Всё о растениях |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Сырники с овсяными хлопьямиСырники с овсяными хлопьями без муки - Мамин советникТворог является цельным продуктом и подходит для диетического питания. Он сытный и в то же время легкий, у него низкая калорийность и он делает выпечку очень вкусной. Если нужно приготовить сырники из творога, то для уменьшения калорийности блюда можно отказаться от добавления муки и манки. Сырники из творога без муки и манки станут настоящей находкой для тех, кто следит за своей фигурой – у них почти нулевой гликемический индекс, прекрасный вкус, возможность кушать и в теплом, и в холодном виде. Как приготовить без манки и мукиЧтобы уменьшить калорийность десерта его можно приготовить совсем простым способом – не добавлять слишком питательные ингредиенты. Это относится к муке и манке. Творог рекомендуется выбрать обезжиренный или с низким процентом жирности – до 5%. Без муки и манки обойтись совсем просто – заменить на отруби или овсяные хлопья. Для вкусных сырников нужно подобрать творог со средней кислотой, он не должен быть слишком сухим, но и очень водянистая консистенция не подойдет. Во втором случае потребуется убрать из творожной массы лишнюю влагу – подвесить ее в марле или разместить под гнетом. Подсолнечное масло следует заменить оливковым, а готовить в духовке или на пару. Сухой творог разрешается разбавить маложирной сметаной. После смешивания теста нужно дать постоять ему минимум полчаса, чтобы ингредиенты полностью соединились. Варианты приготовленияСамым простым и привычным для хозяек способом приготовления считается обжаривание сырников на сковороде. Но готовить диетические сырники можно на пару и даже в духовке. Их вкус от этого совсем не ухудшится, зато калорийность будет ниже. Вот несколько советов приготовления диетических сырников без муки и манки:
Если перед приготовлением взбить творог в блендере, то десерт будет более мягким и однородным. Очень вкусно получится, если добавить натуральный йогурт без добавок. Классический рецептДля приготовления ПП сырников по классическому рецепту понадобятся:
Процесс приготовления:
После приготовления сырники выложить на тарелку, подавать горячими или слегка остывшими. Для поливки можно сделать соус из фруктов или ягод, перемешав их блендером, добавить немного йогурта и снова взбить. Калорийность блюда будет зависеть от используемых ингредиентов. Для получения диетического блюда следует отдавать предпочтение обезжиренному творогу. В таком случае калорийность сырников составит всего 100 – 150 ккал в 100 г. Чтобы еще больше уменьшить калорийность блюда, вместо сахара рекомендуется добавить его заменитель, мед или пюре из фруктов. С овсянкойОвсяные хлопья, безусловно, сделают сырники более полезными. Ими заменяют обыкновенную муку. Для приготовления по такому рецепту сырников из творога без муки и манки потребуются:
Процесс приготовления:
После приготовления перед подачей посыпать блюдо любыми измельченными орешками. Рекомендуем также другие рецепты сырников с овсянкой. С орехами и изюмомБолее низкокалорийные сырники получатся в духовке, а не на сковороде. Мука при этом не используется, а для оригинальности и вкуса можно добавить в блюдо орехи и изюм. Рецепт сырников из творога без манки и муки хорошо подойдет для легкого, но сытного завтрака. Для приготовления понадобятся:
Процесс приготовления:
Подавать блюдо рекомендуется в горячем виде, дополнить его нежирной сметаной или йогуртом, свежими ягодами. А в качестве напитка будет отлично дополнять сырники зеленый чай или кофе на завтрак. С крахмаломПри приготовлении сырников без муки и манки связать крупинки творога поможет крахмал – картофельный или кукурузный. Выпечка получится вкусной, не утратит своей пользы, останется диетической, а также будет иметь плотную однородную структуру. Для приготовления следует взять:
Процесс приготовления:
Перед подачей разложить блюдо на тарелке, с чашечкой какао или чаем. Источник: https://1tvorog.ru/syrniki/bez-muki-i-manki.html Сырники без муки – как готовить диетические из творога на сковороде, в духовке или мультиваркеБлюда из творога принято подавать на завтрак. Тем, кто следит за фигурой, но любит сырники, понравится вариант без муки: ее заменяют крахмалом, кукурузными или другими хлопьями, манной крупой. Готовят как в духовке, так и на сковороде. Для снижения калорийности можно использовать протеин вместо муки, стевию – вместо сахара, а из куриного яйца вынимать желток и добавлять в сырники без муки только белок. Как приготовить сырники без мукиВо время замешивания теста необходимо четко соблюдать пропорции продуктов и технологию, указанную в рецепте. Творог не должен быть чрезмерно сухим (допустимо разбавить молоком или сметаной) и очень влажным (необходимо отжать лишнюю воду через марлю). Рекомендуемая жирность – 9%. Муку можно заменить манкой, крахмалом, молотыми или целыми овсяными хлопьями, отрубями. Секрет, как приготовить более объемные сырники с крахмалом или манкой, прост: добавить гашеную соду, разрыхлитель или дрожжи. Это лакомство любят за универсальность: оно подходит худеющим, детям, пожилым людям – всем, кто беспокоится за свое здоровье, фигуру. Оно очень просто готовится, благодаря минимальному количеству ингредиентов с ними справится кулинар любого уровня. В любом рецепте вместо сахара можно использовать заменитель. Сырники без муки с манкой
Сырники реально сделать и без добавления муки, нужно использовать манную крупу. Получится нежное лакомство с хрустящей корочкой (на фото). Разнообразить вкус блюда можно с помощью изюма, кураги, чернослива или цукатов, добавленных в творожное тесто. Подавать сырники вкусно с яблоком, сметаной, вареньем или джемом, йогуртом, сгущенным молоком, корицей. Ингредиенты:
Способ приготовления:
С овсяными хлопьями
Сырники с овсяными хлопьями без муки – прекрасное блюдо для тех, кто находится на диетическом питании. Можно добавить сахар или мед, но в таком случае необходимо учесть повышение калоража. Если же не хватает сладости, но энергетическую ценность хочется сохранить на минимальном уровне, стоит добавить сахарозаменитель. Для уменьшения количества калорий можно из одного яйца извлечь желток и использовать для сырников только белок. Ингредиенты:
Способ приготовления:
С крахмалом
Стоит запомнить, как приготовить сырники с кукурузным крахмалом (картофельный не подходит). Рецепт сырников из творога без муки не потребует много времени на приготовление: в рецепте отсутствует манка, тесту с которой надо настаиваться. Это блюдо можно употреблять диабетикам, если использовать сахарозаменитель, так как крахмал помогает контролировать количество сахара в крови. Ингредиенты:
Способ приготовления:
С отрубями
Рецепт сырников без муки допускает ее замену отрубями. Они могут быть любыми: овсяными, пшеничными, кукурузными и т.д. Сырники с отрубями вместо муки богаты клетчаткой и белком, что позволяет употреблять их на белковой диете. Для снижения калорийности используйте творог меньшей жирности. Главное, чтобы он не был кислым, иначе это испортит вкус готовых сырников с добавлением овсяных отрубей. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сырники в духовке без муки
Творожники без муки – идеальный завтрак для худеющих. Они содержат минимум калорий, но при этом очень питательны, обладают нежным вкусом и приятной текстурой. Подавать такие сырники можно как теплыми – вкусно со сметаной (как на фото), перетертыми ягодами или йогуртом, так и холодными – с чаем, кофе или морсом. Перед тем, как приготовить их (лучше использовать домашний творог), в тесто можно добавить замороженные ягоды или изюм, получается вкусно. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Источник: http://sovets24.ru/1386-syrniki-bez-muki.html Рецепт приготовления вкусных сырников без муки5 порций 15 минут 202 ккал 5/5 (1) Сырники – очень питательное и полезное творожное блюдо. Оно идеально подойдет на завтрак, а также для легкого ужина. За счет того, что в этом блюде очень большое содержание творога, оно гораздо полезнее, чем обычная выпечка. При этом сырники любят многие и даже дети. Для того чтобы это блюдо вышло менее калорийным, более полезным и безопасным для нашей фигуры, желательно готовить без муки. Муку в рецептах можно заменить на более полезные овсяные хлопья или добавить манной крупы. От этого вкус и питательные свойства сырников только выиграют. Рецепт сырников из творога без муки и манкиКухонная техника и принадлежности: миска, ложка, нож, тарелка, сковорода с крышкой.
