
|
Фаршированный перец от анастасии скрипкиной
Фаршированный перец
- 8–10 шт. болгарского перца
- 400 г фарша (любого, по вкусу)
- 200 г отварного риса
- 150 г сметаны
- 150 г томатной пасты или кетчупа
- 200 г моркови
- 200 г лука
- соль
- перец
- растительное масло
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
Половину лука обжарить на растительном масле.
Добавить половину моркови, обжарить.
Смешать фарш и рис.
Добавить обжаренные морковь и лук. Посолить, поперчить.
Перемешать.
У перца отрезать верхушку, удалить семена.
Перец наполнить фаршем.
Смешать сметану и томатную пасту.
В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
Добавить сметанно-томатный соус. Перемешать.
Выложить перцы.
Налить воду так, чтобы она доходила до середины перцев. Тушить на среднем огне, под крышкой, около 40 минут.
Подавать со сметаной или с соусом, в котором тушились перцы.
Приятного аппетита!
- Главная
- Вторые блюда
- Вторые блюда из фарша
- Главная
- Вторые блюда
- Вторые блюда из овощей
- Главная
- Вторые блюда
- Фаршированные овощи
www.say7.info
Перец, фаршированный говядиной и брокколи← Говядина, запеченная с овощами → Яблоки, запеченные под штрейзелем
- 3 болгарских перца
- 300 г говядины (филе)
- 200 г брокколи
- 150 г лука
- 100 г сыра
- соль
- перец
Лук мелко нарезать.
Брокколи разморозить, мелко нарезать.
Мясо пропустить через мясорубку.
Смешать с луком и брокколи. Посолить, поперчить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Перец разрезать вдоль, удалить семена.
Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
Посыпать сыром.
Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Приятного аппетита!
- Главная
- Вторые блюда
- Вторые блюда из фарша
- Главная
- Вторые блюда
- Вторые блюда из говядины
-
- Главная
- Вторые блюда
- Фаршированные овощи
Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках. Показать все комментарии (222)
Смотрите еще рецепты:
Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Вторые блюда
- Макароны с брокколи, цветной капустой и куриным филе 350 г куриного филе, 200 г брокколи, 200 г цветной капусты, 100 г пармезана, 250 г черри, лук порей, 200 г макаронных изделий, соль, перец, растительное масло
- Тефтели в томатно-сметанном соусе 500 г фарша, 100 г риса, булочка, молоко соус: 350 г кетчупа или томатной пасты, 350 г сметаны, соль, перец
- Макароны с тыквой и филе индейки 500 г филе индейки, 300 г тыквы, 150 г макаронных изделий, 50 г сыра, лук порей, соль, перец, растительное масло
- Фаршированные кабачки 1 кг кабачков, 300 г фарша, 100 г риса, 200 г помидоров, 150 г сыра, лук порей или 150 г репчатого лука, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
-
- Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами 800 г баранины, 400 г стручковой фасоли, 200 г помидоров, лук порей, растительное масло, соль, перец
- Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом 1 кг баклажанов, 150 г грибов, 100 г гречки, 100 г бекона, 100 г сыра, 100 г лука, соль, перец
- Говядина, жаренная с ананасом и болгарским перцем 500 г филе говядины, 1 ананас, 200 г болгарского перца, 150 г лука, соль, перец, растительное масло
www.say7.info
Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах
- 500 г фарша из индейки
- 100 г риса
- 7–10 шт. болгарского перца
- 1 кг помидоров
- 150 г лука
- 200 г моркови
- 5 горошин душистого перца
- соль
- перец
- растительное масло
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
Смешать фарш и рис. Посолить, поперчить.
У перца срезать верхушку, вынуть семена.
Наполнить перец фаршем.
Лук слегка обжарить на растительном масле.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить помидоры.
Выложить перец.
Добавить горошины душистого перца. Посолить.
Накрыть крышкой. Тушить в течение 40–45 минут.
Приятного аппетита!
- Главная
- Вторые блюда
- Вторые блюда из фарша
- Главная
- Вторые блюда
- Фаршированные овощи
Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках. Показать все комментарии (37)
Смотрите еще рецепты:
Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Вторые блюда
- Картофельно-грибные котлеты со сметанным соусом 1 кг картофеля, 300 г грибов, 150 г лука, 50–100 мл молока, 2 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло соус: 250 г...
- Пельмени тесто: 250 мл молока, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 500–550 г муки начинка: 350 г свинины, 350 г говядины, 200 г лука, соль...
- Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле 500 г бараньих ребрышек, растительное масло маринад: 3 ст.л. соуса Наршараб, 5–7 веточек тимьяна, 3 зубчика чеснока, сок половины лимона, 5–7 горошин черного перца, соль
- Бараньи ребрышки с яблоками, черносливом и булгуром 500 г бараньих ребрышек, 150 г чернослива, 400 г яблок, 150 г лука, соль, перец, растительное масло гарнир: 150 г булгура, 400 мл воды, соль, растительное масло
-
- Цыплята с помидорами и вином 1 кг цыплят, 400 г помидоров, 150 г лука, 5–7 веточек тимьяна, 300 мл вина, соль, перец, растительное масло
- Тефтели с моцареллой в томатном соусе 500 г куриного филе, 20–25 мини шариков моцареллы, 150 г лука, соль, перец соус: 350 г помидоров, 150 г лука, 5–7 веточек тимьяна, 2–3 зубчика чеснока, растительное масло...
- Свиные ребрышки, запеченные с овощами 500 г свиных ребрышек, 1 кг картофеля, 250 г баклажанов, 250 г помидоров, лук порей, 50 мл соуса Наршараб, 2 ч.л. сушеных трав, 3 зубчика чеснока, соль, перец, 5 ст.л....
www.say7.info
Перец, фаршированный сыром и яйцами← Горшочки с рыбой и картофелем → Апельсиновые маффины
- 3 болгарских перца
- 300–400 г сыра (твердого)
- 3 яйца (вареных)
- 2–3 зубчика чеснока
- майонез
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать.
Добавить немного майонеза. Перемешать.
Перец вымыть. Удалить семена.
Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
В середину перца поместить яйцо, все остальное пространство плотно заполнить сыром. Поставить перец в холодильник на 3–4 часа.
Острым ножом разрезать на порции.
Приятного аппетита!
- Главная
- Закуски и бутерброды
- Овощные закуски
- Главная
- Фаршированные овощи
Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках. Показать все комментарии (214)
Смотрите еще рецепты:
Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Закуски и бутерброды
- Яичница с ветчиной и помидорами 5–6 яиц, 300 г помидоров, 200 г ветчины, 150 г лука, соль, перец, растительное масло
- Фаршированные яйца «Крысята» 3 яйца, 50 г сыра, 1–2 зубчика чеснока, майонез, листья зеленого салата также: редис, гвоздика, красный перец горошком, веточки укропа или петрушки, хвостики от редиса...
- Яйца, фаршированные семгой 5 яиц, 150 г слабосоленой семги, майонез, петрушка
- Фаршированные яйца «Цыплята» 5 яиц, 1 авокадо, болгарский перец красного и желтого цвета, зелень по вкусу, майонез, соль, гвоздика или перец горошком
- Омлет с креветками 3 яйца, 200 г креветок, 100 мл молока, соль, перец
- Фаршированные булочки 4 круглые булочки, 200 г куриного филе, 150 г помидоров, 1 баночка консервированного горошка, 100 г сыра, листья зеленого салата, соль, перец, майонез
- Крекеры с авокадо и помидорами черри 20 крекеров, 1 спелое авокадо, 10 помидорок черри, 2 ст.л. лимонного сока, соль
www.say7.info
Фаршированные овощи
Всего в категории 14 рецептов.
- Фаршированный перец 1798 комментариев Состав: 8–10 шт. болгарского перца, 400 г фарша, 200 г отварного риса, 150 г сметаны, 150 г томатной пасты или кетчупа, 200 г моркови, 200 г лука, соль, перец, растительное масло
- Фаршированные баклажаны 521 комментарий Состав: 500 г баклажанов, 300 г фарша, 250 г помидоров, 150 г лука, 100 г сыра, 3 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец
- Перец, фаршированный говядиной и брокколи 222 комментария Состав: 3 болгарских перца, 300 г говядины, 200 г брокколи, 150 г лука, 100 г сыра, соль, перец
- Кабачки, фаршированные мясом, под томатным соусом 30 комментариев Состав: 1 кг кабачков, 200 г фарша, 150 г лука, соль, перец, растительное масло соус: 300 г томатного соуса, 300 г сметаны, 2 зубчика чеснока, зелень по вкусу, соль, перец
- Голубцы 107 комментариев Состав: средний вилок капусты, 500 г фарша, 100 г риса, 150 г лука, 150 г моркови, соль, перец, растительное масло соус: 300 г сметаны, 300 г томатного соуса, 2–3 зубчика чеснока
- Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах 37 комментариев Состав: 500 г фарша из индейки, 100 г риса, 7–10 шт. болгарского перца, 1 кг помидоров, 150 г лука, 200 г моркови, 5 горошин душистого перца, соль, перец, растительное масло
- Фаршированные кабачки 119 комментариев Состав: 1 кг кабачков, 300 г фарша, 100 г риса, 200 г помидоров, 150 г сыра, лук порей или 150 г репчатого лука, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло
- Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом 84 комментария Состав: 1 кг баклажанов, 150 г грибов, 100 г гречки, 100 г бекона, 100 г сыра, 100 г лука, соль, перец
- Цуккини, фаршированные грибами 90 комментариев Состав: 300 г цуккини, 100 г грибов, 5–6 помидорок черри или 1 средний помидор, лук порей или 150 г репчатого лука, 50 г сыра, соль, перец, растительное масло
- Цуккини, фаршированные фетой 74 комментария Состав: 300 г цуккини, 100 г феты, 5–6 помидорок черри или 1 средний помидор
- Кабачки с фаршем в сметанно-томатном соусе 36 комментариев Состав: 1 небольшой кабачок, 300 г фарша, 200 мл молока, булочка, 300 г томатного соуса, 300 г сметаны, зелень по вкусу, соль, перец
- Перец, фаршированный сыром и яйцами 214 комментариев Состав: 3 болгарских перца, 300–400 г сыра, 3 яйца, 2–3 зубчика чеснока, майонез
- Фаршированная тыква 59 комментариев Состав: тыква, 500 г куриного филе, 150 г моркови, 150 г лука, 2 ч.л. сушеных трав, соль, перец, растительное масло
- Цуккини, фаршированные мясом, грибами и рисом 77 комментариев Состав: 500 г цуккини, 300 г фарша, 20–30 г сушеных белых грибов, 100 г отварного риса, 100 г сыра, 100 г лука, соль, перец, растительное масло
www.say7.info
Фаршированные баклажаны← Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе → Торт «Волшебный»
- 500 г баклажанов
- 300 г фарша (любого, по вкусу)
- 250 г помидоров
- 150 г лука
- 100 г сыра
- 3 зубчика чеснока
- растительное масло
- соль
- перец
Баклажаны разрезать вдоль на две части.
Из каждой половинки вынуть мякоть.
Посолить, оставить на 30 минут. Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили).
Мякоть положить в холодную воду на 30 минут (для того, чтобы баклажаны не горчили и во время жарки впитывали меньше масла).
Мякоть отжать. Мелко нарезать.
Лук мелко нарезать.
Чеснок мелко нарезать.
Помидоры нарезать небольшими кубиками.
Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
Добавить фарш. Жарить в течение 10 минут.
Добавить мякоть баклажанов. Жарить в течение 5 минут.
Добавить помидоры. Посолить, поперчить.
Жарить в течение 5–7 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
Половинки баклажанов наполнить фаршем. Выложить в форму для запекания.
Посыпать сыром. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут.
Приятного аппетита!
- Главная
- Вторые блюда
- Вторые блюда из фарша
- Главная
- Вторые блюда
- Фаршированные овощи
Если хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту,
вы можете сделать это на форуме, в наших группах вконтакте или одноклассниках. Показать все комментарии (521)
Смотрите еще рецепты:
Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Вторые блюда
- Куриные желудки, тушенные с луком и соевым соусом 1 кг куриных желудков, 250 г лука, 5 зубчиков чеснока, 50 мл соевого соуса, растительное масло, 0.5 ст.л. красного молотого перца, соль
- Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами 6–7 шт. куриного филе, 150 г ветчины, 200 г сыра, ананасы, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло
- Рулетики из свинины, фаршированные орехами и черносливом 1 кг свинины, 200 г чернослива, 100 г грецких орехов, 1 яйцо, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло
- Гречневая каша с грибами 300 г грибов, 1 стакан гречки, 150 г лука, 1 зубчик чеснока, растительное масло, соль, перец
- Мясо с картофелем под майонезом 1 кг свинины или говядины, 1–1.5 кг картофеля, 300 г лука, майонез, соль, перец
- Фаршированный перец 8–10 шт. болгарского перца, 400 г фарша, 200 г отварного риса, 150 г сметаны, 150 г томатной пасты или кетчупа, 200 г моркови, 200 г лука, соль, перец, растительное масло
- Картофель, запеченный с сыром 1–1.5 кг картофеля, 150 г сыра, специи по вкусу, соль, растительное масло
www.say7.info
Смотрите также
-
Устройство вытяжки в погребе
-
Мята полезно или нет
-
Как сеять горчицу осенью после картошки
-
Ягоды черника форте полезные свойства и противопоказания
-
Фаленопсис без корней как спасти
-
Можно ли солить волнушки с груздями
-
Салат из патиссонов по корейски на зиму
-
Чем накрыть клубнику на зиму
-
Трутовик съедобный гриб или нет
-
Профнастил ширина листа
-
Когда цветет каштан
Содержание :: Карта сайта :: Правила пользования :: Политика конфиденциальности :: Контакты
|