Всё о растениях |
||
|
Пирог шоколадный с творожной начинкойШоколадно-творожный пирог07.10.2018 Рецепты шоколадного пирога с творогом включают в себя замешивание теста, приготовление творожной начинки (при желании можно добавить ягоды, белый шоколад), формирование заготовки, выпекание и охлаждение. Такую выпечку можно подавать к столу, как в качестве праздничного торта, так и в качестве обычного десерта. Пирог Брауни с творогом и шоколадомБрауни с творогом и шоколадомШоколадный пирог с творогом оценит по достоинству любой человек, так как данное сочетание продуктов создает гармоничный дуэт. Торт Брауни обладает нежной, рассыпчатой структурой. Рецепт блюда шоколадно-творожного пирога можно использовать в домашних условиях. ИнгредиентыДля шоколадной прослойки понадобится:
Для творожной прослойки:
Рецепт приготовленияВыложить тесто для пирога в формуДействия:
Перед подачей к столу следует разделить пирог на порционные части. Песочный торт с творогом и шоколадомПесочный пирог с творогом и шоколадомВ кулинарии существует масса вариантов изготовления шоколадного творожного пирога. В данном десерте вкус творога отлично гармонирует с шоколадным, основой торта является песочное тесто. По желанию в десерт можно добавлять любимые ягоды или кусочки фруктов, также пирог можно полить растопленным шоколадом. Состав продуктовДля коржа:
Для начинки:
Как приготовитьДействия:
Перед подачей к столу разделить торт на порционные кусочки. Видео приготовления шоколадно-творожного пирогаhttpss://youtu.be/NGK62uhZS0Y Нежный торт с творогом и белым шоколадомРассматриваемый рецепт творожно-шоколадного пирога состоит из нежнейшей творожной начинки с добавлением растопленного белого шоколада. С помощью сочетания кисловатого творога и сладкого шоколада можно добиться изумительного вкуса и аромата. Необходимые продуктыНам понадобятся:
Этапы приготовленияПриготовление творожной смесиДействия:
По готовности переложить торт из формы на блюдо для подачи, сверху рекомендуется присыпать тертым шоколадом. Пирог с творогом и вишней, политый темным шоколадомПирог с творогом и вишней, политый темным шоколадомСочетание продуктов в данном рецепте шоколадно-творожного пирога является оригинальным и довольно гармоничным. Начинку из творога с сочной вишней можно распределить по основанию пирога в форме шариков некрупного размера. Данный десерт можно подавать к столу и в теплом, и в горячем состоянии. Список продуктовДля основы:
Для начинки:
Для глазури:
Готовим поэтапноПирог с творогом и вишней в духовкеДействия:
Сверху пирог с творогом и шоколадом можно присыпать сахарной пудрой. Чизкейк из творога с черным и белым шоколадомЧизкейк из творога с черным и белым шоколадомЧизкейк из творога с двумя видами шоколада является одним из праздничных рецептов шоколадного творожного пирога. Чизкейк популярен во многих странах, по виду напоминает запеканку. При изготовлении десерта важно добиться однородной массы. Нам понадобятсяПродукты:
Готовим пошаговоУтрамбовать крошку в формеДействия:
