Комнатные растения, растения Вашего сада и огорода, грибы, плодовые деревья, кустарники, цветы.

Всё о растениях



Интересные факты

Овощи

Грибы

Комнатные растения

Контакты

Икра из фасоли и помидор


Икра из фасоли

  1. Фасоль темная отваренная 400 грамм
  2. Кукуруза консервированная 100 грамм
  3. Помидоры 2 штуки
  4. Перец салатный зеленый 2 штуки
  5. Лук красный сладкий крымский 2 штуки
  6. Чеснок 3–4 зубца
  7. Лук зеленый 4–5 стеблей
  8. Кинза зелень 50 грамм
  9. Лимон половина
  10. Растительное масло 150 грамм
  11. Вода чистая дистиллированная 100 грамм
  12. Уксус винный 50 грамм
  13. Соль по вкусу
  14. Черный молотый перец по вкусу
  • Фасоль, Кукуруза, Помидор
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Дуршлаг, Открывалка для консервов, Нож, Разделочная доска, Кухонные бумажные полотенца, Миска – 5 штук, Блендер, Глубокая алюминиевая кастрюля с противопригарным дном, Стакан, Кухонная деревянная лопатка, Столовая ложка, Пищевая полиэтиленовая пленка, Салатница или глубокая пиала Отваренную фасоль скиньте на дуршлаг и дайте стечь воде, затем переложите ее в миску. Банку с маринованной сладкой кукурузой откройте с помощью ножа для консервов, слейте с нее маринад в отдельный стакан и отложит ее в миску. Сладкий красный лук отчистите ножом от кожуры, у перца и помидор отрежьте место, на котором крепилась или крепиться плодоножка. Промойте овощи под проточной водой, оботрите кухонными бумажными полотенцами от лишней влаги, поочередно уложит на разделочную доску, и нарежьте средними кубиками с примерным размером 1 на 1 сантиметр. Разложите все ингредиенты по отдельным мискам. С помощью ножа отчистите от кожуры чеснок. Промойте под проточной водой зеленый лук и зелень кинзы, встряхните их над раковиной, для того, чтобы избавится от лишней жидкости, и уложите в чистую чашу блендера вместе с чесноком. Добавьте к ингредиентам растительное масло и измельчите их до однородной консистенции на большой скорости в течение 1 - 2 минут. Должна получиться жидкая, маслянистая масса зеленого цвета. Ингредиенты подготовлены, самое время приступать к приготовлению кулинарного шедевра! В глубокую алюминиевую кастрюлю с противопригарным дном уложите помидоры, фасоль, кукурузу, лук, и сладкий перец. Добавьте к ингредиентам чистую дистиллированную воду с маринадом от кукурузы и поставьте кастрюлю на плиту. Когда жидкость закипит, и ингредиенты пустят сок, прикрутите плиту на средний уровень. Тушите овощи таким составом в течение 5 - 7 минут. Затем добавьте к ним измельченную зелень с растительным маслом. Тушите все ингредиенты еще примерно 15 – 20 минут до полной готовности сырых овощей и почти полного выпаривания влаги. За 3 - 4 минуты до окончательного приготовления, добавьте по вкусу соль, черный молотый перец и сок лимона который просто выжмите рукой прямо в кастрюлю. Во время приготовления икры, периодически перемешивайте овощи деревянной лопаткой с интервалом в каждые 2 -3 минуты, во избежание их пригорания ко дну кастрюли и лучшего тушения. Готовую икру остудите прямо в кастрюле до комнатной температуры, затем добавьте в нее винный уксус, перемешайте блюдо деревянной кухонной лопаткой и уложите в салатницу или глубокую пиалу с помощью столовой ложки. Накройте емкость с икрой пищевой полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник для того чтобы икра настоялась. Позже если вы не любите крупные кусочки овощей измельчите икру в блендер или подавайте ее не измельченной, все зависит от вашего желания. Икра из фасоли подается в холодном виде, уложенная в салатницу или глубокую пиалу. Перед подачей ее можно измельчить с помощью блендера или мясорубки. Украшают это блюдо нашинкованной зеленью укропа, петрушки и зеленого лука, или кладут веточки на икру целиком. Очень часто такой вид икры подают в виде овощного рагу с фасолью и мясом. На вкус она кисло сладкая и очень ароматная. Такая икра подойдет к любым горячим блюдам из мяса, к рыбе, супам, макаронным отварным изделиям и отварным крупам. Вкусно, экономно, полезно! Приятного аппетита!

