![]() |
Всё о растениях |
![]() |
![]() |
Компот из урюка с косточкамиКомпот из урюка с косточкамиПопулярно сейчас: Салат из огурцов, Салат из помидоров, Салат из курицы, Простые, легкие, быстрые салаты, Салат с капустой, Салат из кабачков, Крабовый салат, Салат с луком, Салат помидоры и огурцы, Салат с фасольюОгурцы на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Кабачки на зиму, Болгарский перец на зиму, Лечо, Кабачковая икра, Варенье домашнее, Баклажаны на зиму, Салат из огурцов на зиму, Малосольные огурцы, Компоты на зиму, Сок на зиму, Без стерилизации, Пальчики оближешь на зиму, Маринованные огурцы на зиму, Сливы на зиму , Джем на зиму, Варенье из абрикосов, Засолка огурцов, Яблоки на зиму, Варенье из смородины, Аджика рецепты, Маринованные помидоры на зиму, Желе из смородины, Лук на зиму, Помидоры пальчики оближешь на зиму, Консервирование, Капуста на зиму, Варенье из сливы, Лечо из помидор, Салат из помидор на зиму, Варенье из крыжовника, Помидоры в собственном соку, Аджика из помидор, Морковь на зиму, Салат из баклажанов на зиму, Черная смородина на зиму, Соус на зиму, Сок томатный домашний, Соления, Вишня на зиму, Баклажаны с помидорами на зиму, Варенье из малины, Варенье из вишни, Помидоры с перцем, Варенье из яблок, Грибы на зиму, Салат пальчики оближешь на зиму, Компот из яблокПироги, Шарлотка, Пирожки, Оладьи, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Шарлотка с яблоками, Сырники, Оладьи из кабачков, Булочки, Блины и блинчики на молоке, Пирожное, Пирог с яблоками, Драники, Пончики, Манник - манный пирог, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Хачапури, ЛепешкиБорщ, Окрошка, Рассольник, БульоныВ духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, Кабачки в духовке, На сковороде, Фаршированный перец, Картошка в духовке, В мультиварке, Курица в духовке, Мясо в духовке, Помидоры в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Рагу, Вареники, Омлет, Стейки, Запеканка творожная, Голубцы, В кляре, Пицца, Паста, спагетти, Запеканка из кабачков, Овощное рагу, Каши на молоке, Чебуреки с мясом и без, ЛагманКабачки быстро, Баклажаны быстроКрема для торта и выпечкиШаурма, Рулеты и рулетики, Огурцы в пакете, Заливное, холодец, студеньДомашнее вино, Квас домашний, Компот из сливы, Домашние наливкиДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирогов, Тесто для пирожковТкемали домашний, ПодливкиКабачки с фаршем, Кабачки с помидорами, Картошка с мясомСмотри весь каталог Готовь очень вкусный зимний напиток! Это не сложно! Компот из урюка с косточками получается не только вкусным и очень уютным. Это напиток считается еще и полезным, так как богат микроэлементами, так полезными для организма. Особенно в зимний период, когда нехватка витаминов ощущается особенно остро. Такой компот можно варить и малышам.