По готовности торт необходимо остудить. Шоколадно-творожный пирог Ссылка на основную публикациюcandiland.ru Шоколадный пирог с творожной начинкой. Ингредиенты: творог, мука, яйца куриныеПищевая ценность блюда % от дневной нормы Основано на вашемвозрасте, весе и активности. Является справочной информацией. Для теста Для начинки Выделить все Добавить в шопинг-листНовый шопинг-лист фотоотчеты к рецепту5 Добавить фотографию Добавить фотографию Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму для выпекания (у меня разъемная 24 см) смажьте сливочным маслом. Разотрите в крошку все ингредиенты для теста (муку, масло, какао, сахар). Для начинки, взбейте блендером: творог, яйца, сахар, ванильный сахар, муку и сметану. На дно формы выложите 2/3 части теста, сделайте бортики. Сверху вылейте начинку... и равномерно посыпьте оставшейся крошкой. Выпекайте в духовке 50-60 минут, остудите и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!!! РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ www.edimdoma.ru Шоколадный пирог с творогомЭтот шоколадный пирог из песочного рассыпчатого теста, с начинкой из творога и нежным ванильным ароматом покорит каждого. А любители творожной выпечки просто не смогут пройти мимо. Шоколадное тесто для пирога:
Творожная начинка для шоколадного пирога:
foodideas.info Вкуснейший шоколадный пирог с творогом. Получится даже у новичка-кондитера!Этот шоколадно-творожной заливной пирог просто не может не получится, настолько простой у него рецепт. Зато результат потрясающий — и по внешнему виду, и по изысканному вкусу. Нежная творожная начинка получается похожей на суфле с ярким, запоминающимся вкусом, шоколадная оболочка — мягкая и приятная на вкус. Выпекать пирог можно в духовке или мультиварке, а поможет сделать этот наш подробный рецепт. Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Остуженный пирог можно подавать к чаю. Приятного вечера! Видео для мультиварки: smi2lady.ru Шоколадные пироги с творогом: рецепты для духовки и мультиваркиЧто может быть более в радость, чем приготовить для семьи десерт из богатого белком творога и ароматного и не менее полезного шоколада? Только сделать это, применив фантазию и добавив несколько капель искренней любви. Так приступайте же скорее. Шоколадный пирог брауни с творогом и вишней: рецепт с фотоНынче стал очень модным это традиционный американский десерт, гибрид пирожного и шоколадного пирога: брауни с творогом, дополненный вишней, станет идеальным началом романтического вечера или маленьких девичьих посиделок.
Растопите смешанные сливочное масло и шоколад, затем дайте им остыть. Половину яиц и треть сахара сведите с ванильным сахаром и солью и старательно взбейте миксером. Смешайте на минимальных оборотах миксера данную массу с шоколадом, перемешайте и введите в нее муку и разрыхлитель, получив в результате шоколадное тесто. Превратите в крем с помощью миксера смесь из протертого творога, второй половины яиц и сахара. Смажьте маслом разъемную форму, поместите в нее треть теста и разровняйте. Сверху поместите половину творожной кремообразной смеси и половину вишни, вновь треть теста, крем, вишня и финальная порция теста. Каждый слой аккуратно разравнивайте лопаткой или ложкой. Выпекайте 45 минут при 180 градусах, проверив сухость готового шоколадного пирога брауни с творогом и вишней с помощью тонкой деревянной лучинки. Остужайте его, не извлекая, и подавайте разрезанным на маленькие порции. Гармония хрустящей шоколадной крошки в пироге и творога в виде нежнейшей начинки совсем не соответствует легкости и простоте усилий, затраченных на него. Чуть более часа нехитрых действий и на столе будет восхитительный десерт, исчезающий с блюда со скоростью гораздо превышающей скорость приготовления.