– − Как правильно приготовить фасоль! Переберите фасоль, промойте под водой, замочите на 6 - 12 часов. Каждые 2 часа меняйте воду для того, чтобы она не застаивалась. После уложите фасоль в глубокую кастрюлю, залейте водой так, чтобы она была выше уровня фасоли на 4 – 5 пальцев и варите в течение 1,5 – 2 часов периодически подливая холодную воду так, чтобы она постоянно была выше уровня фасоли. Затем отваренную фасоль скиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

– − Навар от фасоли можете использовать для приготовления каши из разных видов круп, например овсянки, гречки, пшенички или ячневой крупы, которые можете подать в виде гарнира, вместе с икрой.

– − Если вы хотите сделать икру острей, на выше написанное количество ингредиентов добавьте 1 перец чили длиной не более до 2 – 3 сантиметров.

– − Если вы не любите уксус можете для придания икре кислинки удвоить порцию лимонного сока.

– − Вместо винного уксуса можно использовать столовый 3% уксус.

– − Вместо растительного масла можно использовать кукурузное или оливковое масло.

– − В этот вид икры вы можете добавлять любые нравящиеся вам специи, предназначенные для овощей.

– − Иногда в такой вид икры добавляют предварительно обжаренную морковь.

www.tvcook.ru

Икра из фасоли на зиму

  1. Фасоль 1 килограмм
  2. Масло растительное 1 литр
  3. Паста томатная 100 грамм
  4. Лук репчатый 1 килограмм
  5. Помидоры 1 килограмм
  6. Перец болгарский красный 1 килограмм
  7. Морковь 1/2 килограмма
  8. Соль по вкусу
  9. Перец по вкусу
  10. Лист лавровый 5–6 штук
  11. Тимьян по вкусу
  12. Паприка по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

кастрюля, нож кухонный, доска разделочная, половник, стеклянные банки с крышками, блендер

Фасоль промойте, залейте большим количеством воды, поставьте на огонь и доведите до кипения.Когда вода закипит, добавьте к фасоли луковицу, очищенную от шелухи и разрезанную пополам, а так же чайную ложку соли.Доведите фасоль до готовности, после чего слейте с нее всю лишнюю воду и немного остудите бобы.

Луковицу выньте и выбрсьте, она нам больше не понадобится.

Остывшую фасоль переложите в блендер и хорошенько измельчите, превратив ее в однородную пасту. Разогрейте масло в большой кастрюле и бросьте в него очищенную от кожуры и натертую морковь, а так же очищенный и нарезанный мелкими кубиками репчатый лук.

Тушите овощи в масле до готовности, часто перемешивая.

Болгарский перец нужно либо в духовке, либо на открытом огне запечь со всех сторон до черноты, остудить, очистить, а получившуюся мякоть нарезать.Помидоры очистите от шкурки и мелко нарежьте, либо же натрите на терке, в таком случае и чистить их не надо, ведь кожица от овощей останется у вас в руках.Теперь добавьте к луку и моркови пасту из фасоли, перцы, помидоры, томатную пасту, соль, лавровые листья, перец, тимьян и паприку.

Перемешайте все вместе и продолжайте варить на медленном огне, помешивая, пока икра не станет достаточно густой по консистенции.

Готовую икру из фасоли разложите по чистым баночкам. Плотно закройте заготовку и составьте ее в кастрюлю с кухонным полотенцем на дне. Заполните водой, утопив баночки на 3/4 и доведите до кипения. Прокипятите несколько минут (около 15).После пастеризации оставьте икру из фасоли остывать, а затем уберите ее на хранение в кладовую. Икру из фасоли обычно намазывают на хлеб или тосты и так едят. Очень вкусно и сытно. Отличный перекус, если вдруг нет времени поесть нормально. А как же хорошо закусить парочкой таких бутербродов просто так, потому что захотелось чего-нибудь эдакого!

Приятного аппетита!

