Всё о растениях |
||
|
Суп с сыром и ветчинойСырный суп с ветчинойСырный суп с ветчиной – быстрое и простое решение для вкусного обеда. Самая главная «опасность», существующая при приготовлении этого супа – пересолить. Дело в том, что и сыр, и ветчина уже содержат соль, которой щедро «делятся» с остальными ингредиентами, а потому, прежде чем солить, суп обязательно нужно попробовать – иногда досаливание вообще не требуется.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
Сырный суп Пищевая ценность:
Приятного аппетита! recept-supa.ru Простой и быстрый рецепт приготовления сырного супа с ветчинойСырный суп с ветчиной — универсальное блюдо, которое можно приготовить в любое время года. За счет нежного сливочного вкуса суп будет по достоинству оценен как взрослыми, так и детьми. Оформленное с любовью блюдо, поданное в красивой посуде, подойдет даже для праздничного застолья! Современные хозяйки, ограниченные во времени, с радостью возьмут на вооружение данный рецепт — ведь для приготовления сырного супа потребуется минимум времени и усилий! Сырный суп подойдет как в качестве основного обеденного блюда, так и для легкого ужина. Итак, чтобы приготовить сырный суп, нам потребуются такие продукты: куриный бульон — 2 литра; картофель — 2-3 клубня; морковь— 1 шт.; луковица — 1 шт.; сливочное масло — 20 г; плавленый сыр — 300 г; сливки 10%-ной жирности — 100 мл; ветчина — 200 г; сухарики из белого хлеба — 100 г; соль и черный перец по вкусу; зелень по вкусу. Приведенный рецепт рассчитан на пять порций. Приблизительное время приготовления блюда — 40 минут. Куриный бульон нужно отварить заранее. В качестве основы для бульончика лучше всего использовать ножки и бедра, также подойдут крылышки. Для получения ароматной основы для будущего супа в процессе варки в куриный бульон нужно добавить лавровый лист, соль, перец-горошек и душистый перец. При подаче супчика по данному рецепту рекомендуется использовать сухарики из белого хлеба. Как и бульон, сухарики также следует приготовить заранее: три-четыре кусочка хлеба или батона без корки порезать кубиками. Размер кубиков должен быть примерно таким же, как и кубики ветчины. Разложить хлеб на противне и просушить в духовке при маленькой температуре в течение 10 минут. Основные этапы приготовления сырного супчика
Следуя нашему рецепту, подайте сухарики к супу на отдельной тарелке — пусть каждый едок добавит себе в тарелку необходимое количество сухариков по своему вкусу. Приготовив сырный супчик с добавлением ветчины, вы непременно удивите своих близких или гостей изысканным вкусом и оригинальной подачей. Желаем позитивного настроя при приготовлении и приятного аппетита! Вконтакте Google+ Одноклассники edimsup.ru Сливочно - сырный суп с ветчинойГлавная » Рецепты » Первые блюда » Сливочно - сырный суп с ветчиной Сливочно - сырный суп с ветчиной Сливочно - сырный суп с ветчиной пошаговый рецепт с фото. Предлагаю Вам попробовать приготовить необычный сливочно - сырный супчик. Рекомендую подавать этот суп к столу с сухариками и зеленью.Из указанного количества ингредиентов получается примерно 5-6 порций.Ингредиенты: ветчина 100 гр лук 1 мелкая луковица морковь 1 мелкая картошка 1 крупная плавленный сырок 2 шт сливки 10% 1 стакан сливочное масло 1 ст. лож вода 2 литра вермишель 2 горсти лавровый лист 1 шт соль по вкусу перец черный молотый по вкусу белый хлеб 1/2 булки Кастрюлю с водой ставим на огонь.Нарезаем ветчину мелким кубиком. Нарезаем лук мелким кубиком. Натираем морковь на мелкой терке.Картошку нарезаем средним кубиком и до того, как она пойдет в суп, заливаем ее холодной водой(чтобы она не почернела).В сковороду кладем сливочное масло. Морковь и лук обжариваем на сливочном масле до готовности. В сковороду к моркови и луку добавляем сливки и как все закипит, снимаем с огня.В кипящую воду выкладываем картофель и солим.В чашку выкладываем плавленный сырок.Добовляем горячего бульона из кастрюли и толчем сырок, пока он не расплавится (если сыр до конца не расплавился ничего страшного, он растворится в супе).За 10 минут до готовности картофеля выкладываем в кастрюлю морковь, лук, сливки.Сразу за сливками добавляем плавленный сыр(разведенный в бульоне).Сразу за сыром добавляем вермишель.Как все закипит выкладываем ветчину и варим еще 5 минут. Добавляем лавровый лист, перец, если необходимо досаливаем. Суп готов.Готовим сухарики. Нарезаем хлеб кубиками.Вакладываем нарезанный кубиками хлеб на противень и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку. Как хлеб подрумянится достаем противень. Сухарики готовы. Приятного Вам аппетита!saitoede.ru 👌 Сытный суп с ветчиной и сыром, рецепты с фотоСытный сливочный суп, который приятно удивит Вас нежным, слегка пикантным вкусом. Вы просто обязано включить это блюдо в свой кулинарный арсенал!Приготовление: 30 минут Порций: 7 Сложность: просто Ингредиенты