Как выбрать творог для сырников
Пошаговое приготовление
Дорогие друзья! Посмотрите короткий видеоролик с рецептом диетических сырников. Вы увидите, как удобно формировать сырники ложкой для мороженного. Время приготовления: 35-40 минут.Количество порций: 9-12 сырников.Кухонная техника и принадлежности: вилка, миска, ложка, силиконовые формочки для кексов, духовка.
Посмотрев этот видеорецепт, вы увидите, какие формочки нужны для выпекания сырников и какие румяные они получаются. Время приготовления: 10-15 минут.Количество порций: 12-14 сырников.Кухонная техника и принадлежности: вилка, миска, ложка, сковородка с крышкой, лопатка.
Так как в рецепте нет сахара, подавать такое блюдо нужно с медом или вареньем. рецептВ этом коротком видео автор пошагово показывает, как приготовить вкусные, диетические сырники с овсянкой.
Напишите мне, как готовите сырники вы. С чем любите их кушать и что добавляете в тесто для разнообразия вкуса. Источник: https://www.alizy.club/zavtraki/syrniki/bez-muki.html Сырники без муки — 7 рецептовДаже без такого важного компонента, как мука, можно приготовить вкусные и сытные сырники. Их еще называют творожники. Для этого блюда нужно использовать только маложирный творог, иначе слишком сочные сырники без муки просто развалятся в процессе жарки. Сырники без муки с манкой в духовкеВ составе этих сырников нет ни муки, ни капли масла. Кроме того, они запекаются в духовке, поэтому получаются более полезными, чем жареные. Необходимые продукты:
Рецепт выпечки
Полезный совет: чтобы сырники получились еще воздушнее, творог заранее пропускают через мясорубку, или размешивают в блендере. С крахмаломМуку в сырниках успешно заменяет крахмал. На вкус готового десерта этот компонент абсолютно не влияет. Ингредиенты:
Шаги приготовления
Полезный совет: если вы сомневаетесь в количестве сахара, положите чуть меньше. Готовое блюдо можно будет подсластить джемом или медом, а чрезмерно сладкие сырники во время жарки могут подгореть. С манкой и изюмомТакие сырники очень нравятся детям. Чем больше изюма положить в тесто, тем вкуснее получится десерт. Для приготовления требуется:
Рецепт приготовления
Готовое блюдо перед подачей украсить сахарной пудрой. Овсяные сырники без мукиВыпечку по этому рецепту можно включать даже в рацион низкоуглеводных диет, так как она не содержит муки, и используется заменитель сахара.