– Обязательно заранее вымочите фасоль в течение ночи, по возможности меняя каждые 3-4 часа воду.

www.tvcook.ru

Икра из фасоли на зиму

Жрать.ру » Консервирование » Икра из фасоли на зиму

  • Фасоль 1 кг
  • Масло растительное 1 л.
  • Паста томатная 100 гр.
  • Лук 1 кг
  • Помидоры 1 кг
  • Перец болгарский красный 1 кг
  • Морковь 500 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Лист лавровый 5–6 шт.
  • Тимьян
  • Паприка
  • Шаг 1 Фасоль моем, заливаем большим количеством воды, оставляем на ночь. Утром меняем воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Когда вода закипит, добавляем к фасоли луковицу, очищенную от шелухи и разрезанную пополам, а так же чайную ложку соли. Доводим фасоль до готовности, сливаем воду и остужаем. Лук выбрасываем.
  • Шаг 2 Остывшую фасоль измельчаем в блендере до однородной массы.
  • Шаг 3 Лук мелко режем, морковь трем на терке. Выкладываем в большую кастрюлю , добавляем растительное масло и тушим до готовности.
  • Шаг 4 Помидоры трем на терке, болгарский перец мелко режем и все вместе с измельченной фасолью добавляем в кастрюлю .
  • Шаг 5 Так же добавляем томатную пасту, тимьян, паприку, соль, лавровый лист, перец. Перемешиваем и продолжаем варить на медленном огне, помешивая, пока икра не станет достаточно густой по консистенции.
  • Шаг 6 Готовую икру раскладываем по чистым банкам. Плотно закрываем заготовку и составим в кастрюлю с кухонным полотенцем на дне. Заполняем водой, утопив баночки на 3/4 и доводим до кипения. Кипятим минут 15 . После пастеризации икру из фасоли остужаем, а затем убираем на хранение в прохладное место. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста!
Просмотров: 2 638 автор: helgi-73 31-08-2017, 22:39 0 Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

www.jrati.ru

Фасолевая икра

  • Домашняя
  • желе
  • крупяной
  • мадлен
  • острая
  • острый
  • фасоль
  • чеснок

  • фасоль белая
  • морковка 1 крупная
  • лук репчатый 1 крупная луковица
  • масло подсолнечное
  • чеснок несколько зубчиков
  • перец острый стручковый
  • соль

Фасоль замачиваем и даём постоять минимум 2 часа. Затем варим до полной готовности, т.е. она должна уже развариваться и рассыпаться.

Пока готовим фасоль, нарезаем крупно лук и обжариваем до мягкости и прозрачности на подсолнечном масле. Выкладываем в тарелку.

Морковь натираем на крупной тёрке и обжариваем тоже до мягкости на той-же сковородке. После того, как выключили огонь, добавляем мелко нарезанные перец и чеснок и перемешиваем.

Все продукты измельчаем на блендере и перемешиваем с добавлением соли. Получается неплохая закуска

Приготовление очень похоже на икру из кабачков. Наверное, также можно добавить сюда помидоры и болгарский перец , Но и в этом варианте получается неплохо. Соотношение продуктов примерно видно на фото, фасоли не должно быть сильно много, получится сухо.

Мне нравится40  человек оценилиСохранить рецепт18 человек сохранили Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

www.koolinar.ru

Салат из фасоли на зиму: очень вкусный рецепт из моей копилки

Простые и вкусные заготовки из фасоли пользуются в нашей семье заслуженной любовью и уважением. И неудивительно – ими потом можно существенно разнообразить зимнее меню: положить в борщ или суп при варке, в овощное или мясное рагу, просто подать как салат-закуску. Вариантов много! Поэтому сегодня хочу поделиться с вами очень вкусными рецептами салата из фасоли на зиму.

Такие салаты с фасолью очень сытные, ведь бобовые богаты белками. Готовятся закатки быстро, часто – без стерилизации. Главное – заранее замочить фасоль на несколько часов. Вот мои самые любимые – золотые рецепты. Выбирайте!

Очень вкусный салат из фасоли на зиму: рецепт с фото

Люблю рецепты с фото – простые и вкусные салаты с фасолью на зиму, так легко по ним готовить! Первый очень простой рецепт – салат с фасолью и помидорами, без стерилизации. Из томатов мы приготовим ароматное пюре, придающее блюду яркий цвет и насыщенный вкус.

