Всё о растениях |
||
|
Как сделать греческую закуску на зимуГреческая закуска с фасолью на зимуГреческая закуска с фасолью на зиму – это удивительное и универсальное блюдо. Его можно добавлять в борщ, как суповой набор. Его можно подавать отдельно. А можно использовать в качестве гарнира. Одним словом салат – на все случаи жизни. Для его приготовления можно использовать любой набор овощей и специй. Морковь, баклажаны, цукини и помидоры, все овощи без исключения являются хорошим дополнением к фасолевой закуске. Что касается специй, здесь также нет каких –либо ограничений. Ведь у всех вкусы разные, кто-то любит послаще, а кто-то по острей. Вот только чтобы после закатывания салата, результат в виде взорванных банок вас не огорчил. Следует тщательно стерилизовать банки и крышки. Чтобы не тратить много времени можно отправить банки в посудомоечную машину пи температуре 100 градусом. Если такой техники в доме нет, промойте хорошо тару и поставьте в духовой шкаф при температуре 120 градусов погрейте минут 15. Салат «Греческий»Такая закуска понравится всей семье! Очень сытная, вкусная и такая красивая! Ингредиенты:
Приготовление: Итак, начнем с подготовке ингредиентов. Фасоль необходимо отварить. Ни для кого не секрет, что фасоль вариться долго, поэтому залейте фасоль на ночь водой. Так, на варку фасоли понадобиться всего час. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем. Морковь чистим и трем на терке, тоже обжариваем. Перец нарезаем соломкой. Овощи складываем в кастрюлю, засыпаем сахаром, заливаем маслом, перчим и варим 30 минут. За 5 минут до готовности добавляем перец чили и чеснок. Салат отправляем в банки и закатываем, после сразу нужно утеплить шубой. Сытная заготовка для любителей вкусных салатов. Ингредиенты:
Приготовление: Фасоль заливаем водой и оставляем на 12 часов. Все овощи чистим и моем. Нарезаем на произвольные кусочками. Все ингредиенты перекладываем в кастрюлю, солим, перчим, добавляем масло и сахар. Все хорошо перемешиваем и отправляем на огонь. Доведем салат до кипения. Варим более 2 х часов. Раскладываем салат в стерилизованные банки. Отправим банки в посудомоечную машину при 100% на 20 минут. Так можно легко и просто простерилизовать банки. Вкусное сочетание фасоли и овощей порадует всю семью в холодный зимний вечер. Ингредиенты:
Приготовление: Отварить фасоль. С помидор снимаем кожуру. Для этого делаем надрез в основании и заливаем кипятком. Затем нарезаем помидоры и обжариваем на сковороде. В большую кастрюлю отправляем фасоль, помидоры и соломкой нарезанный перец. Сразу сильный огонь включать не нужно, будет достаточно среднего. Ждем пока овощи закипят. Тем временем мелко нарубим лук и обжарим на небольшом количестве масла. Морковь натрем на крупной терке и добавим к луку. Потушим еще минут 5, после содержимое сковороды отправляем в кастрюлю. Закипятим салатик на очень медленном огне. Мелко порубим зелень и пропустим чеснок через пресс. Отправляем в кастрюлю и варим постоянно помешивая. Салат раскладываем по банкам, закатываем и убираем под шубу. Салат с фасолью по-греческиЭтот салатик можно использовать как закуску и как отдельное блюдо. Главное что съедается он очень быстро. Ингредиенты:
Приготовление: Фасоль отварить до готовности. Фасоль перекладываем в большую кастрюлю. Помидоры нарезаем кусочками и измельчить в блендере. Помидоры влить в фасоль и поставить на огонь тушить 30 минут. Лук мелко нашинковать. Перец нарезать кубиками. На небольшом количестве масла обжарить морковь тертую на крупной терке, через 5 минут добавить перец красный, еще через 5 минут лук. Обжарить до мягкости. Жареные овощи отправляем в кастрюлю к тушеным. Чеснок пропустить через пресс. Чили нарезаем мелкими кусочками, после того как овощи закипели, отправим к ним чеснок и чили. Салат перчим и солим, оставим на огне на 5-7 минут. Затем разложить по стерилизованным банкам. Закатать и утеплить. Стоит заметить что все рецепты этого салата очень похожи, но этот рецепт особенный в него не добавляется лук. Ингредиенты:
Приготовление: Овощи и чеснок чистим. Фасоль замачиваем в прохладной воде на 14 часов. Баклажаны нарезаем крупным кубиком. Чтобы горький вкус баклажана не портил вкус салата, посолим их и оставим на 30 минут. С помидор отрезаем плодоножку и пропустим в мясорубке. Остальные овощи нарезаем по своему вкусу. Фасоль промыть и отправить вариться в кипящую воду на сильный огонь на 20 минут. Томаты перельем в большую кастрюлю и доведем до кипения, после сразу же добавим фасоль, морковь, перец, чеснок и баклажаны. Минут 15 варим затем добавляем специи и уксус. Варим на медленном огне 40 минут с открытой крышкой. Разливаем салат по стерилизованным банкам. Приятного аппетита. Салат-консерва ГреческийЭто салат из разряда «Гость на пороге» можно просто открыть баночку вкусного салата и гости уже счастливый что заглянули именно к вам. Ингредиенты:
Приготовление: Фасоль замочить на 12 часов, затем отварить. Томаты пропустить через мясорубку. Морковь трем на крупной терке. Перец нарезаем кубиком. Чеснок пропустим через пресс. Фасоль смешать с томатами и отправить в кастрюлю томиться. На сковороде обжарим перец сладкий, лук и морковь. После добавим к фасоли. Чеснок и перец чили пропустим через мясорубку и добавим к овощам, солим. Добавляем масло и сахар. Закипятить и добавить вкусу. Варить еще 2 минуту. Раскладываем салат по банкам. Приятного аппетита. В традиционном салате Греческий присутствует множество различных овощей. Данный рецепт напротив, не богат разнообразием. Ингредиенты:
Приготовление: Фасоль замочить на сутки. Менять воду раз в 4 часа. Затем вод слить, фасоль отправить варить часа на 3. Помидоры пропустить через мясорубку. Готовую фасоль смешать с томатами, томатной пастой специями и сахаром. Тушить около часа, затем добавить чеснок. Тушить еще час. Разлить по стерилизованным банкам. Приятного аппетита. Салат из фасоли с овощамиВкусный и очень сытный салатик для самых дорогих и близких. Ингредиенты:
Приготовление: Фасоль замачиваем на ночь в воде. Перец нарезаем мелкой соломкой. Лук нарезаем полукольцами. Помидоры пропускаем через мясорубку. Морковь натрем на крупной терке. Все ингредиенты отправляем в большую кастрюлю заливаем подсолнечное масло, солим и добавляем сахар. Доводим салат до кипения, накрываем крышкой и варим на медленном огне. Чеснок добавляем пропущенный через пресс за 15 минут до окончания варки. Добавляем уксус. В стерилизованные банки закладываем салатик. Как правило хозяюшки тратят целый день на то чтобы сварить консервированный салат. Этот рецепт изменит ваше представление о консервации. Ингредиенты:
Приготовление: Фасоль замочить в воде на 20 часов. Перец нарезать соломкой, лук полукольцами. Обжарить лук на растительном масле. Фасоль, лук, перец отправляем в кастрюлю и заливаем томатной пастой. Тушим 1,5-2 часа. Зелень мелко рубим и добавляем в салат. Чеснок пропустим через пресс и отправим в салат. Банки простерилизуем. Крышки прокипятить. Салат разложить по банкам и закатать. Приятного аппетита. Фасолевый салат на зимуТакой салат можно подавать и отдельным блюдом и в качестве добавки в борщ. Вкусный и сытный. Ингредиенты:
Приготовление: Помидоры очищаем от плодоножки и пропускаем через мясорубку. Если у вас нет мясорубки натрите томаты на терке, эффект будет тот же. Лук нарезаем полукольцами. Болгарский перец нарезаем на кубики. Морковь тоже нарезаем на кубики. Фасоль отварить до полуготовности. В кастрюлю отправляем овощи и фасоль. Все хорошо перемешиваем. Добавляем сахар, соль и масло. Тушим на огне после закипания около часа. За 5 минут до готовности добавим уксус. В стерилизованные банки разложим салат и закатаем. Банки перевернуть в верх дном и выдерживаем сутки под одеялом. К таким вариантам салата со стручковой фасолью хозяйки относятся скептически. Что конечно же зря. Очень вкусный салат. Ингредиенты:
Приготовление: Фасоль отварить. Стручковую варить не нужно. Помидоры нарезаем на кубики. Лук нарезаем полукольцами. Морковь трем на терке. Помидоры и фасоль 2х видом отправляем на огонь до закипания. Морковь и лук обжарим, за 3 минуты до готовности добавим паприку. Жаренные Овощи отправляем к фасоле. Все хорошо перемешаем, добавим сахар, соль и масло. Варим на медленном огне около аса. Раскладываем салат по банкам. Приятного аппетита. Греческий салат с баклажанамиВ традиционном рецепте этого салата баклажан нет, но жизнь – это эксперименты. Ингредиенты:
