![]() |
Всё о растениях | ![]() |
![]() |
Пирог закрытый с фаршем и картошкойГотовим картофельный пирог с фаршем
Пирог с картошкой и мясным фаршем – сытная и вкусная выпечка, которая может выручить в любой ситуации. Это простое в приготовлении блюдо понравится самому требовательному гурману. Оно отлично разнообразит повседневное меню, а также станет хорошим дополнением праздничного стола.
Пирог из дрожжевого теста с фаршем и картошкойПирог с начинкой из фарша и картошки подаются как основное блюдо с компотом или чаем, а также как дополнение к первым блюдам. Мясо подойдет любое: телятина, свинина, кролик, птица, баранина. Тесто получается сдобное: в его состав входят молоко и сливочное масло. Список ингредиентов:
Способ приготовления
В итоге получается сытный перекус, который можно брать с собой на работу, на прогулку или в гости. Или угощать любимых домочадцев блюдом удивительного аромата и вкуса.
Открытый пирог с мясом и картофелемНеприкрытая начинка делает пирог из картошки с фаршем примечательным по своему внешнему виду. О вкусе даже говорить не стоит: он неизменно поражает всех, кто пробует мясной пирог. Решив приготовить именно этот вид выпечки, можно выбрать один из двух вариантов теста: картофельное или кисломолочное. Для картофельного теста понадобятся следующие компоненты:
Чтобы пирог приготовить из теста на кефире, необходимы следующие компоненты:
Для начинки потребуется:
Если пирог готовится на кефире, тогда в начинку надо добавить 2-3 измельченные картофелины. Приготовление
По истечении этого времени проверить выпечку на готовность, при необходимости продержать в духовке еще 5-10 минут.
Пирог из слоеного теста с мясом фаршем и картошкойПо-своему вкусным получается слоеный пирог из фарша и картошки. Для его приготовления используется магазинное слоеное тесто – поэтому выпечка занимает очень мало времени. Ингредиенты:
Приготовление
Перед подачей к столу немного остудить.
Пирог из песочного теста с мясом и картошкойКартофельно-мясная выпечка из песочного теста получается объемной и сытной. Для замешивания теста используются сметана и сливочное масло, что делает его сдобным. Начинки получается много, она очень сочная, поэтому отлично сочетается с рассыпчатым тестом. Чтобы испечь песочный пирог с картошкой в духовке, надо подготовить следующие продукты:
Приготовление происходит следующим образом
После приготовления блюдо немного остудить, нарезать, подать к столу.
Заливной пирог с фаршем и картошкойЗаливной пирог считается жидкой выпечкой – наливное тесто, приготовленное на сметано-майонезной основе не раскатывается, а выливается в форму. После выпекания оно получается нежным и мягким, а готовить можно как в духовке, так и в мультиварке по одному рецепту. Ленивые пироги с фаршем картошкой – именно такое второе название после заливных они имеют – очень просты и сравнительно быстры в приготовлении, так как тесту нет необходимости подходить. Ингредиенты:
Приготовление
Быстрый пирог с фаршем и картошкой готов, можно наслаждаться его изумительным вкусом! Готовим картофельный пирог с фаршем Ссылка на основную публикациюokartofane.ru Пирог с картошкой и фаршем в духовке рецепт с фото![]() Мясо и картофель — одно из самых популярных кулинарных сочетаний. И совершенно не зря! Вроде ничего особенного, но в итоге получается такая вкуснятина! Это я говорю про все блюда, а не только выпечку. Ну, а так как данный сайт посвящен всему мучному, то ниже вы найдете несколько простых пошаговых рецептов с фото и видео. Разное тесто, разные тонкости приготовления, разные вкусы. Выбирайте понравившийся рецепт и смело готовьте! Все фото соответствуют, а если хочется более подробного изложения, то предлагаю посмотреть на видеоролики, которые тоже здесь есть. А еще я рекомендую вам обратить внимание на: Пирог из дрожжевого теста с фаршем и картошкойЭтот дрожжевой пирог можно подать в качестве основного блюда или как дополнение к супам и бульонам. Мясо можно взять кусковое или в виде фарша. Источник мяса любой: говядина, свинина, баранина, крольчатина, птица — всё, что позволяет кошелек, а так же религиозные и вкусовые предпочтения. Тесто замешивается на молоке и сливочном масле — почти сдобное.