Приготовление 1. Возьмите кастрюлю побольше, налейте в нее воду, положите картофель, морковь, лук и поставьте на большой огонь. Когда вода закипит, сделайте огонь поменьше, накройте крышкой и варите до готовности в течение 10-15 минут.2. Пока варится овощной бульон, в другой кастрюле растопите сливочное масло. Постепенно добавляйте муку, активно помешивая. Когда масло хорошо смешается с мукой, налейте молоко, посолите и поперчите. Доведите до кипения, после чего варите примерно 2 минуты. Обязательно помешивайте ложкой. Теперь пришло время добавить сыр! Пусть он как следует расплавится. Вылейте содержимое в кастрюлю с овощным бульоном, перемешайте. Осталось лишь добавить ветчину, горошек и разогреть суп. В одной чашке супа (303 ккал) содержится:
Photo by Taste of Home Источник: tasteofhome.com Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest! alimero.ru Суп сливочный с ветчинойКак убрать соль из супаЛишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После - уберите шумовкой. Е… Как сохранить аромат кореньев и лука в супе?Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле. Чтобы суп стал гуще...Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю. Чтобы сделать суп вкуснее...В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов. Чтобы сделать бульон золотистым.Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи. Чтобы не испортить вкус картофеля в рассольнике...Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже з… Когда добавлять сыр в супСыр необходимо добавить в самом конце приготовления супа, когда все овощи сварены. Лучше использовать плавленый сырок, размешать до полного растворения. Можно предварительно натереть его на мелк… 1000.menu Крем – суп с сыром, ветчиной и гренками30-11-2016, 06:08Легкий крем – суп с сыром, овощами и ветчиной. Подается суп с домашними хлебными гренками, приправленными чесноком. Для этого супа отлично подходит сливочный сыр, он дает крем – супу легкую и нежную текстуру, насыщенный вкус, приятный и аппетитный цвет. Но несмотря на свою простоту и неприхотливый состав, сливочный суп очень сытный и достаточно калорийный, поэтому его чаще всего готовят именно зимой. - 200 г. моркови; - 200 г. картофеля; - 150 – 180 г. репчатого лука; - 1 литр воды; - 150 – 200 г. сливочного сыра; - 20 г. сливочного масла + 1 ст. ложка растительного масла; - соль и красный молотый перец по вкусу; - 100 г. ветчины; - стебли зеленого лука для украшения. Для гренок: - 3 ломтика хлеба; - 2 зубчика чеснока; - 1/2 ч. ложки растительного масла. Как приготовить:Для начала приготовления крем – супа подготовьте овощи. Лук почистите и порежьте небольшими кусочками, отложите для обжаривания. Пару картофелин и две морковки промойте и почистите. Нарежьте овощи кубиками одинакового размера и переложите в небольшую кастрюлю. Залейте овощи одним литром воды, подсолите по вкусу и отварите до готовности. На сковороде растопите сливочное масло, добавьте ложку растительного и обжарьте лук до легкой прозрачности. Следите чтобы лук не подгорел, иначе крем – суп будет горчить. Пока овощи варятся приготовьте гренки. Для гренок можно брать хлеб любого сорта, у меня второго. Два – три ломтика порежьте кубиками. Небольшую партию гренок удобнее готовить в микроволновке. Жаропрочную тарелку смажьте слегка растительным маслом. Пару зубчиков чеснока почистите, выдавите через пресс и перемешайте с хлебными кубиками. Выложите хлеб на подготовленную тарелку и поставьте в микроволновку. Готовятся хлебные гренки около 4 – 5 минут, но периодически (через 2 минуты) гренки нужно слегка перемешивать. Сваренные овощи снимите с огня, они должны быть очень мягкими. Добавьте лук. При помощи погружного блендера тщательно пюрируйте суп до однородной консистенции. Добавьте в кастрюлю сливочный сыр и продолжите взбивать блендером. Готовый крем – суп должен иметь нежную текстуру и приятный цвет. Ветчину порежьте маленькими кубиками, немного отложите для украшения, а основную часть смешайте с крем – супом. Для украшения порежьте мелко зеленый лук. Налейте крем - суп в чашку, украсьте отложенными кубиками ветчины и зеленым луком. Подавайте горячий крем - суп из овощей, сыра и ветчины с чесночными гренками. Приятного аппетита!крем – суп с сыром ветчиной гренками vkussovet.net Смотрите также
Содержание :: Карта сайта :: Правила пользования :: Политика конфиденциальности :: Контакты |
|
about-plants.ru
|
||