Ингредиенты:

  • 500 г фасоли;
  • 5 шт. репчатого лука;
  • 1 кг помидоров;
  • 0,5 ч. ложки перца черного молотого;
  • 1 ч. ложка перца душистого молотого;
  • 1,5 ст. ложки соли;
  • 5 шт. лаврового листа;
  • 2 ст. ложки растительного масла (рафинированного);
  • 1 ч. ложка уксусной эссенции.
Совет: фасоль лучше слегка не доварить, чем переварить. Она потом «дойдет» до нужной кондиции в готовом блюде.

Приготовление:

Салат на зиму, консервированный по рецепту, не предусматривающему стерилизацию, начинаем готовить с обработки фасоли. Очень важно все сделать правильно, чтобы заготовка хорошо хранилась.

Бобовые переберем, промоем, сольем жидкость и зальем чистой водой в пропорциях 1:2 (на одну часть фасоли – две части воды). Оставим часов на 11-12. Я чаще всего заливаю фасоль вечером и оставляю на ночь.

Снова сольем жидкость, промоем, нальем чистую воду и поставим вариться до готовности бобовых.

Пока фасоль варится, чистим лук, моем его и рубим кубиками. Обжарим лук в сковороде на растительном масле, пока он не станет красивого золотистого цвета.

Помоем томаты, проткнем их зубочисткой в нескольких местах. Выложим в миску и ошпарим кипятком. Затем ненадолго опустим в холодную воду. Шкурка томатов лопнет в местах проколов, и ее легко можно будет снять. Измельчаем помидоры в пюре с помощью блендера или мясорубки.

Выливаем помидорную смесь в кастрюльку, солим по вкусу и ставим вариться на небольшом огне. Когда пюре немного загустеет, добавим обжаренный лук. Потушим минут 10.

Затем добавляем лавровые листы, специи, тушим все пять минут и засыпаем фасоль. Блюдо должно тушиться после этого еще полчаса. В конце приготовления вольем уксусную эссенцию и перемешаем.

Стерилизуем банки и крышки, ошпаривая их кипятком. Готовый овощной салат разливаем половником в банки, закатываем крышками. Потом перевернем, укутаем, оставим до полного остывания. Прячем на хранение.

Вот такой легкий рецепт с фото очень вкусного салата на зиму из фасоли. Вы можете поэкспериментировать со специями и травами, добавить что-то свое. Заготовки получатся разные, но все равно очень вкусные.

Фасоль с баклажанами на зиму

Я очень люблю и ценю синенькие, стараюсь добавлять их везде, где можно. Расскажу вам, как приготовить очень вкусный салат с фасолью на зиму с баклажанами. Этим рецептом поделилась со мной сотрудница – ее консервированные овощи всегда получаются изумительными и пользуются успехом на любом корпоративе.

Ингредиенты на 10-12 баночек в 0,5 л:

  • 500 г фасоли (лучше всего – белой);
  • 2 кг баклажанов;
  • 500 г болгарского перца;
  • 500 г моркови;
  • 1,5 кг помидоров;
  • 200 г чеснока;
  • 0,5 стакана сахарного песка;
  • 2 ст. ложки соли;
  • 350 мл растительного масла;
  • 100 мл уксуса (9%).
Хозяйке на заметку: Чтобы баклажаны не горчили, обильно посыплем их солью, оставим на 10 минут, потом сольем с них образовавшийся сок. Можно немного промыть и откинуть на дуршлаг.

Приготовление:

  1. Фасоль переберем, промоем, замочим на ночь в чистой воде. Утром сольем жидкость, зальем свежей водой, отварим до готовности.
  2. Очистим чеснок, с томатов снимем шкурку (по способу, указанному в первом рецепте). Пропустим томаты и чеснок через мясорубку (или измельчим в блендере).
  3. Почистим все остальные овощи. Морковку натрем на терке. Баклажаны и болгарский перец нарежем кубиками.
  4. Выливаем томатную смесь с чесноком в большую кастрюлю, ставим вариться. После закипания добавляем сахар, соль, растительное масло и уксус. Перемешиваем, пока смесь не станет однородной.
  5. Добавляем в кастрюлю баклажаны, перец и морковь. Как только смесь закипит, убавляем огонь, тушим около получаса, время от времени помешивая. Затем добавляем фасоль, тушим еще минут 20.
  6. В стерилизованные баночки раскладываем готовый салат с баклажанами. Закатаем, перевернем, укутаем.