Пирог закрытого типа, но при желании, его можно приготовить и открытым.
Открытый пирог с мясом и картофелемЭтот пирог примечателен не только внешним видом, но и особым тестом — оно картофельное! Вкусное картофельное тесто, укрытое фаршем, томатами и сыром. При желании, картошку можно добавить не только в тесто, но и в начинку в виде пюре или мелких долек.
Закрытый пирог с фаршем и картофелемЧем интересен этот пирог? Здесь тесто без дрожжей и на сливочном масле. Можно назвать его немного песочным, хотя оно просто сдобное бездрожжевое.
![]() Пирог из слоеного теста с мясом (фаршем) и картошкойХотите быстрый пирог? Тогда приготовьте слоеный пирог с мясом и картошкой. В этом рецепте готовим из магазинного слоеного теста, а это значит, что всё пройдет очень просто и быстро.
Замороженное слоеное тесто нужно предварительно разморозить. В рецепте можно использовать как фарш, так и кусковое мясо. Но описывать будем для цельного мяса. Мясо режем на кусочки, перемешиваем с маслом, нарезанным луком, 2-3 щепотками соли и перца. Пусть промаринуется, пока тесто размораживается. Картофель почистить, помыть и нарезать на тоненькие ломтики. Тесто раскатать и поделить на два пласта. Уложить первый пласт на противень, который заранее смазываем маслом. Укладываем тесто так, чтобы были бортики. Теперь нужно разложить мясо. На мясо кладем картофельный слой. Поверх кладем второй пласт теста и защипываем края. По центру делаем пару надрезов ножом или протыкаем несколько раз вилкой. Духовку нагреть до 200 градусов, выпекаем в ней пирог 40 минут. Пирог из песочного теста с мясом и картошкойЗакрытый песочный пирог с начинкой из мяса и картофеля. Тесто замешивается на сметане и сливочном масле. Пирог получается большим и сытным. Начинки много, и она очень сочная.
Заливной пирог с фаршем и картошкойМясной пирог из жидкого теста с картошкой — это нежная консистенция и сочная начинка! Такой пирог можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке. Если хотите его испечь в мультиварке, то включайте режим выпечки, время выпекания составит в среднем часа полтора. Но здесь всё индивидуально и зависит от конкретной модели мультиварки. Наливное тесто замешивается на майонезе и сметане, что подарит ему пышность и мягкий вкус.
Этот рецепт похож на предыдущий, но отличие в том, что в начинку кладем фарш, а само тесто теперь на кефире и сливочном масле.
Советы и заметкиПочти во всех предложенных рецептах начинка состоит только из двух компонентов, но ничего не мешает вам добавить в нее что-то новое!
