окорочок куриный 700-800 гр Зелёный перец чили 0,5-1 шт. Имбирь свежий 3-4 см Чеснок 3 крупных долька Растительное масло 1 ст.л. Соль Имбирь сушеный в порошке 0,5 ч.л. Чёрный перец 0,5 ч.л. Душистый 0...

Куриные окорочка в духовке

Куриные окорочка в духовке

Сыр твёрдый 100 гр. Окорочок 2 шт. Приправа универсальная 1 ч.л. Вино белое сухое 1/4 ст. Чеснок 2-3 зубка Оливковое масло Соль

Куриные окорочка в духовке рецепт Курица Пао-Тао

Куриные окорочка в духовке рецепт Ку...

Окорочок куриный 2 шт. Лук зелёный 20 гр. Перец чили 4 гр. Имбирь свежий 4 гр. Горчица в зёрнах 12 гр. Чеснок сузой Приправа Соль Растительное масло 10 гр. Болгарский перец красный 10 гр. Соус соевый...

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С РОЗМАРИНОМ И КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С РОЗМАРИНОМ И КАРТ...

Куриные окорочка с розмарином и картофелем в духовке: рецепт с пошаговым фото Куриные окорочка 4 шт. Картофель 9 шт. Стручковая фасоль 200 гр. Перец болгарский 100 гр. Брокколи 100 гр. Масло оливков...

Куриные окорочка с маскарпоне в духовке

Куриные окорочка с маскарпоне в духо...

Куриные окорочка 4 шт. Сыр маскарпоне 160-180 гр. Приправа для курицы 30-35 гр.

alimero.ru

Фаршированные куриные окорочка — рецепт с фото

Существует огромное количество рецептов приготовления куриных окорочков. Мы их варим, жарим, тушим, запекаем. Предлагаю вам рецепт фаршированных окорочков. Такое блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу.

Готовить фаршированные куриные окорочка не так сложно, как может показаться на первый взгляд. В качестве начинки, кроме фарша, можно использовать: крупы, грибы, разные овощи, все зависит от ваших предпочтений. Подавать можно как горячее блюдо или как холодную закуску.

Куриные ножки моем, обсушиваем. Берем маленький острый нож и отделяем кожу от мяса. Аккуратно снимаем кожу, как чулок, подрезая ножом там, где она не хочет сниматься. Часть кожи оставляем на нижнем суставе.

Ножом перерезаем сухожилия и перерубаем кость.

Снятую кожу натираем солью и перцем снаружи и внутри.

Снимаем мясо с костей, измельчаем в мясорубке. Лук обжариваем на сковороде до мягкости. Зелень мелко режем. Сыр натираем на мелкой терке. Чеснок пропускаем через пресс.

В емкость складываем: фарш, лук, рис, зелень, сливочное масло, сыр, чеснок. Добавляем соль и перец, перемешиваем.

Приготовленной смесью набиваем (не сильно плотно) куриную кожу. Длинный край кожи заправляем внутрь «чулочка» или скрепляем зубочистками. Сразу предупреждаю, что, скорее всего, у вас останется часть начинки. Ее можно использовать в приготовлении других блюд.

В форму для запекания наливаем немного растительного масла, выкладываем окорочка и обмазываем их сметаной. Запекаем в разогретом до 190-200 градусов духовом шкафу до зарумянивания, примерно 30-40 минут. В процессе запекания несколько раз поливаем фаршированные окорочка выделяющимся соком.

Аппетитные фаршированные куриные окорочка готовы.

www.iamcook.ru


Смотрите также


Содержание :: Карта сайта :: Правила пользования :: Политика конфиденциальности :: Контакты

about-plants.ru