После остывания храним в прохладном темном месте.

Салат из фасоли с помидорами и перцем

Расскажу вам, как сделать на зиму интересную закуску с помидорами и перцем. Она универсальна, может прекрасно дополнить любое блюдо.

Ингредиенты на 5 л готового салата:

  • 1 кг фасоли;
  • 2,5 кг помидоров;
  • 1 кг перца сладкого;
  • 3-4 шт. репчатого лука;
  • 500 мл растительного масла (рафинированного);
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 1 ч. ложка уксуса;
  • Соль, специи – по вкусу.

Приготовление

  1. Закрутка из фасоли на зиму готовится с овощами, рецепт содержит мало уксуса, но обилие томатов обеспечивает отличную сохранность готового продукта.
  2. Фасоль замочим на ночь. Утром промоем и зальем свежей водой.
  3. Пока бобовые настаиваются, займемся помидорами. Помоем их, надрежем крестообразно, опустим на 5 минут в кипяток. Затем зальем на минуту холодной водой, после чего легко удалим шкурку. Режем томаты мелкими кубиками.
  4. Очищенную и помытую морковку натираем на терке. Обработанный сладкий перец режем соломкой. Лук тоже чистим, моем, нарезаем полукольцами.
  5. На дно большого казана вливаем немного растительного масла, выкладываем лук, морковь и перец, обжариваем, пока не подрумянятся.
  6. С фасоли сливаем воду, высыпаем ее в казан. Добавляем оставшееся растительное масло (всего 500 мл), сахар и уксус. Приправляем перцем и солью по вкусу. Греем до закипания, затем тушим на маленьком огне примерно два часа (под крышкой). Время от времени помешиваем.
Хозяйке на заметку: Готовность блюда проверяем по фасоли – если она мягкая, можно выключать огонь.

Как закрыть салат? Оптимально подойдут полулитровые банки. Простерилизуем их, выложим горячую заготовку, закрутим ошпаренными кипятком крышками. Переворачиваем, укутываем. После остывания прячем на хранение.

Салат на зиму из спаржевой фасоли

При любой возможности стараюсь запастись рецептами блюд из спаржевой фасоли. Ее главное преимущество в том, что готовится очень быстро, не надо часами замачивать. Салаты из стручковой фасоли (как часто называют спаржевую) смотрятся пикантно, «по-заморскому», богаты витаминами и минералами.

Ингредиенты:

  • 1 кг спаржевой фасоли;
  • 700 г томатов;
  • 200 г моркови;
  • 200 г лука репчатого;
  • 3 ч. ложки соли;
  • 1,5-2 ст. ложки сахара-песка;
  • 1,5 ст. ложки уксуса (9%);
  • Зелень петрушки – по вкусу.

Приготовление:

  1. Стручковую фасоль промоем, нарежем кусочками по 4 см. Отварим 5 минут в подсоленной воде, охладим.
  2. Лук нарежем полукольцами. Морковку натираем на терке. Обжариваем их в растительном масле до золотистого цвета.
  3. С помидоров снимем кожицу, порежем их кубиками. Выложим их в кастрюлю, добавим фасоль, обжаренные лук с морковью, соль, сахар, порубленную зелень петрушки и уксус. Тушим все 40 минут, помешивая.
  4. Готовое блюдо раскладываем в стерилизованные банки, закручиваем крышками. Вот и все!

Очень вкусные рецепты салата с фасолью на зиму можно посмотреть и по видео. Предлагаю вам один из таких интересных рецептов.

Греческая закуска

Расскажу вам еще, как сделать греческий салат с фасолью – рецепт на зиму. В народе его еще называют «греческая закуска». Блюдо получается остренькое, изумительно вкусное, отлично согревает в холода.

Ингредиенты:

  • 1 кг фасоли;
  • 2 кг томатов;
  • 500 г моркови;
  • 500 г лука;
  • 500 г болгарского перца;
  • 250 мл растительного масла;
  • 0,5 стакана сахара-песка;
  • 1,5 ст. ложки соли;
  • 3 шт. крупных головок чеснока;
  • 1-2 шт. стручков красного жгучего перца;
  • 1 ч. ложка уксусной эссенции.