Полезный совет: быстрее пропекаются и легче переворачиваются небольшие сырники круглой формы. Как приготовить без яиц и муки?Сырники по этому рецепту готовятся моментально из минимального набора продуктов. Способ выручит, когда нужно быстро перекусить, или угостить неожиданных гостей. Ингредиенты:
Рецепт приготовления
С яблокамиЭто нежное вкусное и полезное лакомство привлечет тех, кто придерживается диеты по снижению веса, ведь оно содержит минимум калорий. Понадобится:
Способ приготовления
Сырники без муки и манкиЭти несладкие сырники отлично дополнят семейный ужин или идеально подойдут в качестве полдника. Для приготовления требуется:
Шаги приготовления
Сделать сырники более аппетитными, обогатить их вкус помогут ваниль, корица, мята, кардамон и другие приправы для выпечки. Также в тесто можно добавлять цукаты, сухофрукты, сушеные ягоды, какао. Подают сырники как горячими, так и остывшими со сметаной, джемом, сгущенным молоком, взбитыми сливками. Источник: http://attuale.ru/syrniki-bez-muki-7-retseptov/ Диетические десерты из творога – сырники без муки: пошаговый рецептШеф-повар Творог — полезнейший продукт в питании человека. Он активно используется в выпечке для всевозможных десертов. Также этот молочный продукт является одним из основных компонентов любой диеты. Имея малую калорийность и отсутствие лактозы, он обладает массой полезных веществ и минералов: кальций, железо, аминокислоты, витамины А. В, Е, Р, содержит в себе большое количество белка. Поэтому творог так любим и востребован в кулинарии, где чаще всего из него делают нежнейшие сырники. Все чаще пользуются спросом сырники без муки. Множество рецептов этой сладости готовятся с крахмалом, овсяной или кукурузной мукой. Выбрав идеальный для себя способ приготовления творожного лакомства, можно наслаждаться им ежедневно. Простые сырники без муки и манки с овсяными хлопьямиЧаще всего в творожники для уменьшения калорийности вместо муки добавляют немного манки. Но чтоб совсем облегчить этот десерт, готовят сырники с кукурузной мукой или овсяными хлопьями. Эти компоненты придают изделию плотности, но не добавляют ему калорий. Предлагаемый рецепт с фото подробно расскажет, как приготовить сырники с пользой для тела. Ингредиенты:
Метод приготовления – запекание Кухня – славянская Время подготовки – 20-25 минут Время приготовления – 20-25 минут Количество порций – 2 Рассмотрим пошагово все этапы создания теста и выпечки изделия.
Совет. Вместо разрыхлителя можно использовать гашенную уксусом соду.
Совет. Если будут использоваться не молотые овсяные хлопья, то время для набухания клейковины необходимо увеличить до 1,5-2 часов. Если предполагаются сырники с геркулесом или плющеных зерен овсянки, то лучше оставить массу в холодильнике на всю ночь.
Совет. Чтоб получить более творожный вкус готового изделия, количество творога можно увеличить.
Совет. Чтоб тесто без муки не липло руки необходимо предварительно смочить водой.
Полученные сырники очень хорошо поднимаются в духовке и приобретают легкий вид полусферы. Чтоб получить сырник классического вида «лепешкой» перед выкладыванием на противень творожные заготовки обжарить на сковороде по несколько секунд с каждой стороны до получения корочки, а потом продолжить запекание в духовом шкафу. Советы к рецепту
А вот, как приготовить сырники без муки с максимальной пользой для организма по рецепту фитнес-тренера, можно посмотреть по ссылке. Дополнительным плюсом этого рецепта станет отсутствие сахара, и как сделать такие творожники сладкими — смотрите в видео: Диетические сырники без муки в мультиваркеЯрые приверженцы ПП также могут наслаждаться вкуснейшими сырниками, приготовленными в мультиварке Такие полезные творожники можно смело предлагать даже малышам, т.к. готовятся они на пару и имеют оригинальную форму кексов. Ингредиенты:
Сырники на пару в мультиварке получатся очень интересной формы, т.к. будут готовиться в силиконовых формочках. Они будут без румяной корочки, но с приятным желтоватым оттенком и ароматом корицы.