Если вам понравилась данная статья, то прошу поделиться ею с друзьями, кликнув по значкам соц. сетей. Также вы можете подписаться на страницу в контакте, чтобы быть в курсе новых материалов. Вкусных вам пирогов и приятного аппетита! domrecept.ru Пирог с фаршем и картошкойВыпечка с мясной начинкой — это универсальное блюдо: сытное, вкусное, питательное и быстрое в приготовлении. Сделать пирог с фаршем и картошкой можно из свинины, говядины, птицы. Рецепт № 1 пирог в духовке с фаршем и картошкойСостав:
В миску просеять муку, влить воду и масло, посолить. Вымесить тесто до однородности и завернуть в пленку. Дать тесту отдохнуть в холодильнике четверть часа. Для начинки порезать картофель брусочками, кубиками или кружочками, опустить в кипящую воду на 3 минуты. Так картофель лучше пропечется в пироге. Лук нашинковать полукольцами, добавить сырой фарш, приправить и тщательно перемешать. Форму для готовки смазать маслом. Тесто разделить на 2 куска: один, чуть больше, будет для основы, другой — чтобы накрыть пирог. Раскатать основу диаметром на несколько сантиметров шире дна формы. Разместить пласт, формируя борты. Положить фарш, а сверху второй раскатанный пласт теста. Края защипнуть. Проткнуть вилкой в нескольких местах, чтобы пар выходил. Выпекать пирог с фаршем и картошкой в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов. Дать готовому блюду остыть, вынуть из формы и нарезать. Пирог из слоеного теста с фаршем и картошкойТесто для пирога можно приготовить самостоятельно, либо купить готовое. Второй вариант экономит время и подходит начинающих кулинарам. Начинка бывает из фарша или из кускового мяса — полагайтесь на свой вкус, принцип готовки будет одинаковый. Вам понадобятся:
Тесто достать из морозильной камеры, оставить размораживаться при комнатной температуре. Луковицу мелко нашинковать, положить в миску и залить маслом. Добавить фарш, приправить и перемешать. Мясо должно пропитаться ароматами. Если вы используете цельный кусок мяса, его нужно нарубить и отправить в миску. Нарезать картофель на произвольные ломтики, посолить. Два пласта теста раскатать, первый уложить на смазанный маслом противень. Начинку выкладывать по слоям: вначале мясо, сверху картофель. Чтобы пирог с фаршем и картошкой держал форму, у нижнего пласта теста необходимо сформировать бортики. Накрыть вторым пластом заготовку. Соединить и защипнуть края. Чтобы пар выходил, можно сделать несколько надрезов ножом в центре. Духовку прогреть до 200 градусов. Поставить пирог и выпекать 40 минут. Готовим заливной пирог на кефире с фаршемПирог с фаршем и картошкой готовится быстро и не требует дорогих продуктов. Выпечка получается сочной и вкусной. Чтобы сделать заливное тесто, понадобится:
Если вы хотите сделать домашнюю выпечку, но с дрожжевым тестом не хочется возиться, можно приготовить заливной пирог. Делается он достаточно просто – из указанных в рецепте продуктов замешивается заливка, которой требуется залить начинку. Готовить такое жидкое тесто можно не только на кефире, но также из других продуктов, к примеру, сметаны, майонеза или их смеси. Начинка в такие пироги берется любая – творожная, мясная, фруктовая, овощная, грибная и так далее. Главное проявить фантазию и делать блюдо в строгости с рецептом. Особенно вкусным получается пирог из фарша и картофеля, который многие хозяйки называют «ленивым». Подавать его можно к чаю после еды, а также на обед или ужин, поскольку выпечка получается достаточно сытной. Подготовка начинки:Первой следует подготовить начинку. Мясо размораживаем, промываем, а затем перемалываем в комбайне или мясорубке. После этого обжариваем массу на протяжении 5 минут (не забудьте посолить и налить немного масла). Специи в зажарку добавляются по желанию. Как только фарш будет полностью готовым и слегка остынет, его следует еще раз пропустить через мясорубку, чтобы масса получилась однородной. Приготовить начинку можно и другим, более легким способом – мясо нарезаем небольшими