Напитки, сваренные из сухофруктов, отличаются своим отменным вкусом и большой пользой. Не исключением служит и этот напиток. Урюк - это сушеные мелкие абрикосы с косточкой. Идеально для варки компота! Напиток получается по-зимнему уютным и в некоторых странах считается рождественским.Еще у компота из урюка есть просто огромный плюс - готовить его предельно просто. Справится даже начинающая хозяйка! Впрочем, также просто, как и компоты из любых других сухофруктов.Итак, с чего начинаем приготовление? Конечно, с подготовки самих сухофруктов! Урюк тщательно перебираем, убирая плохие плоды и мелкий сор. Затем урюк перекладываем в дуршлаг и тщательно моем под проточной водой. В конце можно сполоснуть его небольшим количеством кипяченой воды. Замачивать урюк необходимости нет, так как он будет долго вариться, поэтому можно сразу переходить к следующему этапу.А именно в кастрюлю среднего размера наливаем указанное количество воды и ставим ее на сильный огонь, доводим жидкость до кипения. Когда она закипит, огонь убавляем до среднего. Выкладываем подготовленный урюк в кипящую воду, после его насыпаем туда же сахарный песок. Все перемешиваем, убавляем огонь до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и варим напиток в течение 20 минут.За минуту до окончания варки вливаем в кастрюлю с компотом лимонный сок. Он добавит приятную кислинку, легкую цитрусовую нотку и сделает вкус более сбалансированным. Снимаем компот с огня и даем ему остыть до теплого состояния (компот можно подавать на стол как теплым, так и холодным). После по желанию можно процедить компот через мелкое сито (а можно воспользоваться и марлей) и переливаем в красивый кувшин. А можно не процеживать, оставив урюк в компоте. Осталось запастись красивыми порционными стаканчиками и можно дегустировать вкусный и полезный напиток. Приятного аппетита! Как сохранить аромат персиков и абрикосов?Как сварить компот из очень мягких фруктов и не разварить их?Очень мягкие груши и яблоки тоже могут стать основой компотов. Для этого их лучше выкладывать в кипящий сахарный сироп, сразу же выключить плиту и дать настояться под крышкой. После можно приступать … Как хранить варенье и компот из вишен?Если вы планируете хранить варенье и компот из вишен дольше одного года, старайтесь использовать вишни без косточек. Дело в том, что в варенье с вишневыми косточками (как и в компоте) через год начин… Чем улучшить вкус компота из кислых фруктов?Вкус компота из кислых фруктов можно улучшить, добавив в него щепотку соли. Чтобы компот остыл быстрее...Чтобы горячий компот остыл быстрее, опустите кастрюлю с ним в посуду с холодной водой с добавленной крупной солью. Как правильно варить компотЧтобы при варке компота лучше сохранялись витамины, фрукты и ягоды нужно закладывать в сильно кипящий сироп, немного подкисленный лимонной кислотой. Как улучшить вкус киселя?Вкус и цвет киселя улучшает лимонный сок.
1000.menu Компот из урюка — рецепт с фотоСогласитесь, что урюк не так популярен, как знакомая всем курага. На просторах интернета можно узнать, что их главное отличие друг от друга – косточка: урюк сушится в естественном виде, а у кураги косточку удаляют. Однако я слышала и другую версию, согласно которой урюк от кураги отделяет существенное различие и это вовсе не косточка. Урюк является дикорастущим растением, и сушка его проходит прямо на дереве – как вырос плод на ветке, так и засушился. Курага же, как и абрикос – это растение, выведенное человеком, и сушится курага, проходя несколько этапов обработки. Но не будем вдаваться в подробности, ибо так до приготовления компота дело не дойдет. Для нас важнее всего польза сушеных абрикосов, в частности урюка. Это и поддержание иммунитета, и благотворное влияние на пищеварительную систему, и просто необыкновенный вкус плода. Поэтому напитки из урюка считаются чуть ли не целебными. И один из них мы сегодня приготовим. Помимо урюка я возьму изюм, он добавит сладости напитку, что позволит сократить количество сахара или не использовать его вовсе. А вам советую, если и добавлять сахар, то в минимальных количествах. Ингредиенты готовы, приступим к приготовлению компота из урюка с косточками. Урюк с изюмом выкладываем в миску и промываем в холодной воде. Меняем воду и повторяем процедуру два-три раза, пока вода не будет чистой. Затем промываем сухофрукты ещё раз уже под проточной водой. Возвращаем в миску и заливаем