Вегетарианские творожники без яицВкусные варианты сырников без яиц и муки — полезные рецепты для вегетарианцев. Добавление манки с легкостью заменит пшеничную муку и яйца, а семена кунжута придадут изделию дополнительный вкус. Ингредиенты:
Способ приготовления
Понравился рецепт? Не забудьте поддержать лайком и репостом! Источник: https://edabez.ru/torty-i-deserty/recept-syrnikov-bez-muki-manki-i-glyutena.html Запекаем сырники с добавлением овсяной муки в духовке и на сковородеТворог богат фосфором, кальцием, магнием, калием, железом, медью, цинком, натрием, фтором, провитамином А, витаминами В, Е, РР, Р, фолиевой кислотой. Чтобы этот продукт был более вкусным, в него добавляют сахар, другие ингредиенты и делают десерты. В соленом виде получаются отличные блюда по типу оладьев, запеканок. Несколько полезных советов по приготовлению и подаче сырников: Чтобы творог был нужной консистенции, его нужно перемолоть на мясорубке или блендером, также возможно перемнуть через дуршлаг. Во всяком случае, если сделать сырники из творога, который имеет консистенцию крема или пасты, они будут мягкими и нежными, похожими по вкусу на воздушное суфле. Также добавляют манную крупу, которая делает блюдо более мягким. Если творог слишком влажный из-за повышенного содержания сыворотки, его нужно слегка отжать в марле. Сухой творог можно смягчить кефиром. Чтобы сырники были вкусней и полезней, их наполняют разными добавками — фруктами, ягодами, маком, пряностями. Поливают такие творожники сметаной, медом, вареньем. В соленых вариантах делают творожные оладьи с добавлением спаржи, цветной капусты, кабачка, моркови, тыквы, зелени. Соленые сырники подают со сметаной, кетчупом, майонезом. Диетические блюда готовят в основном в духовке, так как растительный жир вредный для печени и других внутренних органов. В подобные продукты часто добавляют овсянку, которая благодаря сыворотке размягчается и получает отличный вкус. Такие творожники едят, когда хотят похудеть, так как они низкокалорийные. Поливать такие сырники можно нежирным йогуртом. Диетические по ДюкануЧто нужно — два банана, полкило нежирного творога, белок из пяти яиц, две столовых ложки отваренной овсяной каши. Массу перемешать, сформировать в кружочки, выложить на пергаментную бумагу и печь в духовке 25 минут. НизкокалорийныеНа 400 грамм нежирного творога нужно приготовить одно яйцо, два яблока (натереть на терке), три столовых ложки овсяной муки, которые можно заменить хлопьями, щепотку соды, столовую ложку меда, полстакана изюма, который нужно предварительно замочить в охлажденной кипяченой воде. Смешать все продукты, оставить тесто на полчаса при комнатной температуре. Сформировать сырники на противне (покрыть пергаментом), печь в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. С шоколадомВзять 500 грамм обезжиренного творога, два яйца, половину плитки шоколада, две столовых ложки какао, добавить половину столовой ложки сахара или фруктозы, перед перемешиванием в последнюю очередь добавляем столовую ложку овсяной муки, печем в духовке при температуре 180 градусов от от 20 минут до полчаса. Подавая сырники горячими, их можно посыпать шоколадом, натертым на терке. Без яицВ полкилограмма творога добавить полстакана овсяной муки, всыпать две столовых ложки сахара (можно сахарозаменителя, например фруктозы), соль по вкусу. Слепить шарики, которые нужно раскатать скалкой, так они меньше будут рассыпаться, жарить без масла на сковороде с антипригарным покрытием. Это не очень хорошая практика, жарить на сковороде с тефлоновым покрытием, ведь жарка без растительного масла — это хорошо, но тефлон при температуре около 300 градусов выделяются вредные вещества. Так что не злоупотребляйте этим способом. А сырники получаются довольно вкусные, так как творог получается тягучим и мягким. С йогуртомВ 250 грамм нежирного творога добавить два яйца, пол столовой ложки фруктозы, добавить пол стакана нежирного йогурта, тесто перемешать и всыпать овсяную муку (можно заменить овсяными хлопьями) до