Приготовление:

  1. Замоченную на ночь фасоль отвариваем до готовности.
  2. Морковь натираем, лук режем полукольцами. Обжариваем.
  3. Помидоры режем полукружьями, перец болгарский – соломкой.
  4. Во вместительную кастрюлю положим фасоль, лук с морковью, перец, томаты, сахар, соль. Вольем растительное масло, потушим около получаса.
  5. За пять минут до готовности добавляем измельченный чеснок, острый перец (по вкусу), уксусную эссенцию.
  6. Готовую закуску разложим в чистые сухие банки, закрутим крышками. Перевернем, укутаем, пусть остывают.

Такая консервация хорошо хранится и при комнатной температуре, в кладовой.

Салат с фасолью и кабачками

Очень необычным, но удивительно вкусным и полезным получается салат из фасоли с кабачками. Приготовленный с томатной пастой, он словно сохранил в себе все краски и ароматы лета.

Ингредиенты на 4-5 л готового салата:

  • 2 стакана отварной фасоли;
  • 3 кг кабачков;
  • 500 г болгарского перца;
  • 1 ст. ложка томатной пасты;
  • 350 мл растительного масла;
  • 200 г сахара-песка;
  • 60 г соли;
  • 1 ч. ложка красного молотого перца;
  • 1,5 ст. ложки уксуса (9%).

Приготовление

  1. Фасоль замочим на ночь, утром отварим до готовности.
  2. Кабачки чистим, режем кубиками. Обработанный болгарский перец режем соломкой.
  3. Выкладываем в кастрюлю или казанок фасоль, кабачки, перец, специи, томатную пасту.
  4. Заливаем растительным маслом, тушим час на небольшом огне.
  5. Уксус добавим за 5 минут до готовности.
  6. Чистые стерилизованные банки наполняем салатом, закатываем ошпаренными кипятком крышками.
  7. Перевернем, укутаем, оставим до полного остывания.
  8. Затем перенесем в прохладное темное место на хранение.

Вот такие простые в исполнении и очень вкусные рецепты салата с фасолью на зиму. Приготовьте, вам понравится. Приятного аппетита!

nash-pogrebok.ru

Морковная икра с фасолью. Ингредиенты: морковь, лук репчатый, чеснок

  

ОПИСАНИЕ

Морковная икра выручит в период утилизации урожая моркови, многие помнят советский бюджетный вариант из популярной морковки. Я добавила сельдерей и он придал сильный аромат, очень для меня приятный и также соединила с мелкой фасолью (получилось намного богаче по вкусу). Подаем как самостоятельную закуску (например, в пост, заменив бульон на отвар или воду) или как гарнир к курочке.

Участник конкурса

Конкурс рецептов: весеннее меню с «Фрау Мартой»

В кулинарную книгу

 С изображениямиБез изображений  

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Основные

Выделить все

Добавить в шопинг-лист

Новый шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Нарезать лук (2 небольших или одну крупную).

Сельдерей и чеснок измельчить тоже.

Морковь крупно натереть или с помощью техники.

Высыпать все коренья-стебли в сковороду с маслом.

Слегка обжарить и потом тушить на небольшом огне под крышкой до готовности.

Приправы по вкусу, можно просто посолить.

Открыть баночку фасоли от ТМ «Фрау Марта». Рекомендую взять не крупную фасоль в томате.

Переложить фасоль в сковороду. Еще я добавляла бульон, сваренный на куриных грудках.

Смешать с икрой и держать под крышкой до подачи.

У нас часто в доме обжаренная, запеченная или просто отваренная курочка без кожицы. Эта грудка из насыщенного бульона. Я ее подержала в соевом соусе и при подаче посыпала перцем.

Нарезать на кусочки и подавать хоть в горячем, хоть в холодном виде.

Рядом гарнир из моркови с фасолью.

Гармоничный, не тяжелый ужин получился.

Хлебушек с семечками прилагается к блюду тоже.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

www.edimdoma.ru


Смотрите также


Содержание :: Карта сайта :: Правила пользования :: Политика конфиденциальности :: Контакты

about-plants.ru