кубиками и обжариваем со специями и солью, после чего измельчаем в мясорубке. В таком случае оно получается чуть жирнее. Картофель чистим, промываем и нарезаем тонкими кружочками – их ширина должна быть не более 2 мм. Морковь трем на терке, а лук нарезаем кубиками. Заранее подготовленные клубни кладем в кипящую чуть соленую воду на пару минут, после чего достаем и просушиваем. Выкладываем на сковороду лук и морковь, обжариваем пару минут, после чего добавляем по желанию зелень и немного воды. Размягченные овощи делим на две части – одну перемешиваем с мясом, а другую с картофелем. В небольшую емкость выливаем кефир, насыпаем соду, перемешиваем и оставляем примерно на 5 минут. Затем добавляем в массу все ингредиенты, находящиеся в рецепте, кроме муки. Она добавляется последней – при этом смесь требуется постоянно перемешивать ложкой. В итоге масса должна быть похожа на консистенцию густой сметаны. Выпечка:Форма для выпечки промазывается маслом, а дно слегка посыпается мукой. Выливаем 1/3 теста и слегка разравниваем его ложкой. Затем укладываем кусочки картофеля (половину), наливаем половину оставшейся заливки, на нее кладем фарш и снова поливаем тестом. Верхний слой выкладывается картофелем. Готовить пирог с фаршем и картошкой требуется 45 минут при температуре 180 градусов. Чтобы у блюда получилась красивая корочка, в конце приготовления можно включить только верхнюю горелку. Как только пирог начнет немного остывать, вытаскиваем его из формы и украшаем зеленью. Рецепт приготовления пирога из картошки и фарша с тестом без дрожжейПирог с фаршем и картошкой, сделанный по этому рецепту, получается вкусным – сочная начинка и хрустящая верхняя корочка. По типу приготовления блюдо напоминает кавказскую выпечку, однако делается оно без дрожжей. Чтобы сделать тесто, понадобится:
Первым делом требуется приготовить тесто. Яйца тщательно перемешиваем с солью, добавляем по вкусу соду, кефир и масло. Еще раз хорошо взбиваем массу. Добавляем муку – ее понадобится столько, сколько возьмет тесто. В итоге оно должно быть чуть липким, мягким и однородным. Вымешивать его требуется на столе, после чего накрыть полотенцем и оставить на полчаса для «отдыха». Мясо измельчаем при помощи мясорубки вместе с луком и чесноком (лука требуется взять 1 головку) – если оно будет жирным, начинка получится намного сочнее. Оставшийся лук мелко режем и смешиваем с фаршем. Добавляем в массу молоко, солим и перчим, а затем хорошо вымешиваем. Тесто раскатываем – толщина лепешки должна быть более 8 мм. Затем в центр круга выкладываем фарш, разравниваем его и собираем края теста в гармошку. Залепляем их и слегка раскатываем пирог скалкой, чтобы он стал плоским. Выкладываем его на противень, на котором должен быть слой специальной бумаги. Чтобы из выпечки выходил пар во время приготовления, в центре можно сделать небольшой круг. Смазываем верхнюю часть выпечки яйцом и ставим в духовой шкаф на полчаса (температура должна быть 180 градусов). Готовый пирог с фаршем и картошкой в духовке слегка сбрызгиваем водой и оставляем на 20 минут, накрыв полотенцем. [zap] edadnya.ru Как приготовить в духовке вкусный пирог с мясом и картошкойМясо и картофель – одно из самых популярных кулинарных сочетаний. И совершенно не зря! Вроде ничего особенного, но в итоге получается такая вкуснятина! Это я говорю про все блюда, а не только выпечку. Ну, а так как данный сайт посвящен всему мучному, то ниже вы найдете несколько простых пошаговых рецептов с фото и видео. Разное тесто, разные тонкости приготовления, разные вкусы. Выбирайте понравившийся рецепт и смело готовьте! Все фото соответствуют, а если хочется более подробного изложения, то предлагаю посмотреть на видеоролики, которые тоже здесь есть. А еще я рекомендую вам обратить внимание на:
РецептыПирог из дрожжевого теста с фаршем и картошкойЭтот дрожжевой пирог можно подать в качестве основного блюда или как дополнение к супам и бульонам. Мясо можно взять кусковое или в виде фарша. Источник мяса любой: говядина, свинина, баранина, крольчатина, птица – всё, что позволяет кошелек, а так же религиозные и вкусовые предпочтения. Тесто замешивается на молоке и сливочном масле – почти сдобное. Пирог закрытого типа, но при желании, его можно приготовить и открытым. Ингредиенты:
Как готовить
Открытый пирог с мясом и картофелемЭтот пирог примечателен не только внешним видом, но и особым тестом – оно картофельное! Вкусное картофельное тесто, укрытое фаршем, томатами и сыром. При желании, картошку можно добавить не только в тесто, но и в начинку в виде пюре или мелких долек. Ингредиенты:
Приготовление
Закрытый пирог с фаршем и картофелемЧем интересен этот пирог? Здесь тесто без дрожжей и на сливочном масле. Можно назвать его немного песочным, хотя оно просто сдобное бездрожжевое. Ингредиенты:
Приготовление
Пирог из слоеного теста с мясом (фаршем) и картошкойХотите быстрый пирог? Тогда приготовьте слоеный пирог с мясом и картошкой. В этом рецепте готовим из магазинного слоеного теста, а это значит, что всё пройдет очень просто и быстро. Ингредиенты:
Начинаем готовить Замороженное слоеное тесто нужно предварительно разморозить. В рецепте можно использовать как фарш, так и кусковое мясо. Но описывать будем для цельного мяса. Мясо режем на кусочки, перемешиваем с маслом, нарезанным луком, 2-3 щепотками соли и перца. Пусть промаринуется, пока тесто размораживается. Картофель почистить, помыть и нарезать на тоненькие ломтики. Тесто раскатать и поделить на два пласта. Уложить первый пласт на противень, который заранее смазываем маслом. Укладываем тесто так, чтобы были бортики. Теперь нужно разложить мясо. На мясо кладем картофельный слой. Поверх кладем второй пласт теста и защипываем края. По центру делаем пару надрезов ножом или протыкаем несколько раз вилкой. Духовку нагреть до 200 градусов, выпекаем в ней пирог 40 минут. Пирог из песочного теста с мясом и картошкойЗакрытый песочный пирог с начинкой из мяса и картофеля. Тесто замешивается на сметане и сливочном масле. Пирог получается большим и сытным. Начинки много, и она очень сочная. Ингредиенты:
Процесс приготовления
Заливной пирог с фаршем и картошкойМясной пирог из жидкого теста с картошкой – это нежная консистенция и сочная начинка! Такой пирог можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке. Если хотите его испечь в мультиварке, то включайте режим выпечки, время выпекания составит в среднем часа полтора. Но здесь всё индивидуально и зависит от конкретной модели мультиварки. Наливное тесто замешивается на майонезе и сметане, что подарит ему пышность и мягкий вкус. Ингредиенты:
Приготовление
Вариант на кефиреЭтот рецепт похож на предыдущий, но отличие в том, что в начинку кладем фарш, а само тесто теперь на кефире и сливочном масле. Ингредиенты:
Приготовление
Советы и заметкиПочти во всех предложенных рецептах начинка состоит только из двух компонентов, но ничего не мешает вам добавить в нее что-то новое!
Если вам понравилась данная статья, то прошу поделиться ею с друзьями, кликнув по значкам соц. сетей. Также вы можете подписаться на страницу в контакте, чтобы быть в курсе новых материалов. Вкусных вам пирогов и приятного аппетита! vsepirojki.ru Пирог с фаршем и картофелемПопулярно сейчас: Салат из огурцов, Салат из помидоров, Салат из курицы, Простые, легкие, быстрые салаты, Салат с капустой, Салат из кабачков, Крабовый салат, Салат с луком, Салат помидоры и огурцы, Салат с фасольюОгурцы на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Кабачки на зиму, Болгарский перец на зиму, Лечо, Кабачковая икра, Варенье домашнее, Баклажаны на зиму, Салат из огурцов на зиму, Малосольные огурцы, Компоты на зиму, Сок на зиму, Без стерилизации, Пальчики оближешь на зиму, Маринованные огурцы на зиму, Сливы на зиму , Джем на зиму, Варенье из абрикосов, Засолка огурцов, Яблоки на зиму, Варенье из смородины, Аджика рецепты, Маринованные помидоры на зиму, Желе из смородины, Лук на зиму, Помидоры пальчики оближешь на