однородной консистенции, всего понадобится около половины стакана муки из овса, солим и добавляем соду при надобности (если добавляете соду, ее нужно погасить уксусом). Жарим на антипригарной сковородке с добавлением небольшого количество растительного масла. Но лучше все же печь в духовке. Будьте осторожны с сахарозаменителями. Даже казалось бы натуральную фруктозу организм расщепляет не так хорошо, как сахар. А другие подсластители, особенно синтетические, плохо влияют на печень и другие внутренние органы. Поэтому, если нет противопоказаний, лучше дать меньше сахара, чем добавлять сахарозаменитель. Исключение — диабет. Если уж сильно настроены против сахара, попробуйте просто уменьшать его количество постепенно, и со временем немного подслащенные блюда будут вам казаться вполне сладкими. Источник: http://receptblin.ru/syrniki/ovsyanoj-mukoj-duhovke.html Вам будет интересно:Поделиться: Нет комментариев mothersguide.ru Сырники с овсяными хлопьями - Просто и вкусно! Попробуй!Готовим сырники с овсяными хлопьями - очень вкусное и полезное блюдо из творога и овсянки. Существует масса вариантов приготовления этого знаменитого нехитрого десерта. Рецепты, как правило, просты и не требуют серьезных затрат, как финансовых, так и в плане времени. Сырники всегда хороши и актуальны и на завтрак к горячему крепкому кофе, и на ужин под чашечку ароматного чая, например, с душицей… Предлагаемый рецепт отличается от классических сырников наличием в составе овсяных хлопьев и меда, создающих изюминку и своеобразную нотку и во вкусе, и во внешнем виде, а также, несомненно, прибавляющих пользу этому по всем меркам полезному десерту. С чем подать?Овсяные сырники очень хороши с медом и измельченными орехами. Если же вам не по вкусу такое дополнение, то можно проявить фантазию и дополнить десерт на свое усмотрение. В этом вам помогут: сметана или сливки, любимое варенье или джем, карамельный соус, ломтики ягод или фруктов - выбор за вами!
Приятного аппетита! delo-vcusa.ru Сырники с овсяными хлопьями в духовке — рецепт с фотоСырники - блюдо вкусное и достаточно диетическое. Как правило, их жарят на масле, что не добавляет им полезности, но, безусловно, в этом случае они получаются очень вкусными: все, что жирно - вкусно :-) Я же хочу предложить вам уж совсем диетический вариант приготовления сырников с овсянкой - в духовке. Творог берем мягкий, но плотный. Итак, для приготовления сырников с овсяными хлопьями в духовке подготовим продукты по списку. В миске смешаем яйцо, творог и соль. Хорошо все перемешиваем. Добавим мед, корицу с ванилином. Вновь все хорошо перемешиваем. Добавим муку с разрыхлителем. Смесь сразу станет гуще. Затем очередь хлопьев. И вновь все хорошо перемешиваем. Руками, смоченными в воде, формируем сырники, обваляем их в овсяных хлопьях и выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем сырники с овсяными хлопьями в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке! Готовые сырники заметно округлятся и поднимутся. После остывания они немного осядут - это естественно. Подаем сырники теплыми, со сметаной, йогуртом, медом, кленовым сиропом, вареньем... Приятных вам завтраков! www.iamcook.ru Сырники с овсяными хлопьями. Ингредиенты: овсяные хлопья, молоко, медОПИСАНИЕ Ароматные, румяные сырники на завтрак. Такие сырники можно приготовить на плите или в духовке. Я выпекала в мультипекаре. Участник конкурса Конкурс «Летний марафон рецептов»В кулинарную книгу С изображениямиБез изображенийВ избранное С изображениямиБез изображенийПищевая ценность порции % от дневной нормы Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией. Основные Выделить все Добавить в шопинг-листНовый шопинг-лист фотоотчеты к рецепту0 Добавить фотографию Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта Добавить фотографию Перемолотые в кофемолке хлопья заливаем горячим молоком. Добавляем щепотку соли и перемешиваем. Даем хлопьям «набухнуть», минут 15. Добавляем в тесто жидкий мед, 1 ст. л. растительного масла, ванилин, семолину и