Для рецепта шоколадного пирога с творожной начинкой понадобятся две разные массы: шоколадная крошка и собственно сама начинка. Для приготовления первой смесь из муки, какао и 150 г сахара разотрите с мягким маслом до образования текстуры крошек. Для должной начинки творог смешайте с оставшимися компонентами и взбивайте их в блендере на минимальной мощности. Дно подготовленной формы устелите ровным слоем половины крошек, покройте начинкой и присыпьте остатками крошек. Выпекайте в раскаленной до 180 градусах духовке 45 минут и дайте пирогу полностью остыть прежде, чем подавать. Шоколадный пирог с творожной начинкой, кремом и кокосовой стружкойВсе предыдущие пироги померкнут, если вы решитесь приготовить в духовке шоколадный пирог с творожной начинкой и кокосовой стружкой. Его аромат будет сводить с ума и принуждать вас готовить его снова и снова, пока в доме не закончатся необходимые компоненты. Для шоколадной части:
Для творожно-кокосовой части:
Для шоколадного крема:
Для шоколадной части распустите шоколад с маслом и дайте смеси остыть. В нее домешайте миксером все остальные компоненты до получения густого теста. Для творожно-кокосовой части перетрите творог и сведите его с прочими компонентами, тщательно перемешав. В подготовленную форму на дно поместите половину шоколадной части, разровняйте. Сверху выложите начинку и укройте ее остатками теста. Разровняйте все слои и выпекайте 40 минут при 170 градусах. Пока идет процесс выпечки, приготовьте шоколадный крем, подогревая сливки и постепенно растворяя в них тающий шоколад. Извлеките пирог и дайте остыть ему в форме. После удаления разъемной формы, покройте шоколадный пирог с творожной начинкой кремом из шоколада и декорируйте кокосовой стружкой. Рецепт шоколадного пирога с шариками из творогаДля того, чтобы удивить гостей необычным внешним видом десерта, приготовьте шоколадный пирог с шариками творога, простой, но очень праздничный. Разрез этого чудесного шоколадного пирога с творогом – на фото, необычно, правда? Для творожных шариков:
Для шоколадного теста:
Для творожных шариков превратите творог в кремовую массу привычным для вас способом. Смешайте его с сахаром и желтками и затем добавьте остальные компоненты для шариков. После размешивания получится тесто, из которого сформируйте шарики. Выложите их на пергамент, выстеленный по дну формы для выпечки или непосредственно на дно чаши мультиварки, если будете готовить в ней. Для шоколадного теста разделите сахар на две отдельные емкости и в каждой из них взбейте разделенные желтки и белки. Затем желточную смесь сведите с растопленным шоколадом и ванилином и перемешайте. Аккуратно туда же домешайте белки и все оставшиеся ингредиенты. Все перемешайте до образования равномерной текучей смеси и вылейте ее поверх творожных шариков. Далее запекайте пирог 40 минут на режиме «Выпечка» либо же при 180 градусах в духовом шкафу. Декорируйте глазурью и сахарной пудрой и подавайте. Рецепт приготовления «тертого» шоколадного пирога с творогомДополнив привычный с детства «тертый» шоколадный пирог творогом можно добиться удивительной нежности вкуса, при этом не растеряв особенной текстурности десерта, удивляющей и восхищающей одновременно. В данном фото-рецепте шоколадный пирог с творогом подробно показан на всех этапах приготовления, вплоть до подачи Для теста:
Для начинки:
Смешайте все компоненты для теста и вымесите из них равномерное плотное и тягучее тесто. Разделите его на две примерно равные доли: одну поместите в морозилку, вторую же раскатайте по дну смазанного маслом противня или формы. Сверху на основу равномерно разложите тщательно перемешанный до кремообразной консистенции творог и остальные компоненты, вмешанные в него. Вторую долю теста, замороженную, натрите на крупной терке поверх начинки, полностью скрыв ее. Выпекайте 45 минут при 190 градусах, остужайте еще четверть часа перед тем, как нарезать и подавать. Шоколадно-песочный пирог с творогом в духовкеЕще один весьма непривычный рецепт шоколадного пирога с творогом, приготовленный на основе песочного теста. Нравится он всем без исключения, даже тем, кто творог не ест из принципа. Количества приготовленного хватит на 4 порции, готовить можно непосредственно на противне. Для теста:
Для начинки:
Сперва смешайте все компоненты кроме муки (масло требуется растопленным), муку всыпайте самой последней. Замесите мягкое и податливое тесто и тонко распределите большую его часть (примерно 2/3) по всей плоскости противня. Остатки теста поместите в морозилку, а противень с основой шоколадно-песочного пирога с творогом поместите на время приготовления начинки в холодильник. Все начиночные компоненты смешайте блендером в мягкий и равномерный крем. Поверх основы на противне выложите весь крем и укройте его натертой охлажденной частью из морозилки. Выпекайте в духовке полчаса. Рецепт шоколадного пирога с творогом и какао вместо шоколадаЛегче всего приготовить шоколадный пирог с творогом, если сделать нежнейшую начинку, а в состав теста не добавлять шоколад, заменив его высококачественным какао-порошком. Такой шоколадный пирог с творогом без шоколада станет лучшим решением для позднего завтрака, ведь он просто тает во рту, насыщая каждую клеточку тела энергией на весь день, а душе даруя радость и вдохновение. Для теста:
Все компоненты теста перетрите руками до состояния крошек, а компоненты начинки превратите в равномерный крем при помощи блендера. Две трети крошки разровняйте по дну формы или противня, устелите ровным слоем творожного крема и засыпьте оставшимися крошками. Выпекайте около часа при 180 градусах, а остужайте в холодильнике пару часов. Рецепт шоколадного пирога с творогом и яблокамиНе менее заряжающим энергией станет и шоколадный пирог с творогом и яблоками, которые дополнят кальций в твороге необходимыми витаминами и железом, и это, если смотреть только на полезные свойства, которые ни за что не сравнятся с восхитительным вкусом и простотой приготовления десерта. Попробуйте его испечь и вам больше не придется думать о том, какой же рецепт шоколадного пирога с творожной начинкой у вас фирменный. Для теста:
Для творожной начинки:
Засыпьте соду в кефир и подождите 10 минут, взбивая в это время сахар и яйца. Через 10 минут сведите обе смеси, залейте маслом и продолжайте взбивать до приобретения небольшой воздушности. Теперь всыпьте просеянные оставшиеся сухие компоненты и замешайте тесто. Очищенные и нарезанные яблоки вмесите в тесто и переместите будущий пирог в смазанную маслом форму. Разровняйте поверхность пирога и сверху на нее выложите начинку, для которой превратите в крем с помощью блендера все начиночные компоненты. Выпекайте 40 минут при 180 градусах, проконтролировав сухость изделия тонкой бамбуковой лучинкой. Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней в мультиваркеЕсли в пирог можно добавить яблоки, то почему бы не испробовать и другие фрукты и ягоды? Дополните творожную начинку шоколадного пирога вишней или любой другой кисло-сладкой ягодой и вы не останетесь разочарованными, настолько вкусно получится. Готовьте его в мультиварке на примере шоколадного пирога с творогом и вишней, указанного ниже. Для начинки
Для глазури:
Взбейте начиночные компоненты и в отдельной емкости – смешайте составляющие для бисквита. Поместите на дно чаши мультиварки начинку, разровняйте и залейте тестом. Сверху выложите вишню и лопаткой погрузите ее в тесто, полностью скрыв с виду. Используйте режим «Выпечка» на временной настойке 1 час. Тем временем растопите составляющие для глазури и смешайте их. Глазурь используйте на остывшем пироге и переместите его после глазирования в холодильник до полного затвердения шоколадной корочки. Шоколадный пирог с творогом и вишней в духовкеНельзя не поделиться и упрощенным вариантом рецепта шоколадного пирога с творогом и вишней, рассчитанным на выпечку в привычной духовке. Нежный, сочный, вкусный.