Приготовление: Фасоль замочить на 6-8 часов. Баклажаны нарезаем колечками. Перекладываем колечки солью, составляем как –будто пирамидку. Оставляем баклажаны на 2 часа. Обжарим баклажаны на растительном масле с двух сторон. Лук мелко порубить. Морковь натрем н терке. Лук и морковь тоже обжарим. Перец нарезаем соломкой. Помидоры пропустим через мясорубку. Все овощи и фасоль засыпаем в кастрюлю, солим, перчим, добавляем сахар и масло. Варим на медленном огне 1-1,5. За 15 минут до готовности добавим чеснок. За 5 минут добавим уксус. Салат раскладываем по банкам. Приятного аппетита. Салат греческий с фасолью и кабачкамиОднажды холодным зимнем вечером, когда начальник задержит на работе, а по пути домой вы час простоите в пробке вы скажите себе огромное спасибо за этот салатик. Ведь его можно откинуть на сковороду и ужин готов. Ингредиенты:
Приготовление: Фасоль отварить. Тем временем кабачок и морковь очистим от кожуры и нарежем полукругом. Лук нарезаем полукольцами. Лук и морковь обжарим на небольшом количестве масла. В кастрюле смешать все ингредиенты, добавить любимые специи. Оставим тушиться на 1 час. Затем добавим чеснок пропущенный через пресс. Приятного аппетита. Греческая закуску на скорую руку - Консервированный салатКак может быть консервация на скорую руку спросите вы? Очень даже легко, а еще вкусно и полезно. Ингредиенты:
Приготовление: Фасоль зальем водой и оставим на 10 часов. Все овощи чистим и режем любимыми формами. Горох и кукуруза должны быть свежими и обработанными. Все ингредиенты отправляем в кастрюлю и варим 3 часа. За 15 минут до готовности добавим чеснок и уксус. Что касается специй, то лучше всего добавьте по своему усмотрению и вкусу. Банки должны быть хорошо обработаны паром или простерилизованы. Салатик раскладываем по банкам. Закатываем и накрываем шубой. Приятного аппетита. Греческий салат с фасолью и перцем ассортиУ каждой семьи свои предпочтения касаемо салатов и овощей. Греческий салат с перцем ассорти – это удивительный салат , который нравится всем без исключения. Ингредиенты:
Приготовление: Помидоры трем на терке и отправляем в кастрюлю. Морковь трем на терке и обжариваем на небольшом количестве масла. Фасоль необходимо замочить на ночь. Болгарские перцы нарезаем кубиком. Перец чили нарезаем мелким кубиком. Все ингредиенты смешаем, и отправляем в кастрюлю. Добавим соль и сахар. Из специй добавим белый и черный перец. Варим 2 часа. Затем добавим чеснок, пропущенный через пресс. Банки прокипятим и разложим салатик. Приятного аппетита. Редакция рекомендует: www.salatyday.ru «Греческая» закуска на зиму — ОЧЕНЬ ВКУСНО«Греческая» закуска на зиму — настоящий кладезь витаминов, пользы и питательности. В одной баночке и фасоль с морковью, помидоры, лучок, болгарский перчик. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Непременно закройте хотя бы одну порцию такой закуски в этом сезоне, и вы останетесь ее приверженцем навсегда. Нам потребуется:
«Греческая» закуска на зиму. Пошаговый рецепт
Вот и все! «Греческая» закуска на зиму готова. Хранить ее можно при комнатной температуре. Удачных вам заготовок. Будьте с нами в гугл+. Смотрите также как приготовить настоящее болгарское лечо. www.saitkulinarii.info Рецепт салата греческая закуска на зиму для домаКонсервированные салаты — отличный способ сохранить дары лета и осени до зимней поры. Вариантов сочетания овощей, специй очень много. Но сегодня предлагаем рассмотреть салат греческий салат на зиму. Его изюминка, выгодно отличающая от других заготовок — белая фасоль. Этот богатый на витамины группы В9 и В5, а также железо, цинк, магний и кальций, так редко встречается на семейном и праздничном столе. А ведь именно этот продукт испокон веков рекомендуется беременным, а также помогает решить проблемы с образованием кровяных телец, уровнем гемоглобина, нарушением обмена веществ во всем организме. Греческий салат на зиму с фасольюВкусный сладкий и ароматный салатик придется по душе каждому члену семьи. Его подают к любым гарнирам и мясу.