зиму, Консервирование, Капуста на зиму, Варенье из сливы, Лечо из помидор, Салат из помидор на зиму, Варенье из крыжовника, Помидоры в собственном соку, Аджика из помидор, Морковь на зиму, Салат из баклажанов на зиму, Черная смородина на зиму, Соус на зиму, Сок томатный домашний, Соления, Вишня на зиму, Баклажаны с помидорами на зиму, Варенье из малины, Варенье из вишни, Помидоры с перцем, Варенье из яблок, Грибы на зиму, Салат пальчики оближешь на зиму, Компот из яблокПироги, Шарлотка, Пирожки, Оладьи, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Шарлотка с яблоками, Сырники, Оладьи из кабачков, Булочки, Блины и блинчики на молоке, Пирожное, Пирог с яблоками, Драники, Пончики, Манник - манный пирог, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Хачапури, ЛепешкиБорщ, Окрошка, Рассольник, БульоныВ духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, Кабачки в духовке, На сковороде, Фаршированный перец, Картошка в духовке, В мультиварке, Курица в духовке, Мясо в духовке, Помидоры в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Рагу, Вареники, Омлет, Стейки, Запеканка творожная, Голубцы, В кляре, Пицца, Паста, спагетти, Запеканка из кабачков, Овощное рагу, Каши на молоке, Чебуреки с мясом и без, ЛагманКабачки быстро, Баклажаны быстроКрема для торта и выпечкиШаурма, Рулеты и рулетики, Огурцы в пакете, Заливное, холодец, студеньДомашнее вино, Квас домашний, Компот из сливы, Домашние наливкиДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирогов, Тесто для пирожковТкемали домашний, ПодливкиКабачки с фаршем, Кабачки с помидорами, Картошка с мясомСмотри весь каталог
Кусочек пирога - и заряд бодрости и сил на весь день обеспечен! Такие пироги хороши тем, что даже одним кусочком можно утолить голод, что очень хорошо когда у тебя большая семья или ждешь гостей. А какой аромат... Ваши гости будут в полном восторге! Тесто очень пышное и удачное - получается всегда, хотя оно достаточно простое в приготовлении, а начинка сочная и питательная
Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,… Как работать с дрожжевым тестомСуществует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при… Как сделать капусту мягкойЧтобы капуста для начинки пирогов стала мягкой, тонко и мелко нашинкуй ее острым ножом. Посоли и разомни руками: капуста должна дать сок. На терке натри репчатый лук. После отправь овощи на разогрету… Чтобы ягоды в пироге не выделяли много сока...Чтобы ягоды в пироге не выделяли слишком много сока, не смешивайте их с сахаром. Лучше готовьте тесто послаще, а пирог присыпайте сахарной пудрой после готовки. Как сохранить пироги подольше?Пироги дольше сохранятся свежими, если их хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой. Чтобы торт не опустился...Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься. Чтобы начинка не вытекалаДля того чтобы при выпекании открытых пирогов с ягодной или фруктовой начинкой, из них не вытекал выделяющийся сок, воткни в пирог несколько штук крупных макарон с отверстием посредине. Благодаря это…
1000.menu Открытый пирог с фаршем и картофелем в духовке: рецепт
Открытый пирог с фаршем и картофелем в духовке может стать настоящим спасением для любой хозяйки. Это и отличное дополнение к обеду, и вкусное угощение для гостей. Рецепт может быть, как с дрожжевым, так и со слоеным тестом. ![]()
Для открытого пирога нужно выбирать жирный фарш. Лучше всего подойдет из свинины или баранины. Приготовить такой пирог можно и тем, кто придерживается диеты. Но в таком случае фарш нужно взять куриный или из индейки.
Рекомендуем: Как приготовить самсу в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото Перемячи Для тех, кто любит сочную начинку, рекомендуется добавить в фарш с картофелем один помидор. Он придаст небольшую кислинку и сделает начинку более сочной. Хотите написать свой совет?foodideas.info Содержание :: Карта сайта :: Правила пользования :: Политика конфиденциальности :: Контакты |
|
![]() |
about-plants.ru |
|