горячей водой. Оставляем на 15-20 минут, за это время и урюк, и изюм немного разбухнут. Выкладываем подготовленные компоненты в кастрюлю, заливаем кипящей водой и ставим вариться на средний огонь. Варим компот 20 минут. В конце приготовления всыпаем сахар по вкусу и кипятим ещё пару минут. Готовый компот снимаем с огня и настаиваем под крышкой ещё 20-30 минут. За это время он ещё больше насытится вкусом и ароматом. Компот из урюка готов! Подаем к столу в теплом виде. Также компот можно охладить и пить в жаркую пору. Приятного аппетита! www.iamcook.ru Как сварить компот из урюка в домашних условиях: витаминный компот из сушеных абрикосКомпот из урюка варят зимой-весной, когда летние заготовленные компоты уже на исходе, а недостаток витаминов дает о себе знать. Урюк хорош тем, что при сушении он не подвергался какой либо обработке и целостность плодов не была нарушена. Урюк — это практически полноценный абрикос, но лишенный воды, и теперь, для варки компота нам нужно эту воду просто добавить. Ингредиенты: сахар, урюк Время для закладки: Весь годДаже если вы сушили урюк сами, его нужно пересмотреть и промыть. Залейте сушеные плоды холодной водой и пускай они постоят не менее 15 минут. Обратите внимание, не всплывут ли жучки, или другие подозрительные признаки присутствия вредителей. Если все в порядке, слейте воду и переложите урюк в кастрюлю. На трех литровую кастрюлю воды, нужно две-три горсти урюка и 0,5 кг сахара. Поставьте кастрюлю на огонь и варите компот из урюка 15-20 минут. После чего выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой, и оставьте компот настоятся в течении получаса. Отваренный урюк можно и даже нужно есть, ведь компот из сухофруктов необычно полезен. К урюку можно добавить чернослив, сушеные яблоки, груши, или изюм, но в принципе, урюк и так дает компоту приятный вкус и необходимый набор витаминов. Закатывать на зиму компот из урюка не стоит, ведь всегда полезней пить свежеприготовленный компот, пускай он и приготовлен из сухофруктов. Как сварить витаминный компот из урюка и плодов шиповника, смотрите на видео: Tweetsuseky.com Абрикосовый компот на зиму — рецепты и полезные советыКомпот — любимый традиционный десертный напиток, известный всем. Разнообразные компоты дарят нам приятный вкус и витаминную пользу. В ряду таких напитков абрикосовый компот находится, безусловно, на первых позициях. Варят его из свежих фруктов в сезон их урожая, а также заготавливают впрок разными способами: горячей фасовкой, провариванием различными приемами, а в последнее время, благодаря морозильным шкафам и камерам, замораживают свежие абрикосы, из которых компот получается как из свежих фруктов. Хорош абрикос и для изготовления варенья, джема, ликера, а любители производства домашнего алкоголя (абрикотина) ценят его за особый аромат. Обладая низкой калорийностью — 48 килокалорий на 100 граммов продукта, — абрикос подходит для диетического питания. Купить такой напиток в консервированном виде можно в гастрономии, но если есть такая возможность, то лучше сварить абрикосовый компот впрок в виде заготовки на зиму в домашних условиях. Для этого понадобятся сами абрикосы, стеклянная тара, необходимые для консервирования крышки, специальный закаточный ключ и , надеемся, наши рецепты. И тогда аромат лета можно повторить в любое время. Рецепт абрикосового компота без косточекКомпот по данному рецепту мы будем готовить так: для начала — абрикосы целыми промыть, дать стечь воде и, разрезая вдоль плода, удалить косточки. К этому времени подготовить стеклянные литровые стерилизованные банки и крышки, заложить в них предпочитаемое по вашему вкусу количество плодов, всыпать сахарный песок. Приготовленный крутой кипяток осторожно небольшими порциями влить в банки, чтобы они не треснули от контраста температуры. Остается закупорить компот жесткой или винтовой крышкой, положить банку набок и покатать ее бережно для полного растворения сахара. Доходит такой продукт под шубой до полного остывания. Желательно, стоя сначала на крышке, а затем вверх крышкой, чтобы не остыла капля конденсата и не образовалось плесневое пятно. Ингредиенты для приготовления компота из абрикос:
Количество и вес ингредиентов рассчитаны на объем 1 литр. Абрикосовый компот без косточки в сиропеПодготовленные для консервации абрикосы вымыть целыми под проточной водой, дать стечь воде и, разрезав их на две половинки, удалить косточки. Разложить получившиеся половинки по стерилизованным стеклянным банкам и осторожно залить крутым кипятком. Накрыть подготовленными стерилизованными же крышками и дать настояться в течение 10-15 минут. По прошествии этого времени водный настой слить в чистую кастрюлю, всыпать в неё сахарный песок и при помешивании довести сироп до кипения, добавить лимонной кислоты и продолжать кипятить до полного растворения сахара. Разлить получившийся сироп по банкам с фруктами, накрыть их крышками и поместить каждую на дно подходящей емкости, выстеленное тканью. Постепенно подлить в нее горячей воды по допустимое место банок и поместить на огонь. Стерилизовать следует в течение 10 минут с момента закипания воды, после чего специальным приспособлением аккуратно банки вытащить, закупорить, накрыть плотной тканью или махровым полотенцем до полного их остывания. Ингредиенты для абрикосового компота без косточки в сиропе:
Количество и вес ингредиентов рассчитаны на объем 1 литр. Рецепт компота на зиму из абрикосов с косточкамиПо рецепту из целых абрикосов готовить так: Отобранные фрукты вымыть, дать стечь воде и разложить по подготовленным стеклянным трехлитровым банкам на 1/4 их объема. Осторожно и постепенно залить банки с абрикосами крутым кипятком и дать им настояться в течение 20 минут. Через указанное время воду из банок слить в отдельную кастрюлю, всыпать в неё указанное количество сахарного песка с расчетом на их общее количество, поместить на огонь и при помешивании с момента закипания кипятить до полного растворения сахара. Остается равномерно разлить по банкам получившийся сладкий сироп, закупорить их стерильными крышками и остудить под полотенцем. Ингредиенты для компота на зиму из абрикосов с косточками:
Количество и вес ингредиентов рассчитаны на объем 3 литра. Компот из жерделы (диких абрикосов) с яблокамиКомпот из жерделы (диких абрикосов) с яблоками начинаем готовить с того, что моем отобранные фрукты целыми, даем стечь воде. Дикие абрикосы раскладываем целыми из расчета 1/3 по стерилизованным банкам, а яблоки нарезаем дольками, удалив сердцевину. Прямо на фрукты высыпать необходимый объем сахарного песка, влить осторожно в банки крутой кипяток, закупорить жесткими или винтовыми крышками. Положив набок закупоренные с компотом банки, покатать их по столу до полного растворения сахара. После этого банки перевернуть вверх дном, накрыть плотной тканью и дать им дойти до полного остывания, затем поместить для хранения в прохладное и сухое место. Ингредиенты для компота из диких абрикосов с яблоками:
Количество и вес ингредиентов рассчитаны на объем 3 литра. Рецепт компота из абрикосов и вишни без стерилизацииКомпот из абрикосов и вишни без стерилизации готовим следующим образом — вишню перебрать, удалить черенки, вымыть и дать стечь воде. Абрикосы вымыть целыми, разрезать вдоль пополам и удалить косточки. Подготовленные фрукты разложить по стерилизованным стеклянным банкам, осторожно залить крутым кипятком по края банки, накрыть стерилизованными крышками, плотной тканью и дать настояться в течение 30 минут. По прошествии указанного времени воду из банок слить в подходящую кастрюлю, куда всыпать нужное количество сахарного песка, поставить на огонь и при периодическом помешивании довести сироп до кипения. Пока варится сироп, банки с фруктами находятся под крышками и под тканью. Кипящий сироп осторожно разлить по банкам с фруктами, закупорить крышками и, поставить вверх дном, накрыть плотной тканью и оставить их в таком положении до полного остывания. Ингредиенты для компота из абрикосов и вишни:
Количество и вес ингредиентов рассчитаны на объем 3 литра. Рецепт абрикосового компота с апельсинамиПервым делом вымытые и обсушенные абрикосы нам нужно разрезать вдоль пополам, удалить косточки и разложить фрукты по подготовленным стерилизованным стеклянным банкам на 1/3 объема трехлитровой банки. Апельсин, тщательно промытый и обсушенный бумажным полотенцем, разрезать на дольки и, вынув семенные косточки, добавить к абрикосам и малине (черешне). Прямо в банки с фруктами всыпать необходимое количество сахара и лимонной кислоты. Залить банки не совсем до краев крутым кипятком, заботясь, чтобы они не лопнули, и накрыть стерилизованными крышками. Стерилизовать банки с напитком в емкости с устланным тканью дном, сразу добавив горячую воду, в течение 20 минут с момента закипания, после чего закупорить жесткой или винтовой крышкой, поставить их вверх дном, укрыть тепло сохраняющей тканью до полного остывания. Ингредиенты для приготовления абрикосового компота с ягодами:
Количество и вес ингредиентов рассчитаны на объем 3 литра. Такой оригинальный напиток готовится из абрикосов, черешни или малины с обязательным участием апельсина, что и придает этому компоту вкус знаменитой фанты. Если вам больше нравится лимонный натуральный сок, можете его использовать вместо апельсина и лимонной кислоты. Полезные советы о приготовлении абрикосовых компотовОбщие требования к фруктам для компота из абрикосов: они должны быть целыми, безо всяких повреждений, спелыми, но упругими, чтобы не разварились в процессе термической обработки. Недозревшие плоды, особенно если их большая часть, могут придать готовому продукту нежелательную горчинку. Чтобы полностью исключить бомбаж консервированных компотов, стеклянная тара и жесткие крышки должны быть сначала чисто вымыты, а затем стерилизованы или над паром, или в духовке, или в микроволновке. Закаточный ключ должен быть исправным, а винтовые крышки лучше использовать новые, а не повторные, дабы не сомневаться в герметическом укупоривании банки с абрикосовым компотом. Не сомневаемся, что у вас есть и свои домашние секреты приготовления компотов из абрикосов, но надеемся, что и наши вам пришлись по вкусу. www.vokrugsada.ru Компот из абрикосов на зиму — простые рецепты компота с косточками и без косточекПродолжая тему заготовок, как не затронуть такую, как компоты и в частности, компот из абрикосов на зиму. Рецепты довольно простые, не требующие много времени, а в результате: Самый вкусный компот, знакомый с детства, ведь многие, наверное, помнят трехлитровые банки с оранжевыми фруктами на полках практически в каждом магазине или даже в ларьках, где продавались соки. Этот прекрасный фрукт в добавок еще и низкокалорийный всего 48 ккал на 100 гр. и просто незаменим для диетического питания, из него получается прекрасное варенье, вкусные джемы, и великолепные ликеры. А я сегодня расскажу, как приготовить компот из абрикосов в домашних условиях, чтобы в зимние холодные денечки, дома можно было открыть баночку, насладиться и вспомнить вкус лета. Абрикосы для компота нужно выбирать целые, без повреждений и гнили, не переспевшие, недозревшие тоже не стоит использовать, они могут дать горчинку. Эти фрукты очень капризные, поэтому при приготовлении компота лучше использовать стерилизованные банки и крышки. Их можно простерилизовать над паром, в духовке или микроволновке, а крышки стоит хорошо прокипятить. Готовим вкусный, ароматный напиток на зиму Компот из абрикосов на зиму без стерилизацииИнгредиенты на 1 л:
Приготовление:Приготовленные фрукты тщательно промываем, обсушиваем и разрезаем пополам, удаляем косточки Закладываем их в простерилизованные литровые банки, сколько их положить, это уже на ваше усмотрение, если вы любите фрукты, добавьте их побольше, засыпаем сахар Заливаем крутым кипятком, сначала заливайте небольшими порциями, чтобы прогрелась банка и не лопнула Закатываем стерилизованной крышкой Чтобы быстро растворился сахар, можно положить банку на бок и покатать ее Укутываем в теплую ткань и оставляем до полного остывания Компот из абрикосов на 1 литровую банку в сиропеПотребуются на 1 л:
Приготовление:Фрукты тщательно моем, делим на половинки, удаляем косточки Раскладываем их по стерилизованным банкам, заливаем кипящей водой, накрываем стерилизованными крышками даем постоять 10 минут После чего воду сливаем в кастрюлю, добавляем в неё сахар, и размешивая его в воде, доводим сироп до кипения Добавляем немного лимонной кислоты и кипятим пока сахар полностью не раствориться Кипящий сироп разливаем по банкам, накрываем крышками В большую емкость проложив тканью дно, выставляем банки и заливаем её водой, ставим на огонь С момента закипания воды в емкости, стерилизуем наш компот 10 минут Банки закатываем, даем полностью остыть Компот из абрикосов на зиму – простой рецепт с косточками на 3 литровую банкуИнгредиенты из расчета на 3 л:
Как сделать:Абрикосы моем, сушим и закладываем в банки на 1/4 Заливаем фрукты крутым кипятком, накрываем стерилизованными крышками и оставляем на 20 минут Из банок сливаем воду в кастрюлю, добавляем туда сахар, ставим на огонь и доводим сироп до кипения, кипятим пока сахар полностью не растворится Разливаем горячий сироп обратно по банкам Закатываем стерилизованными крышками Переворачиваем верх дном, накрываем теплой тканью и даем полностью остыть Компот из диких абрикосов с яблоками, рецепт на 3 литраНеобходимо из расчета на 3 л:
Приготовление:Фрукты моем, хорошо обсушиваем Абрикосы раскладываем по стерилизованным банкам на 1/3 Яблоки, из расчета 2 штуки на 3 литра, режем дольками, очистив от сердцевины Добавляем кусочки к уложенным абрикосам и засыпаем сахар Заливаем водой, доведенной до кипения Накрываем стерилизованными крышками и закатываем Банки аккуратно встряхиваем, чтобы сахар полностью растворился, переворачиваем верх дном, накрываем теплой тканью и оставляем до полного остывания Компот из абрикосов и вишни без стерилизацииПотребуются на 3 литра:
Приготовление:
Абрикосовый компот Домашняя ФантаИнгредиенты из расчета на 3 л:
Приготовление:
Три видео рецепта вкусных абрикосовых компотов
Как мы можем убедиться, чтобы приготовить компот из абрикосов, особых навыков и много времени не потребуется, а в результате получаем изумительный солнечный напиток с вкусными фруктами. Абрикосовый компот – это то, что нужно для поднятия настроения kopilpremudrosti.ru Компот из кураги рецепт приготовленияКомпот из кураги – солнечный ароматный и очень вкусный – отлично утоляет жажду в ожидании лета и урожая солнечных абрикосов. Кроме того, компот из кураги (или урюка) очень полезен, особенно тем, кто страдает заболеваниями кишечника.Но самым полезным считается все-таки урюк — сушеный абрикос с косточкой. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита! Полезный компот с курагойИнгредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита! Компот из кураги (или урюка)Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита! Компот с курагойИнгредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита! Компот из кураги в мультиваркеИнгредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита! Полезный компот из курагиИнгредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита! Компот из курагиИнгредиенты:
Способ приготовления :
Приятного аппетита! Компот с кураги и фруктовИнгредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита! Компот из кураги и яблокИнгредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита! Пикантный компот с курагойИнгредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита! Классический рецепт приготовления компотаИнгредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита! Компот с курагой и сухофруктамиИнгредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита! Рецепт компота с курагой и изюмомИнгредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита! Полезный компот с курагой и фруктамиИнгредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита! КОМПОТ ИЗ ЧЕРНОСЛИВА, ИЗЮМА И КУРАГИИнгредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита! Компот с курагой и изюмомИнгредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита! Компот из курагиИнгредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита! Компот с курагой и черносливомИнгредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита! Компот из кураги и черносливаИнгредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита! Компот витаминныйИнгредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита! Компот из кураги с черносливомИнгредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита! Компот с курагойИнгредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита! Компот из курагиТакой напиток очень понравится детям благодаря своим вкусовым качествам. А еще такое средство буквально прописывают для тех, кто имеет пониженный гемоглобин. Употреблять компот из чернослива и кураги лучше всего перед сном и не больше, чем один стакан. Сахара потребуется в два раза меньше. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита! Простой Компот из курагиИнгредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита! Полезный компот из курагиИнгредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита! Быстрый компот с курагойИнгредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита! Компот из кураги с апельсинамиИнгредиенты:
Способ приготовления:
Приятного аппетита! Компот из курагиИнгредиенты: Способ приготовления:
Приятного аппетита! receptnapitkov.ru Смотрите также
Содержание :: Карта сайта :: Правила пользования :: Политика конфиденциальности :: Контакты |
|
![]() |
about-plants.ru
|
|