Растопите и остудите смесь из масла и шоколада, добавьте в нее половину взбитых яиц. В обособленной емкости превратите в кремообразную смесь творог с сахаром и оставшейся яичной пеной. В первую емкость просейте все сыпучие составляющие и старательно перемешайте. На дно формы влейте чуть-чуть теста, разровняйте и покройте парой ложек белого крема. Повторяйте так пока не переместите содержимое обеих емкостей. Поверх разложите вишню, чуть утопив ее лопаткой, и выпекайте 45 минут при 180 градусах. Простой шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиваркеНу и последний, самый вкусный и самый удивительно простой шоколадный пирог с творожной начинкой приготовьте в мультиварке. Для белого теста:
Для темного теста:
Для глазури:
В самостоятельных ёмкостях, каждая для своей части пирога, перемешайте соответствующие составляющие. Белое, творожное тесто после этого переместите на 20 минут в морозилку, а емкость с глазурью — на плиту и проварите все 5 минут, беспрестанно мешая лопаткой. Холодное творожное тесто поместите на дно чаши, залейте темной смесью и готовьте шоколадный пирог с творогом в мультиварке на режиме «Выпечка» в течение часа, после чего извлеките его и залейте горячей глазурью. www.choco-love.ru Нежный шоколадно-творожный пирогГотовится он на удивление быстро. Рассыпчатый шоколадный бисквит и нежная творожная начинка — это просто идеальное сочетание. Хрустящая крошка и воздушный творог никого не оставят равнодушным: каждый кусочек невероятно ароматной выпечки просто тает во рту. Красивый творожно-шоколадный торт станет настоящим украшением как повседневного, так и праздничного стола. Ингредиенты Для теста из творога ✓ 250 грамм творога любой жирности; ✓ одно свежее куриное яйцо; ✓ три столовые ложки сахарного песка; ✓ 5 грамм ванильного сахара (или ваниль на кончике ножа); ✓ одна чайная ложка картофельного крахмала. Для приготовления бисквита ✓ одно свежее куриное яйцо; ✓ 250 грамм сахарного песка; ✓ 5 грамм ванильного сахара; ✓ стакан кефира жирностью 2,5% и выше (250 миллилитров); ✓ 320 грамм пшеничной муки ВС; ✓ 1,5 чайные ложки разрыхлителя для теста (один пакетик); ✓ две столовые ложки порошка какао (можно заменить шоколадом); ✓ 150 миллилитров рафинированного и дезодорированного подсолнечного масла. Рецепт приготовленияПирог с добавлением какао состоит из двух частей: творожной начинки и шоколадного бисквита. Начнем приготовление с творожной начинки (светлой части пирога). 250 грамм творога разминаем вилкой, добавляем куриное яйцо, сахарный песок и ванильный сахар (на весь пирог уйдет пачка ванильного сахара: половину из нее берем для творожной части пирога). Используя вилку, растираем все ингредиенты в однородную массу. Совет. Если творог не пастообразный, а сухой, его нужно обязательно размять вилкой, протереть через сито или пропустить на мясорубке: он должен быть однородным и мягким. Добавляем в творожную массу чайную ложку картофельного крахмала, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Убираем миску с творожной частью в сторонку. Для приготовления темного бисквита одно свежее куриное яйцо взбиваем с сахарным песком и ванильным сахаром (вторая половина пакетика). Вливаем в яичную смесь стакан кефира комнатной температуры (250 грамм), перемешиваем венчиком. В пшеничную муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и просеиваем через сито. Совет. Для выпечки муку лучше просеивать не менее 3 раз: так она обогащается кислородом. Просеянную муку высыпаем в яично-кефирную смесь, взбиваем венчиком в однородную массу. Добавляем какао порошок (можно использовать быстрорастворимое какао, только сахара в таком случае нужно класть меньше), перемешиваем. Совет. Порошок какао можно заменить темным шоколадом: пирог будет еще более ароматным и вкусным. Наливаем рафинированное и дезодорированное подсолнечное масло, перемешиваем, пока тесто не станет однородным. Разъемную форму для выпечки (я использую форму диаметром 25 сантиметров) смазываем подсолнечным или сливочным маслом. Выкладываем шоколадное тесто, разравниваем. Сверху в хаотичном порядке раскладываем творожную массу. При желании наносим на нее узоры: палочкой перемешиваем светлый и темный слой — получаются красивые разводы. Отправляем творожный пирог с какао в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 40-45 минут. Совет. Если воспользоваться мультиваркой, то процесс приготовления будет еще быстрее. Совет. Готовность пирога (как и любой другой выпечки) проверяем зубочисткой или деревянной палочкой: если она выходит из бисквита сухой, значит, выпечка готова. Вынимаем шоколадный пирог из духовки, даем остыть. Затем снимаем разъемную форму, выкладываем выпечку на плоское блюдо и разрезаем на порционные кусочки. Наливаем чашку ароматного чая — и наслаждаемся. Приятного аппетита! goodcookbook.ru Смотрите также
Содержание :: Карта сайта :: Правила пользования :: Политика конфиденциальности :: Контакты |
|
about-plants.ru
|
||