Важно! Во время стерилизации бутыльков с заготовкой на момент начала процесса температура воды в кастрюльке и тары не должна сильно отличаться, иначе емкости могут лопнуть. Закуска по гречески рецепт салата на зимуТакой салат можно не только использовать как добавку к гарнирам, но и как самостоятельное блюдо или заправку для борща. При этом вкус первого блюда станет необычным, ароматным и изменит ваше представление о том, как можно готовить это традиционное первое блюдо. Рецепт:
Овощную консервацию можно подавать как самостоятельную закуску, добавить в первое блюдо или подать горячим к мясным блюдам. Чтобы приготовить нужно взять:
Замечательный консервированный овощной гарнир подойдет любителям “остреньких ощущений”. Можно подавать и как закуску, которую просто накладывают на ломтик хлеба, и как гарнир к индейке или говядине — сочетание удивительное! Что взять консервации:
Совет. Исходя из предложенного варианта ингредиентов, можно менять их количество в зависимости от желаемого объема конечного блюда. Но уменьшать или увеличивать нужно строго в одинаковых пропорциях — если в 2 раза увеличено количество овощей, то и специй следует класть в 2 раза больше. Греческий салат на зимуЭтот вариант практически не отличается от многих предыдущих. Но есть нем некоторые нюансы, благодаря которым всего за час можно приготовить замечательную греческую закуску на зиму. С таким блюдом справиться очень легко, даже не имея минимального опыта в консервации. Чтобы приготовить салатик, понадобится:
Витаминный запас на зиму салат из фасоли на зиму греческая закуска легко и приятно готовить, он выручит, если нужно накрыть стол для нежданных гостей — нужно всего лишь открыть баночку с заготовкой и слегка подогреть содержимое, подать на стол в виде горячего блюда к мясному. Выбирайте рецепт на свой вкус и удивляйте родных и близких. Поделиться: 11 Комментариев receptynazimu.com Греческий салат на зимуКаждый из данных рецептов отличается не многим, но дополнения есть и порой они даже очень интересны. Каждое дополнения значительно изменяет вкус салата, вам остается только выбрать рецепт и приготовить закрутку в зиму. Не забывайте стерилизовать банки и обдать кипятком крышки перед закруткой. А после закрутки банки должны стоять верх дном до полного остывания. Пробуйте покупать ингредиенты разного цвета, помидоры могут быть как красного, так и желтого цвета. Выбирайте болгарский перец более мясистый. Пробуйте добавлять различные специи, те которые более по вкусу вашей семье. Обратите внимание многие салаты не включают в рецепт чеснок и такой салат становится более нежным на вкус, а есть рецепты более пряного вкуса в котором есть и чеснок и острый перец. Греческий салат на зиму с фасольюКлассическое сочетание ингредиентов придает салату привычный нам вкус. Такой салат пойдет в зиму даже с просто аренным картофелем. Ингредиенты:
Способ приготовления: Заранее замочить фасоль на 12 часов. Все ингредиенты опять вымыть и нарезать кубиками и добавить в общую миску с фасолью. Тушить на маленьким огне с приправами до готовности. Заготовку салата разложить по банкам и законсервировать. Вкус овощей в этом салате кажется свежим. Синенькие и сладкий перец с добавлением специй и чеснока придает пикантный и неповторимый вкус салату. Ингредиенты:
Способ приготовления: Фасоль замочите на 6 часов. После залейте водой и проварите до готовности. Овощи подготовьте, нарежьте и потушите в специях. Мешайте все с фасолью и выложите по банкам. Банки закрутите и поставьте верх дном до полного остывания. Греческий салат рецепт с фасолью на ЗимуЭтот салат рассчитан на 4-5 порций. Салат мягкого вкуса не имеет ярко выраженной остроты. Ингредиенты:
Способ приготовления: Фасоль замочить на ночь, после отварить до готовности. Помидоры измельчить на мясорубке. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке. Перец нарезать кубиками. Сложить все ингредиенты в общую кастрюли и добавить специи. Варить 40 минут. Незабываемый вкус этому салату придают прованские травы. Их можно подобрать по своему вкусу. Это чудесное дополнение к салату изменит ваше отношение к рецепту в лучшую сторону. Ингредиенты:
Способ приготовления: Фасоль замочить на 10 часов, после ее проварить до готовности. Капусту разделить на соцветия и проварить до готовности. Смешать овощи в общей кастрюле, добавить остальные нарезанные овощи и добавить приправы. Потушить до готовности. Салат разложить по банкам и закрутить. Салат греческий с белой фасольюСалат с сочной юшкой, который пропитан вкусом фасоли и пряностей. Такой салат, можно подавать с хлебом как основное блюдо а стол. Ингредиенты:
Способ приготовления: Фасоль проварить до готовности, но не до разваренного состояния. Фасоль должна оставаться плотной. Подготовить все овощи, нарезав их крупными кубиками, а лук полукольцами. Выложить все овощи и фасоль в одну посуду и тушить на медленном огне, до готовности. Разложить салат по банкам и закрутить. Салат с фасолью и овощами на зимуСалат с фасолью и овощами сытный и вкусный. Такой салат станет дополнение на любой праздничный стол, а так же а каждый день. Ингредиенты:
Способ приготовления: Предварительно отварить фасоль. Все овощи измельчить. Помидоры пропустить через мясорубку. Все ингредиенты кроме фасоли сложить в одну кастрюлю и тушить около 1 часа. Добавьте фасоль, проварить еще 10 минут. Салат попробуйте на вкус и доведите его до вкуса понравившегося вам. Разложить салат по банкам и закрутить его. Один из лучших салатов на зиму. Такой салат можно закрутить и подавать на стол не только в праздничный день. Ингредиенты:
Способ приготовления: Фасоль заранее замочите на ночь и отварите до готовности. Все овощи порежьте крупными кубиками. Овощи потушите до готовности. Добавьте фасоль и тщательно перемешайте. Доведите до вкуса добавив специи. Разложите по банкам и закрутите. Заготовка из фасолиЛегкий в приготовлении рецепт покорит вас. Вкусный салат, который можно подавать в дополнение к основным блюдам на праздничный стол. Ингредиенты:
Способ приготовления: В казан влить томатный сок. Добавить уксус, соль, сахар, подсолнечное масло. Вложить в казан кабачок. После добавляем морковь, перец, помидор фасоль. Каждый ингредиент добавляется после закипания предыдущего. Держите примерно интервал для закипания 10 минут. Оставить под крышкой настояться 5 минут. Выложить салат по банкам и закрутить их. Очень простои быстрый рецепт в приготовлении, но при это имеет необычный и незабываемый вкус. Ингредиенты:
Зелень петрушки свежая -50гр. Перец острый -2стр. Способ приготовления: Замоченную заранее фасоль, поварить 30-40 минут до готовности в подсоленной воде. Нарезать все овощи, томат перекрутить на мясорубке. Все ингредиенты вложить в одну миску и тушить до готовности. Готовый салат выложить в банки и закрутить их. Зимняя Греческая закруткаЭто рецепт овощного соуса. Весь секрет в нем мелко измельченные овощи, которые ярко передают свой вкус и аромат. Ингредиенты:
Способ приготовление: Фасоль предварительно отварить. Все овощи мелко измельчить на комбайне. Вложить в большую миску и потушить до констенстенции соуса. Добавить фасоль и прокипятить еще 10 минут. Готовый продукт разложить по банкам и закрутить. Салат фасоль с овощамиПробуйте этот рецепт, вам понравится его нежный и неповторимый вкус. Такой салат будет спасением для непрошенных гостей, вам всегда будет, чем их удивить и угостить. Салат можно использовать как заправку для борща Ингредиенты:
Способ приготовления: Отварную фасоль, все мелко нарезанные овощи и перекрученный томат на мясорубке выложить в большую емкость. Добавить подсолнечное масло, соль и сахар. Все хорошо перемешать. На огне довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 1,5часа. Добавить чеснок. Разложить салат по банкам и закрутить крышкой. Вся прелесть этого рецепта в том, что такой салат поздно подавать к завтраку. Просто выложите салат на кусок хлеба и заварите крепкий чай. Ингредиенты:
Способ приготовления: Нарежьте овощи небольшими кубиками и выложите в общую миску. Добавьте заранее отваренную фасоль. Доведя все до кипения на маленьком огне, накройте крышкой и оставьте тушиться 30 минут. Выложите салат по банкам и закрутите ее. Салат зимний, ГреческийАппетитный внешне и очень вкусный на вкус. Такой салат станет постоянным на вам столе. Его вкус сразу понравится и запомниться вашим родным. Ингредиенты:
Способ приготовления: Нарезать все овощи в виде соломки. Отварить фасоль. Все ингредиенты смешать и варить в общей миске 30 минут. Разложить салат по банкам и закрутить. Греческий салат с фасолью на зимуБыстрый и легкий рецепт. Нет ничего проще чем приготовить такую заготовку в зиму. Такой салат очень аппетитный и сытный. На стол можно подавать с отварным картофелем. Ингредиенты:
Способ приготовления: Замочите фасоль. Нарезать все овощи произвольно. Все овощи объедините в большой кастрюле и добавить специи, все перемешать. Тушить все овощи 2 часа. Салат выложить в банки и закрутить их крышкой. Вся прелесть этого салата в том, что он оставляет свежий вкус овощей. Немного сладкий, кислый и перченный. Такое сочетание вкусов никого не оставит равнодушным. Ингредиенты:
Способ приготовления: Нарежьте кубиками все овощи и поочередно их обжарьте. Фасоль отварите отдельно в подсоленной воде. Все овощи и фасоль вложите в общую кастрюлю, добавьте специи, растительное масло и тушите на медленном огне 15 минут. Салат разложите по банкам и закрутите их. Редакция рекомендует: www.salatyday.ru Очень вкусная греческая закуска на зимуПредставляем вашему вниманию рецепт великолепной, сытной и полезной закуски. Она понравится всем без исключения, даже тем, кто не очень любит фасоль. Эту закуску можно кушать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо, и даже сварить из неё отличный сытный суп. Вы обязательно убедитесь в этом, когда попробуете ее. Заготовьте несколько баночек на зиму и вы не пожалеете. Все эту закуску оценят по достоинству. Ингредиенты
Приготовление В первую очередь подготавливаем овощи. Хорошо их вымываем и удаляем всё лишнее. Фасоль предварительно замачиваем на 12 часов. После чего отвариваем ее до готовности так, чтобы она была достаточно плотной и хорошо сохраняла свою форму. Нарезаем кубиками помидоры, болгарский перец — соломкой, лук — кольцами или полукольцами, морковь натираем на крупной фракции терки. После чего объединяем подготовленные ингредиенты, добавляем соль, сахарный песок и масло. Затем отправляем на разогретую сковороду и тушим в течение получаса на медленном огне. По истечении нужного времени добавляем готовую фасоль, чеснок, петрушку, предварительно измельченную, и горький перец. Продолжаем процесс тушения еще 10 минут. По окончанию приготовления вливаем уксусную эссенцию. Берем стерилизованные банки и раскладываем в них подготовленную массу. Закатываем и переворачиваем банки вверх дном, укутываем в тёплое одеяло и оставляем до полного остывания. Затем убираем их в кладовку или подвал. Оптимальная температура хранения консервации должна быть от 0 до 10 градусов тепла. Источник jemchyjinka.ru Греческая закуска на зиму – фото рецепт, как приготовить с фасольюГреческая закуска на зиму – это очень простой овощной салат с фасолью, который вы легко приготовите в домашних условиях даже в том случае, если занимаетесь консервациями впервые. Простота заготовки заключается в том, что готовить мы будем практически самый обычный салат, который всего-то и останется, что герметично закатать для сохранности. Также приятно то, что кушать такую греческую закуску можно будет уже на следующий день после её приготовления. Фасоль и оливковое масло – основные ингредиенты в такой закуске, они очень часто используются в греческой кухне. Немаловажно также подобрать свежие овощи для такого салата, чтобы он даже после долгого настаивания в банках остался натуральным и полезным. Знаете ли вы, что фасолью можно полноценно заменить рыбу и даже мясо? Содержание в ней белка очень приближенно по значению к указанным ингредиентам. Однако, помимо белка, фасоль также содержит массу других полезных микроэлементов, в которых так нуждается организм человека. Её применяют не только в диетологии, но также для комплексного очищения организма. Поэтому очень рекомендуется готовить из фасоли разнообразные блюда и употреблять их хотя бы три раза в неделю. Как именно приготовить греческую закуску с фасолью на зиму вы узнаете из нашего пошагового фото рецепта, который представлен чуть ниже. Он в подробностях поведает вам о важных этапах и тонкостях приготовления любых блюд с таким основным ингредиентом. Приступим к закрытию на зиму греческой закуски в домашних условиях.
www.nazimu.info Смотрите также
Содержание :: Карта сайта :: Правила пользования :: Политика конфиденциальности :: Контакты |
|
about-plants.ru
|
||