Всё о растениях |
|||||||||||||||||||||||
|
Штрудель фото с вишнейШтрудель с вишней классическийШтрудель с вишней классический — вкуснейший десерт, который понравится и детям, и взрослым. Подавайте его теплым, украсив взбитыми сливками или мороженным. Также штрудель можно полить шоколадом или карамелью, на ваш вкус. Этот рецепт предусматривает использование замороженных вишен без косточек, что делает его приготовление возможным в любое время года и несколько экономит время. 1. Вишню заранее разморозьте, переложите в сито и оставьте, чтобы стек весь сок. Если вишня с косточками, удалите их. 2. В широкую миску или кастрюлю просейте муку, добавьте масло, соль, яйцо и воду. Замесите достаточно мягкое тесто. 3. Интенсивно вымесите тесто (около 10 минут) на смазанном маслом столе. После чего заверните его в пищевую пленку и оставьте минимум на полчаса. 4. Миндаль измельчите при помощи длендера. Обжарьте его вместе с сухарями на сливочном масле около минуты (только чтобы они нагрелись). Далее добавьте сахар и перемешайте до однородности. 5. Вылежанное тесто немного раскатайте с помощью скалки на слегка присыпанном мукой столе или другой подходящей поверхности. Положите его на полотенце (желательно льняное). Подложив руки под пласт теста ладонями вниз, постепенно растягивайте его во все стороны от середины к краям. Не спешите, иначе тесто может порваться. Тяните, пока тесто не станет полупрозрачным. Старайтесь чтобы пласт имел прямоугольную форму. Вытянутый пласт смажьте маслом, распределите на нем равномерно подготовленную присыпку. По краям оставьте 3-5 мм. без присыпки. 6. Далее равномерно выложите вишни, заверните края пласта по сторонам. Сверните рулет (поскольку руками, не повредив тесто, сделать это будет довольно сложно, помогайте себе полотенцем), после каждого оборота смазывайте верхнюю его сторону маслом. Защипните шов. Осторожно положите получившийся штрудель швом вниз, на противень застеленный бумагой. 7. Штрудель смажьте растопленным сливочным маслом и выпекайте в предварительно разогретой духовке, при 180-190 ºС 40-45 минут. Сразу после готовности горячий штрудель также смажьте маслом. 8. Еще теплый штрудель густо, равномерно присыпьте сахарной пудрой (для облегчения данного процесса можно воспользоваться ситом). средняя оценка: 3.9, всего голосов: 15 povar.ru Штрудель с вишней: простые и вкусные рецепты с фотоШтрудель – австрийское национальное блюдо. Эта выпечка характеризуется очень тонким слоем теста и большим количеством начинки с использованием сахара в минимальном объеме. Поэтому можно смело утверждать, что это пирог с низкой калорийностью – его едят без опасения испортить фигуру. Эту традиционную австрийскую выпечку можно готовить из свежих, замороженных или маринованных ягод. Штрудель с вишней получается вкусным, воздушным и очень ароматным В классическом рецепте штруделя тесто делают самостоятельно, но мы познакомимся со способами приготовления лакомства из готового теста. Эти быстрые варианты выручат любую хозяйку, когда неожиданно нагрянули гости. Посмотреть эту публикацию в Instagram 17 Июл 2018 в 2:23 PDT Штрудель с вишней из слоеного тестаРецепт штруделя с вишней из слоеного теста очень простой, даже начинающая хозяйка справится с выпечкой вкуснейшего лакомства. Ингредиенты
Вишню для этого рецепта можно брать любую – главное, чтобы она была без косточек. Если используются ягоды из компота, количество сахара уменьшите. Посмотреть эту публикацию в Instagram 23 Дек 2018 в 11:22 PST Способ приготовления:
Посмотреть эту публикацию в Instagram 14 Июл 2018 в 12:26 PDT Румяный готовый пирог вытаскиваем, посыпаем пудрой, подаем к столу. Можно сделать порционные рулетики, тогда пирог не придется резать Штрудель с вишней из лавашаПошаговый рецепт штруделя с вишней из лаваша выручит, когда не хочется возиться с тестом, а сладкого к чаю в доме нет. Ингредиенты
Для украшения можно использовать взбитый белок с сахаром Способ приготовления:
Такой штрудель с вишней приготовить очень быстро. Подают выпечку и в горячем, и в холодном виде. Посмотреть эту публикацию в Instagram 10 Май 2018 в 1:32 PDT Венский штрудель с вишнейЕсли хочется испечь настоящий венский штрудель, тесто придется делать самостоятельно, но и тут сложного ничего нет. Ингредиенты:
Начинку используем такую же, как и в предыдущих случаях, или берем за основу ягоды из варенья! Для диетического штруделя уменьшите количество сахара. Способ приготовления:
Посмотреть эту публикацию в Instagram 10 Июл 2018 в 9:10 PDT В приготовлении штруделя важно тонко раскатать тесто, но если вы умеете делать домашние пельмени, значит, точно справитесь с задачей. Тесто должно быть таким же по толщине. Родные и друзья непременно будут восхищены мастерством хозяйки и потрясающим вкусом штруделя! sunmag.me Штрудель с вишней — рецепт с фотоШтрудель с вишней можно приготовить из слоеного теста, теста фило или домашнего вытяжного теста. Перед приготовлением советую вишню проварить с сахаром, так выйдет лишний сок, и штрудель не будет слишком мокрым. Грецкие орехи и корица прекрасно дополняют сочную вишню в этом штруделе. Вишню можно использовать и свежую, и замороженную. Для приготовления штруделя с вишней подготовим продукты по списку. Вишню промываем, удаляем косточки. Добавляем сахар, доводим до кипения, оставляем остывать и добавляем по вкусу корицы. Тесто раскатываем в пласт толщиной 0.5 см. Тесто посыпаем сухарями, затем сахаром. Далее выкладываем равномерно измельченные грецкие орехи и вишню, отжав лишнюю жидкость. Начинаем сворачивать тесто с начинкой в рулет, защипывая при этом края. Укладываем рулет на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в течении 25-30 минут при температуре 180 градусов. Остывший штрудель с вишней посыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития! www.iamcook.ru Как приготовить домашний штрудель с вишней29 октября 2016 8895 Штрудель – это рулет, в котором много сочной начинки, завернутой в тончайший слой хрустящего теста. Начинка в этом рулете может быть не только сладкой фруктовой, но и овощной или мясной. Справедливости ради стоит отметить, что наибольшую популярность получили десертные варианты, среди которых штрудель с вишневой начинкой. Существует три основных рецепта штруделя с вишней:
Классический рецепт Ингредиенты Количество
Главная особенность штруделя с вишней – это вытяжное тесто. В классическом рецепте этого рулета основное внимание уделяется именно его приготовлению. Начинку сделать хоть и не представляется сложным, но здесь так же есть определенные тонкости, позволяющие придать ей достаточную сочность без лишней влаги. Последовательность этапов приготовления штруделя с вишней:
Приготовление вытяжного теста занимает значительную часть времени, поэтому в ситуации, когда времени немного, можно воспользоваться готовым слоеным тестом и другим способом формовки штруделя. Это поможет сократить время приготовления в среднем на 1 час. Ингредиенты:
Время приготовления: около 1 часа. Калорийность: 279,9 кКал/100 грамм. Последовательность этапов приготовления штруделя с вишней из слоеного теста:
Вишневый штрудель с миндалемНачинка вишневого штруделя обычно состоит из вишни, сахара и сухарей, которые убирают лишнюю влагу из рулета, но если начинку приготовить немного иначе, например, добавив в нее миндаль, то можно получить новый вкус привычного блюда. Этот рецепт не оставит равнодушными не только любителей миндаля. Чтобы приготовить вишневый штрудель с миндалем, необходимо взять такие продукты:
Время приготовления: 1,5 – 2 часа. Калорийность: 220,3 кКал/ 100 грамм. Последовательность этапов приготовления штруделя с вишней и миндалем:
Полезные советыМногие не берутся готовить штрудель из-за боязни не справиться с вытяжным тестом. Приведенные ниже советы смогут помочь побороть все страхи перед готовкой штруделя с вишней:
Вишневый штрудель – это блюдо, способное погрузить в атмосферу венского кафе и подарить наслаждение от вкуснейшего десерта. Возможно, сначала его рецепты не покажутся такими уж простыми, но потраченные усилия с лихвой компенсирует вкус этого рулета. Приятного аппетита! Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. notefood.ru Пошаговый рецепт штруделя с вишней из слоеного тестаШтрудель – это вкусный пирог достаточно быстрого приготовления, особенно если использовать уже готовое покупное тесто. Такая выпечка даст фору любой шарлотке или чему-то в этом роде, так как пирог получается достаточно сочным, а вишневая начинка приятно контрастирует с добавляемыми к ней подсластителями. Попробуйте и вы приготовить этот волшебный австрийский десерт – он непременно оставит у вас и ваших близких незабываемые положительные воспоминания, и вы будете готовить его снова и снова! Также прилагаю рецепт слоеного теста ниже. Как правильно выбрать ингредиентыОднозначно беспроигрышный вариант – это приготовить тесто для штруделя, как и для любой другой выпечки, самостоятельно, но в случае нехватки времени можно воспользоваться магазинным слоеным тестом. Для вишневой начинки можно использовать как свежую ягоду, так и мороженную. Классический рецепт штруделя из слоеного теста с вишнейКухонная техника: духовой шкаф. www.izyskon.com Штрудель с вишней из слоеного теста, рецепт с творожным тестом, видеоПоследнее обновление Дек 21, 2018 Штрудель с вишней – один из самых простых и вкусных десертов. Десерт станет украшением семейного застолья или шумной вечеринки. Его приготовление не требует особых навыков и не отнимает много времени. Главное, запомнить несколько секретов этого блюда. Несколько секретов приготовления такого десертаШтудель – простое в приготовлении блюдо, которое не навредит фигуре. В нем содержится немного сахара, а потому есть его в небольших количествах можно даже тем, кто следит за своим весом. При приготовлении десерта помните несколько рекомендаций:
Придерживаясь таких рекомендаций, вы приготовите изысканный десерт для себя и своей семьи. При желании к вишне можно добавлять орехи. Так штрудель приобретет необычный интересный вкус. Читайте также: варенье из вишни без косточек! Классический метод приготовленияПриготовление штруделя с вишней по традиционному австрийскому рецепту не потребует больших затрат. Все ингредиенты доступны каждому. Причем для него даже не обязательно самому готовить тесто. Вполне подойдет продукт из магазина. Его можно купить заранее и хранить в морозильнике. Для приготовления десерта необходимы следующие компоненты:
Весь процесс приготовления десерта можно разделить на несколько основных этапов:
Пласт теста должен иметь толщину не более 0,5 см. Это оптимальное решение для вкусного мягкого десерта. Выпекать такой штрудель с вишней из слоеного теста необходимо при температуре 180 градусов. Время приготовления – около 25 минут. После этого останется лишь слегка припудрить готовый десерт сахарной пудрой и можно подавать к столу. Вишневый штрудель с творогомЕсли рецепт штруделя с вишней из слоеного теста кажется вам слишком простым, обратите внимание на десерт с творогом. Этот молочный продукт придает блюду особой нежности и мягкости. Тесто для него готовиться самостоятельно за считанные минуты. Подготовьте необходимые компоненты:
Приготовить творожный штрудель с вишней поможет простой рецепт с фото:
Выпекать такой штрудель с вишней, как на фото необходимо около получаса при температуре 180 градусов. Если он получился меньше, то время приготовления может быть сокращено. Такие простые рецепты помогут хозяйке баловать своих близких вкусным десертом. Он станет настоящим украшением любого стола. Видео-рецепт приготовления штруделя из вишни и лавашаglav-dacha.ru Смотрите также
Содержание :: Карта сайта :: Правила пользования :: Политика конфиденциальности :: Контакты |
||||||||||||||||||||||
about-plants.ru
|
|||||||||||||||||||||||