творог. Вымешиваем однородное тесто. Затем добавляем куриное яйцо, пропаренный изюм и цукаты. Замешиваем тесто, как на оладьи. Такие сырники можно приготовить на плите или выпекать в духовке. Я готовила в мультипекаре, установила панельки для «сэндвичей». Время выпечки 4 сырников 5–8 минут. Силиконовой или деревянной лопаткой выкладываем сырники и загружаем новою порцию теста. Подаем сырники к чаю или кофе со сметаной с джемом или вареньем. Приятного завтрака! РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ www.edimdoma.ru Сырники с овсяными хлопьями — рецепт с пошаговым фотоЛюбите готовить сырники из творога? Тогда мой сегодняшний рецепт с двойной ударной полезностью вас точно порадует. Я подробно опишу и покажу как их приготовить в домашних условиях. В состав сырников с овсяными хлопьями входят очень полезные для здоровья натуральные продукты. Это домашний творог, нежные мелкие овсяные хлопья, яйца, мука, сахар и соль. По желанию муку можно исключить, а заменить на манную крупу, но тут выбор каждого. У меня буде добавлена пшеничная мука. Сырники с овсяными хлопьями готовятся очень быстро и просто, с этим справится любая неопытная хозяйка. Самое главное чтобы были все ингредиенты, желание, прекрасное настроение, а последовательность приготовления уже есть. Подавать сырники с овсяными хлопьями можно со сметаной, домашним майонезом, а если сладкоежка, то пойдет любимое варенье или джем, апельсиновым курдом, сгущенкой, а остальной перечень будет по вашему предпочтению. Еще хочу дополнить, что такая выпечка вкусна, как в горячем виде, так и холодном состоянии. По рецепту сырники с овсяными хлопьями готовим так: 1. Вначале следует подготовить все компоненты, которые уже выше перечислены. Подготовить продукты для сырников2. Свежий творог выложить в удобную миску и размять при помощи лопатки или вилки, но доводить до мажущейся консистенции не следует. Творог размять для сырников3. Далее в творог вбить яйца, всыпать соль и сахар. Вбить яйца, всыпать сахар и соль4. После еще присоединить муку и овсяные хлопья. Я всегда добавляю супер нежные овсяные хлопья из цельного зерна (немецкого производства) — они также нежны, как и сам творог. Присовокупить муку и овсяные хлопья5. Теперь все перемешать, после перемешивания получается вязкая масса. Тут важно, муку и геркулес всыпать строго по указанной рецептуре. Замесить творожное тесто6. Из творожной заготовки сформировать одинаковые шарики, которым придать округлую форму применив при этом нож. Панировать полуфабрикаты в тонком слое муки. Только не овсяные хлопья, так как они быстро пригорают на сковородке, остаются сыроватыми и приобретают не аппетитный вид. Сформировать сырники с овсяными хлопьями7. Сковородку с мраморным покрытием разогреть, налить растительное масло или смесь сливочного и растительного масел и выложить творожники. Пожарить сырники с одной стороны8. Когда они подрумянятся, перевернуть на обратную сторону и поджарить до золотистого цвета. Если получились не прожаренные, поставьте в духовку на 10 минут. Пожарить сырники с другой стороны9. Наши сырники готовы, подаем на порционную тарелочку со сметаной и тестируем вкус. Сырники с овсяными хлопьямиКомпоненты:
Остается пожелать приятного аппетита к сырному завтраку и здоровья! www.vkusnodarka.ru Сырники с овсянкой пошаговый рецепт с фотоТворческий рецепт, в основе которого лежит пачка творога и яйцо. Остальные ингредиенты добавляются `на глазок` и `по настроению`. Захотелось сырников по-быстрому приготовить (обычно у меня это процесс на полвечера и с большим объёмом продукта на выходе)), при этом используя минимум муки. Пришла в голову идея сделать сырники с овсянкой. Результат понравился, времени затрачено было не более получаса, поэтому спешу поделиться :) Комментировать
www.vkussovet.ru Смотрите также
Содержание :: Карта сайта :: Правила пользования :: Политика конфиденциальности :: Контакты |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
about-plants.ru
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||